新西兰天维网社区

标题: 4个名牌限量彩妆,你都拥有吗? [打印本页]

作者: (lavendar)    时间: 2005-12-28 17:44:39     标题: 4个名牌限量彩妆,你都拥有吗?

每逢特定节日,化妆品牌就会推出自己的独家限量彩妆,也是名家设计师非常用心的设计,值得欣赏,值得收藏,喜欢收藏限量的发烧友们不要错过,一定要看看飞碟猫精心打造的这盘大餐。 

一、香奈儿

左:CHANEL02年圣诞亮采盒
一盒包裹着精致银光与珠光的粉红色亮采盒。13颗珍珠中提供随心所欲的彩妆效果,能为你的眼、颊与唇妆点优雅丝绒妆效.可欲不可求喽

右:Chanel03年限量化妝彩盒

左一、二:CHANEL03年限量"牛仔情人电眼影"以4种不同风情的蓝,或深或浅,创造全新的彩妆经典

左三:CHANEL03年夏季限量水妆盒 如同艺术家的调色盘一样丰富多变,只要用笔刷沾一点清水,就能为双唇、粉颊、眼眸妆点出炫丽的光泽。
  左下:CHANEL04年春季限量版光泽丝缎粉饼

左一:CHANEL限量唇彩盒(年份不详)

左二:CHANEL05年限量珍珠缎带胭脂。 这一季的CHANEL以“最爱珍珠缎带”为名,缎带装饰总是出现在香奈儿的服饰中,也是CHANEL奢华概念的元素之一,这季的限量彩妆品最爱珍珠缎带系列依旧令人惊艳。网上有限价格在450左右,推荐高度发烧友

左三:CHANEL05年夏季限量彩妆,眼影网上有售价格在400左右

左四:风靡日本的彩色印泥艺术摄取灵感,这次多明尼克.蒙克托瓦与海蒂.摩哈维兹将这概念运用于唇部彩妆.
作者: (lavendar)    时间: 2005-12-28 17:54:01

二、安娜苏(03年-05年)限量彩妆

左:AS03年推出的圣诞限量眼影彩盘

右:同步上市的圣诞限量唇彩盘两款彩妆盘,,值得中度发烧友一败~~

左:2004年母亲节推出限量小魔女眼彩盘

右:同步上市的限量小魔女唇彩盘这两款彩妆盘。因为彩妆用完后,铁盒还可以进行收藏可买卖,推荐给高度发烧友

04年限量Dolly Girl唇膏及粉盒唇膏,推荐低度发烧友。

04年限量黑色蔷薇双色蜜粉饼,推荐中度发烧友。

04年安娜苏限量蜜粉

04年限量三色眼影

04年限量三色眼影

05年限量三色眼影

左:AS05年限量眼妆盒

右:AS05年限量唇妆盒

作者: (lavendar)    时间: 2005-12-28 18:05:55

三、CD限量彩妆

CD04年限量梦幻彩妆盒。独有的梦幻花朵舒展开六片花瓣,每一格都可当作眼影或唇彩使用,而化妝扫则充当花茎,必成限量迷的头号收藏目标。

左:迪奥04年秋季限量宝石眼彩盒以珍贵珠宝为灵感,结合宝石与璀璨色彩辅以贵气的产品质地与包装,让人深深迷恋、无法自拔。网上有售,在400左右,推荐高度发烧友。

右:迪奥04年限量口红盘內含六个颜色的唇彩唇蜜,珠光质地。

左:高度发烧值得收藏,用完后也可做包饰,挂饰

中:05年DiorKiss限量迷你唇蜜组合,用银色水钻D字形挂饰作为挂饰,相当别致
  右:CD04年圣诞限量白金水钻口红盘,推荐高度发烧友

CD05年夏季限量彩妆
作者: 人生无奈    时间: 2005-12-28 20:18:04

好PP哦~~~~~~
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2005-12-28 21:50:17

好喜欢DIOR的...
作者: DinGa_DinG    时间: 2005-12-28 23:11:43

喜欢DIRO,ANNA SUI,可惜限量的我一个都没有!从来都不研究限量什么时候上市!等到知道有限量的时候,已经买不到了!
作者: (lavendar)    时间: 2005-12-29 11:17:50

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2005-12-28 22:50 发表
好喜欢DIOR的...

是啊是啊,我也超级喜欢dior的限量彩妆,不但颜色很漂亮而且设计时尚。

明年2月份要出一款dior的限量手链,里面有唇彩和眼影,银色的链子,也超漂亮呢,我已经订了。喜欢dior的mm们要留意了。
作者: joxl    时间: 2005-12-29 14:31:56

都好经典啊,好喜欢,可是02年的现在会不会过期了都,有也不会用了,不过好经典啊,喜欢
作者: joxl    时间: 2005-12-29 14:34:24

最喜欢anna sui最后那个,555,好想拥有
作者: AKASHA    时间: 2005-12-29 15:28:51

原帖由 (lavendar) 于 2005-12-29 12:17 发表

是啊是啊,我也超级喜欢dior的限量彩妆,不但颜色很漂亮而且设计时尚。

明年2月份要出一款dior的限量手链,里面有唇彩和眼影,银色的链子,也超漂亮呢,我已经订了。喜欢dior的mm们要留意了。

请问MM怎么订的呢???:)
作者: 浣熊爱弹面    时间: 2005-12-29 18:04:37

喜欢DIOR和ANNA SUI,支持
作者: 雷童    时间: 2005-12-29 18:16:35

没有stila和mac呀。。。。好有很多其他的牌子限量好多。还有一个问题lz标题写了4个名牌,可是只见到3个呀?斑竹也没发现?呵呵。。。。。
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2005-12-29 19:22:27

原帖由 雷童 于 2005-12-29 19:16 发表
没有stila和mac呀。。。。好有很多其他的牌子限量好多。还有一个问题lz标题写了4个名牌,可是只见到3个呀?斑竹也没发现?呵呵。。。。。

对喔,我都没注意,呵呵...
作者: yukiyuki    时间: 2005-12-29 19:33:22

CHANEL02年圣诞亮采盒
这个喜欢........现在还能买到不?
作者: 寶貝    时间: 2005-12-29 19:47:40

很PPPPPPPPPPPPPPPP,,,,,,,,,
作者: lala1234    时间: 2005-12-29 20:12:13

只买了DIOR那个
作者: (lavendar)    时间: 2005-12-29 22:43:35

原帖由 AKASHA 于 2005-12-29 16:28 发表

请问MM怎么订的呢???:)

因为我是蛮喜欢dior的彩妆,尤其是近几年的限量版,由于经常光顾,所以sales一见到我就通知最近有什么新的活动啊,又有什么新品上市啊,所以我索性把电话留给她,告诉她只要有限量新品就给我订一个然后告诉我什么时候可以拿就好了。
作者: (lavendar)    时间: 2005-12-29 22:47:51

原帖由 雷童 于 2005-12-29 19:16 发表

呵呵,不好意思啊,有一些牌子的图不全,索性不发了先,等收集全了再发。
作者: ≮兔子≯    时间: 2006-1-2 04:29:47

圣诞限量都很漂亮………………………………………………
作者: 屁★屁★熊    时间: 2006-1-2 19:26:52

dior限量的东东全部都有........不知道为什么就是对DIOR的东西没有抵抗力,上次在免税店买DIOR PLAY结果它买光了,害的我伤心死了,幸亏后来在SIMTH买到了
作者: Littletwinstar    时间: 2006-1-3 00:25:02

喜欢DIOR,ANNA SUI........
作者: aiyi    时间: 2006-1-4 11:19:19

8错8错。。。都很好啊;。。。。。
作者: 奶油妹    时间: 2006-1-6 14:49:00     标题: 1

这些名牌真会做生意,说是限量版的也确实是,物以稀为贵嘛!
DOIR的有2个! chanel的有的好象有的这没卖的哦!
作者: 魔鬼@吻痕    时间: 2006-1-6 16:04:17

好多都没有~~~~~~~~~~
作者: 小雅    时间: 2006-1-6 17:16:57

我一个都没有,5555~~~,只是觉得不是很需要,好多牌子都出些限量的DD来吸引MM的目光,呵呵。
作者: best    时间: 2009-5-31 21:44:47

喜欢DIOR的东西
作者: chicky    时间: 2009-5-31 23:47:42

Dior的有
chanel的买过一次再也不去买了
眼妆眼影真的不如BB的好
价格和BB差不多
作者: 香烟香气    时间: 2009-6-1 01:09:47

喜歡ANNA SUI 跟DIOR的東西,不過不知道怎麼用那些顏色
作者: wongwong妈    时间: 2009-6-3 21:51:20

以前都有买过,安娜苏的铅笔盒,c家的眼影,dior的一个手链的限量唇彩。现在都不买了,贵呀。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2