新西兰天维网社区

标题: 关于纱窗 [打印本页]

作者: bibaby    时间: 2010-12-30 23:53:45     标题: 关于纱窗

请问下各位有没有装像国内那种纱窗的。我想装纱窗,有没有什么师傅介绍?
作者: fszt    时间: 2010-12-31 14:59:01

同问。。。。。。。
作者: 胖子河豚    时间: 2010-12-31 16:38:44

在中国城见过。。。。。。。。。。。。
作者: catface    时间: 2010-12-31 21:58:08

我想给后门装个纱门
不知道有人做么
作者: 夫人    时间: 2010-12-31 22:27:52

作者: iwtfly    时间: 2011-1-16 11:30:55

这次回国把纱窗背回来了,准备DIY。呵呵
作者: superlady    时间: 2011-1-16 12:01:20

LS铝合金窗框的,也可以吗?你DIY后,贴个图上来吧。谢谢
作者: sam2006    时间: 2011-1-18 16:35:37

家家乐纱门纱窗^^^给你一个没有蚊蝇的夏日
please contact me for window &door screen.
作者: 花天堂    时间: 2011-1-18 23:39:30

trademe有個中國人在賣, 一個窗戶$30, 需要一點DIY, 但是很簡單, 我買了3個窗戶
作者: superlady    时间: 2011-1-19 17:21:24

trademe有個中國人在賣, 一個窗戶$30, 需要一點DIY, 但是很簡單, 我買了3個窗戶
花天堂 发表于 2011-1-18 23:39

铝合金窗户上能用吗?是不是那种磁铁吸的?还是要窗框架子的?
作者: 花天堂    时间: 2011-1-19 19:11:03

铝合金窗户上能用吗?是不是那种磁铁吸的?还是要窗框架子的?
superlady 发表于 2011-1-19 17:21

我就是鋁合金的窗戶, 能用, 是磁鐵, 但是有一個磁鐵後面是雙面膠帶, 這個磁鐵是固定在窗戶上, 另外一個磁鐵是在沙床上, 可以拿下來
作者: superlady    时间: 2011-1-19 19:36:54

我就是鋁合金的窗戶, 能用, 是磁鐵, 但是有一個磁鐵後面是雙面膠帶, 這個磁鐵是固定在窗戶上, 另外一個磁鐵是在沙床上, 可以拿下來
花天堂 发表于 2011-1-19 19:11

谢谢。能 给我个trademe的链接吗?
作者: 花天堂    时间: 2011-1-19 19:47:16

http://www.trademe.co.nz/Trade-M ... ction-347206330.htm
作者: superlady    时间: 2011-1-19 20:08:30

谢谢
作者: humanbe    时间: 2011-1-19 22:11:32

LS发的22NZD的,在国内是6RMB。。。。。。。。。。。。真猛。。。。。
作者: 花天堂    时间: 2011-1-19 22:12:52

LS发的22NZD的,在国内是6RMB。。。。。。。。。。。。真猛。。。。。
humanbe 发表于 2011-1-19 22:11

所以看來做這個是有市場的? 我不知道
作者: humanbe    时间: 2011-1-19 23:12:28

taomi已经在另外的帖子里提过了吧。。。。。。。。还看到点名说花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花的,不知道是不是你。。。
作者: wking    时间: 2011-1-19 23:13:28

这次回国把纱窗背回来了,准备DIY。呵呵
iwtfly 发表于 2011-1-16 11:30
还是你厉害啊~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2