新西兰天维网社区

标题: 推荐各位一个卖各种家具的 [打印本页]

作者: 谢振武    时间: 2010-12-28 14:11:31     标题: 推荐各位一个卖各种家具的

推荐各位一个卖各种家具的,以前基本都是$1.00 reserve,不知道以后还会不会有了。
http://www.trademe.co.nz/stores/bulk-furniture-traders
作者: up2me    时间: 2010-12-28 22:43:18

他家家具质量不行,都是那种三合板的,边上用用就会开胶,我买过茶几和床,那个床才睡了一个星期就变形了,床架边会弯曲,床垫底下的木条经常脱落,害的经常是晚上关灯了还得起来把床垫抬起来,把木条一根一根接好,我老公也不胖还不到80kg,那要是那种100kg多的毛毛买去了,估计睡一下床就散架了。
作者: sallylove    时间: 2010-12-29 21:32:41

作者: 花天堂    时间: 2010-12-30 08:19:57

三合板, MDF板做的家具都不是很高級...
作者: wking    时间: 2011-1-5 00:27:34

便宜没好货啊
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2011-1-10 13:59:08

是真的。。。我也买了。。不过是跟skykiwi里一个中国人买的。。。。质量非常不好。。。。板都不能承重。。。。真是便宜没好货。。。。
作者: wonderfulli    时间: 2011-1-10 14:20:41

也不便宜啊,都有人跟你bid,最后的价钱也不便宜。
作者: sisisisi    时间: 2011-1-10 14:55:48

他家家具质量不行,都是那种三合板的,边上用用就会开胶,我买过茶几和床,那个床才睡了一个星期就变形了,床架边会弯曲,床垫底下的木条经常脱落,害的经常是晚上关灯了还得起来把床垫抬起来,把木条一根一根接好, ...
up2me 发表于 2010-12-28 22:43

太夸张了。。。那质量不是差一点点啊~~~~
作者: emilyliang    时间: 2011-1-11 22:11:42

梗宜没好货啦,一分钱一分货.
作者: wasabi000    时间: 2011-1-12 01:11:23

作者: QuartzNZ    时间: 2011-1-13 22:49:26

作者: qingzcai    时间: 2011-1-14 11:48:50

果真“便宜没好货”? 6# 妞妞的泡泡龙
作者: ANZAC    时间: 2011-1-14 16:26:26

作者: 吉祥果    时间: 2011-1-18 15:09:44

我也买过,质量超吓人,柜子装好后抽屉都不平,只好丢到garage里放杂物了,然后把剩下的都卖了,估计只有镜子可以用用

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2