新西兰天维网社区

标题: 关于 BOXING DAY 买carseat的问题 [打印本页]

作者: minfu    时间: 2010-12-25 20:27:00     标题: 关于 BOXING DAY 买carseat的问题

刚才看到有mm发了
BOXINGDAY BABYFACTORY车座特价的貼,因為宝宝的预产期是下个月,所以现在在犹豫明天的特价要不要去买那个特价的车座,不知道有没有跟我差不多预产期的mm,是不是已經买好了宝宝的carseat呢?你们都是买從NB就能用的还是哪一种呢?因為我们家宝宝出院用的篮子已經买好了,那樣还需要买那种從NB就能用的carseat吗?不知道宝宝多大开始就不用那个篮子换用carseat呢?有经验的mm可以給些意见吗?谢谢了!
补一句,祝mm们圣诞快乐!!
作者: deliciousegg    时间: 2010-12-25 20:31:05

carseat从6个月后开始坐。篮子是从出生到6个月这样。
作者: aaa.s    时间: 2010-12-25 20:34:14

一般来说你说需要在买一个的,因为宝宝基本在那个篮子里只能呆到6个月左右,在一岁前都建议是REAR FACING,大一点便宜一点的BOOSTER是不能REAR FACING的,所以你还还是要用到NB就开始的CARSEAT。除非你宝宝特别特别小,可以一直在篮子里做到9个月左右。不过也不要觉得买篮子浪费后悔了,新生的宝宝做在篮子比直接做CARSEAT舒服多了,他们还不能支撑自己的头,所以做篮子也不会因为脑袋前倾而压到气管。希望对你有帮助
作者: minfu    时间: 2010-12-25 20:39:37

谢谢mm们!我也在纳闷那么小的宝宝怎么放在那么直的carseat里呢,一定很不舒服,就算我买了從nb就可以用的carseat我想我也会讓宝宝先用篮子的,直到篮子实在装不下了再换carseat給她的
作者: deliciousegg    时间: 2010-12-25 20:42:47

car seat买可以rear facing的就可以了,不一定一定要从nb开始的car seat.
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-12-26 08:06:17

篮子,如果孩子小的话, 可以坐到,8个月呢。。
我家侄女坐到现在快,3岁还在坐。。。
作者: CK521    时间: 2010-12-26 08:15:56     标题: 关于 BOXING DAY 买carseat的问题

买一个挺好的,如果两台车也可以少点拆卸,何况很多宝宝长得太快,尤其是男孩

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: topone    时间: 2010-12-26 08:39:15

作者: 曲珞    时间: 2010-12-26 08:50:23

医生建议婴儿睡篮子的时间不要超过45分钟 对孩子不太好 因为篮子的角度比较大的关系

好的NB的车座 可以调节角度到接近flat 反而比较好哦
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2010-12-26 10:48:02

我家就买的从NEW BORN到18KG的CARSEAT,BABY的时候脸朝后,角度随便调,比小篮子要好我觉得!
作者: 小猪甜甜    时间: 2010-12-26 11:21:19

CARSEAT 是绝对要买的,篮子 相对来说 在车上不安全。 而且 篮子 最多用几个月就不能用了, 宝宝窝在里面 也不舒服 想象 以后 出去 旅游 干什么的  40 分钟以上路程  怎么还是 CARSEAT 舒服 很多吧  而且 长大还能用。  篮子 一般 75左右都已经很难FIT iN了。
CARSEAT 用刀 3, 4岁呢 。
还是 SAVE  N  SOUND  好用。。
作者: vivid12345    时间: 2010-12-26 11:22:33

同意 safe n sound 最好用,而且那种 从出生到18kg的能用到3-4岁。
作者: 曲珞    时间: 2010-12-26 14:42:07

同意LS的~~~我就买了个 很不错
作者: honglinxi-1    时间: 2010-12-26 15:36:29

特价不多。没有节前多

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2