新西兰天维网社区

标题: (已经回答) [打印本页]

作者: Transformer3    时间: 2010-12-27 19:40:45     标题: (已经回答)

谢谢大家的回答 谢谢
作者: cancelled    时间: 2010-12-27 20:52:05

自己出。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 被爱    时间: 2010-12-27 21:43:38

我朋友说不用自己出,下了飞机警察就走了.
作者: kiwilo99    时间: 2010-12-27 22:30:30

自己出
除非你是那種連吃飯錢都沒有的
作者: qq113    时间: 2010-12-27 23:35:22

哈哈 机票钱是政府拿的 你不用管的 警察把你送到登机口就走了 但是如果你不准备在办过来了 就什么都不用管的,但如果还想过来 那这个机票是必须得还的 亲身经历,
作者: Transformer3    时间: 2010-12-28 00:12:49

亲身经历?那就是还了后 以后就有机会过来吗
作者: 大号的小号    时间: 2010-12-28 02:52:41

你会被直接送回中国的公安局。。
然后要让你国内亲人来认领 不给人不放人的
作者: 小肥猪猪    时间: 2010-12-28 10:10:33

长知识啦。。。。
作者: qq113    时间: 2010-12-28 17:09:21

下飞机 就没人管你了 出了关 就跟正常回国一样
犯什么罪了啊 还送到公安局,
这东西说不好听了是非法久留 说好听的说就是暂住证过期了,哈哈
下飞机直接回家
作者: 巴士底狱    时间: 2010-12-29 00:08:43

你会被直接送回中国的公安局。。
然后要让你国内亲人来认领 不给人不放人的
大号的小号 发表于 2010-12-28 02:52

如果是被deported,问题就不一样了!!那到中国,公安和内政部可就算挂名了,下了飞机就有海关盘问了。

如果只是自己要求自愿回国,性质就 不那么严重了
作者: 巴士底狱    时间: 2010-12-29 00:09:39

当然, 不管怎样,黑下来的担保人,会因此很遭殃的!!
作者: AMICUS_LAW    时间: 2010-12-30 01:55:20

您好,一般移民局会要求你自己支付机票,但是如果您没有钱的情况下移民局会为你支付旅费。

是否支付旅费原则上和遣送令没有关系,因为一旦因为逾期居留被移民局关押,基本上都会出遣送令(deportation order), 效果是5年内不得申请入境新西兰,5年后可以申请不过实际办理也会有一定的困难。

之后我们会写一篇文章解释一下新的移民法的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2