新西兰天维网社区

标题: Safe-n-sound car seat 安装问题 [打印本页]

作者: selene    时间: 2010-12-30 11:21:30     标题: Safe-n-sound car seat 安装问题

我的车是 Teana, 买的是safe-n-sound car seat

这种牌子得car seat,需要车上有个钩子-anchorage point. 但是似乎我得车上没有这个钩子。

有没有相似经历的朋友,大家怎么解决呢 ?

谢谢。。。。
作者: CK521    时间: 2010-12-30 11:52:15

如果没有的话需要另配一个,好像也不贵,如果安装不会的话可以找专门安装的,不过要收钱,好像也不便宜啊,我觉得还是找有小朋友的朋友问问吧。。。我当时买的时候sales直接给我一个专门安装carseats的名片
作者: wishjess    时间: 2010-12-30 12:22:34

在bb factory可以要到专门安装那个东东的人的名片   好像按一个50块   因为这我就没买。。。要是到时候换车又要再装  好麻烦
作者: clovisl    时间: 2010-12-30 14:41:44

我是让staff帮我到车里看看有没有那个钩子后我再买的
作者: minfu    时间: 2010-12-30 15:33:30

我也刚买这个牌子的carseat呢?但是我不知道我的车没有没那个东西,那怎么办啊?一定要钩在那的吗?
作者: selene    时间: 2010-12-30 17:05:21

有没有哪位直接有安装那个人的电话啊?
还有就是有的朋友是用安全带固定,这个可行吗?是不是没那么安全的啊?
作者: 沙其玛多多    时间: 2010-12-30 18:46:25

我家装了那个钩子也没有用!因为抱宝宝上下车比较麻烦!其实不装也可以的。只是装了,更稳些!
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2010-12-30 20:28:14

我家车上有钩子,不过总觉得放上CARSEAT之后,怪怪的,好多带子在宝宝头周围呵呵。可能我装的不对吧,乱七八糟的。
作者: imissyou    时间: 2010-12-30 20:55:01

车子没有的都要安装的 法律规定 而且安全
作者: 虎仔    时间: 2010-12-31 10:55:34

我买的时候,就是不想带钩子,所以才买了maxicosi,不用钩子。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2