新西兰天维网社区

标题: 求助 有关garden shed [打印本页]

作者: 我爱我家    时间: 2010-12-29 16:15:36     标题: 求助 有关garden shed

请问有人想要1.8*1.8米的Garden shed 一共3.24平方米,刚装在我家后花园,但邻居感觉不舒服,我也不想搞得邻里不和,想转让给有用的朋友算了. 木头的,里边有木地板,已经全部安装好了,很漂亮.   有喜欢的朋友跟我联系: 省了你的安装人工和内部地板。因为卖家是不包安装和室内地板的。 021 2015768  QQ 89759815    图片链接:http://ihome.skykiwi.com/space.php?uid=30392&do=album&id=20084
作者: 我爱我家    时间: 2010-12-30 09:21:33

trade me上的商家一直在卖.我就是在这家买的.http://www.trademe.co.nz/Home-living/Outdoor-garden-conservatory/Sheds-garages-storage/Sheds/auction-345113362.htm
作者: 胖子河豚    时间: 2010-12-30 10:15:41

我作过,不用审请。。。。。
作者: 我爱我家    时间: 2010-12-30 21:26:02

请问楼上的朋友,你是在北岸吗?不用申请,但你离boundary 有多远呢?两个月前我在我家花园装了小garden shed,一共才三平方米,现在被邻居(还是个华人)告了,citycoucil要我限期移开。因为这个garden shed距离boundary  62cm away.
作者: 我爱我家    时间: 2010-12-30 21:27:42

council的信上说要 3  m away from each boundary.
作者: superlady    时间: 2010-12-31 10:12:11

council的信上说要 3  m away from each boundary.
我爱我家 发表于 2010-12-30 21:27

不会吧,这样说来还要把gardenshed安装在花园的中间不成?
谁家都装在靠边的呀。
我自己也有装过,也是靠边的,而且是靠角落的。没有任何事情呀。
建议你和citycoucil电话沟通下。
作者: superlady    时间: 2010-12-31 10:14:17

是不是你的地比你邻居高好多,你的gardenshed挡住他们的采光了?
作者: 我爱我家    时间: 2010-12-31 15:14:17

我说了,我的SHED从尖顶到地面是2.3米,还没超过邻居的fence,因为他们家地势高于我家.
作者: 胖子河豚    时间: 2010-12-31 16:15:50

是要打电话和coucil沟通,问一下原因??????????????
作者: 我爱我家    时间: 2011-1-1 22:09:26

原因就是邻居有意见了。呵呵,觉得碍着他家事儿了
作者: 我爱我家    时间: 2011-1-9 20:34:46

买的时候是1260多。大家可以在TRADEME 上查一下,这个价格是不包安装和里边地板的。
作者: 胖子河豚    时间: 2011-1-9 21:40:00

Good Luck!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我爱我家    时间: 2011-1-9 22:31:23

trade me 上的商家还在卖。请看链接http://www.trademe.co.nz/Home-living/Outdoor-garden-conservatory/Sheds-garages-storage/Sheds/auction-345113362.htm
作者: sleet80    时间: 2011-1-9 22:53:45

遇到麻烦的邻居了
作者: 我爱我家    时间: 2011-1-10 13:58:45

没办法,不想跟邻居搞不愉快
作者: Anonymous    时间: 2011-1-10 14:10:28

这些事最好和邻居招呼商量一下好点,避免不必要矛盾。有的时候自己不觉得影响到别人,但作为对方确实感觉受扰,如果是违反了council规定,肯定人家要告的。

报怨个可能不算这相关也不能解决的事,我家附近一般没啥事,但最近两个月发现只要后院那家华人(不是前后屋,就是后院围墙外面边上一户)一割草,我家Freeview电视就严重受干扰或无信号。以前从来没有类似的事,让我们很不舒服。
作者: mnstar    时间: 2011-1-10 16:06:12

作者: Anonymous    时间: 2011-1-10 16:50:17

最多也就一周割1小时草,这不算什么吧。。再说你就知道你家割草时候他家Freeview不受影响?
mnstar 发表于 10/1/2011 16:06

附近总共6家人,每家都割草,就他们家割的时候有问题,一年了第一回碰到这种情况。我倒是想大家也能互相有坏影响!别说是一小时,有噪音还不够?一分钟我都无法忍受!
作者: mnstar    时间: 2011-1-10 17:16:37

作者: 我爱我家    时间: 2011-1-11 16:27:23

远亲不如近邻,还是和睦相处的好.
作者: Anonymous    时间: 2011-1-11 18:38:10

远亲不如近邻,还是和睦相处的好.
我爱我家 发表于 11/1/2011 16:27

美好的理想是那样的。我朋友那边几户“近邻”全一起上法庭happy过。
作者: up2me    时间: 2011-1-12 00:56:26

换另外一个角落试试呗,你跟你家邻居说说,换个他觉得满意的地方摆着就好了,你想跟他们搞好关系,他们估计也这么想的。多问问,说不定熟了就没事了。
作者: 何必呢    时间: 2011-1-12 09:08:30

作者: 我爱我家    时间: 2011-1-12 15:11:57

因为看到别人家的garden shed,都是放在角落里的,没有哪家放到中间的。是我们不了解情况,原来放这东西,也是有规定的。人家不纠也就没事,纠起来,咱还是没理,算了,卖掉省心。放到这是想让大家做个借签。
作者: 飘飘摇摇    时间: 2011-1-12 23:31:38

dddddddddddddd
作者: 我爱我家    时间: 2011-1-17 23:01:27

gggggggggggggggggg
作者: wei1980    时间: 2011-1-17 23:08:37

卖多少,PM价钱
作者: 我爱我家    时间: 2011-1-20 10:24:07

有喜欢的朋友可以过来先看看
作者: 飞飞机机    时间: 2011-1-21 14:46:01

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2