新西兰天维网社区

标题: 请问下花园里的垃圾应该去哪里扔呢 [打印本页]

作者: 艺苑    时间: 2011-1-6 12:13:42     标题: 请问下花园里的垃圾应该去哪里扔呢

问下有人知道花园里的垃圾应该去哪里扔呢? 最好是东区的。是需要付费的还是免费的呢?有人知道吗?现在的草涨的飞快,剪了都不知道扔到哪里。
作者: talk1    时间: 2011-1-8 20:36:19

我也想知道
作者: allanlim10    时间: 2011-1-8 21:22:12

扔垃圾当然要付钱啊!
地址:33 Neales Road, East Tamaki。
81 Captain Springs Road, Onehunga。
全绿色1屯几十块( 不太确定) 但是他们有最低收费的。好像是在0.35kg。
LZ 你可以去那里看看就知道了。 因为那里有放一个很大的牌子全部的价钱都在里面。
作者: wking    时间: 2011-1-8 22:54:17

[quote]扔垃圾当然要付钱啊!
地址:33 Neales Road, East Tamaki。
81 Captain Springs Road, Onehunga。
全绿色1屯几十块( 不太确定) 但是他们有最低收费的。好像是在0.35kg。
LZ 你可以去那里看看就知道了。 因为那 ...
allanlim10 发表于 2011-1-8 21:22 解释的很详细哦
作者: goodhouse    时间: 2011-1-8 22:59:39

http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... ;page=1#pid20788903看看这个贴对你有用
作者: 飘飘摇摇    时间: 2011-1-9 00:18:00

如果单纯是草就堆放在花园的角落里,太阳大的话没几天就干了.....
作者: ANZAC    时间: 2011-1-10 15:32:27

作者: wu1002wu    时间: 2011-1-10 17:32:22

可以考虑租个花园垃圾的桶, 按桶的大小一个月几刀--- 十几刀。
作者: LU99    时间: 2011-1-14 19:51:42

到垃圾场一车260 公斤才要20 块钱
作者: emilyliang    时间: 2011-1-15 00:10:16

租个花园垃圾的桶
作者: DM500s    时间: 2011-1-17 10:13:57

作者: ANZAC    时间: 2011-1-17 10:32:10

作者: 大帅    时间: 2011-1-24 12:52:26

sunshine garden
一个月一次 一次9块
网上搜搜
作者: tobyalice    时间: 2011-1-24 18:05:40

都是要收钱的了,,,,,,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2