新西兰天维网社区

标题: 拜托大家,跪求,便宜好的,狗狗运输中介 [打印本页]

作者: 炫の恋    时间: 2010-12-30 18:02:59     标题: 拜托大家,跪求,便宜好的,狗狗运输中介

准备1月回国不来了。在sky上问了一个中介。发觉好贵啊,我原来看的帖子说3000多2只狗应该够了,那人也是运的2只吉娃娃,结果,居然差不多报价要到6000了。
) G8 x. H9 @1 b2 W$ f6 A' B0 c荷包很紧啊!!!+ ]" N1 r/ t9 A' @1 J) n

# b6 s6 h7 [6 j/ J$ Y" P可是我真的很想带他们一起回国。/ L3 M  @- e. _' }' h  w
# F- F1 O. o! e$ p6 p
请大家推荐比较好的中介,最好的是不隔离的。走香港,我的目的地是武汉。
) i, Z; I% d/ ~$ c4 G8 x3 [2只吉娃娃,都是 1个不到3公斤,一个3公斤左右。
7 T5 N% J2 Q' }" @8 p5 ~% Q) o; u" \% C* i9 Z# `$ R- n3 p
今天去了一家中介,完全可以放在一个笼子里面,还很空。' Y! Q9 ]: d$ p8 ?" _2 M" N6 W
8 j7 G( c, B3 f/ ~  \, Q2 E$ ?
谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-12-30 19:07:52

好像空运过程中无论如何不会把两只狗放一个笼子里吧。。避免发生意外。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-12-30 19:08:16

问问论坛里的那个
作者: 里瓦尔多    时间: 2010-12-30 19:58:04

8 B6 G: X% D. z( j. F. u% t, H5 h6 p4 `; _; B2 S8 e
她问得就是我 但LZ MM的6000是把她自己的单程机票1400 以及前期 三联体疫苗 芯片 狂犬病疫苗 以及其他的一些的费用 也算到里面了 。。。。。
% _5 X( y) A, I% h0 y7 |  m& Y; ?. Y8 ^# c  O2 {4 n' f0 C
$ o' s2 f. T9 m7 W( g( k# n3 k
5 o) o5 n$ b+ v; X3 R
我报给她的两条吉娃娃报价到武汉 才4300多 。。。而且她是全程陪同狗狗  我们在香港机场先接她,然后再去接狗狗。  以及她在深圳4星级酒店住宿 和国内深圳到武汉她本人的航班费。。。。 1月底可是年末 2月3号过年今年 飞机票那一段时间都是天价 。。。。。
作者: 恶魔天使    时间: 2010-12-30 22:36:04

其實我覺得LSD報價很合理~~~~~很多人都跟他走。。信得過產品。。哈哈。太便宜的也不行。畢竟錢和服務是相等的呀。、好像LSD運的狗狗貓貓都安全到達咯
作者: pasta06    时间: 2010-12-30 22:50:12

4300 两只 应该已经算合理了吧。。全程陪同

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2