新西兰天维网社区

标题: 2周大的宝宝一次能喝多少毫升的奶 [打印本页]

作者: isstephen    时间: 2010-12-22 18:49:41     标题: 2周大的宝宝一次能喝多少毫升的奶

姐妹们,2周大的宝宝一次能喝多少毫升的奶,?
我是胸喂,前段时间觉得还能满足,现在儿子两周大了,我怀疑奶水不够了,很担心他吃不饱。
作者: YYZYIP    时间: 2010-12-22 19:23:00

我的宝宝2周时,她吃150ml.但是不同的宝宝不一样的。
作者: littlefly    时间: 2010-12-22 20:56:10

楼上的宝宝厉害哦。我们家两周的时候能喝70-80吧,自认为已经很多了,才发现不那么回事,呵呵
向你们家宝宝学习
作者: 不记过    时间: 2010-12-22 21:43:42

哇。。。。2周喝150ML  太牛了

我家的 1周多大  估计也就喝个70.80 吧
作者: {JING}    时间: 2010-12-22 21:57:52

我儿子出生转天就能一次喝60ml,2周的时候还是喝60ml,1,2岁直到现在3岁都一直每次150ml

就这样老中医还说我儿子的病是从小喂的太足了,吃饱了撑出来的毛病
作者: cih_lin1    时间: 2010-12-23 11:14:01

我家孩子两周的时候把我奶吸光光 然后再添50奶粉。后来不知道到底吃多少 把我奶吸出来 差不多150~ 满月的时候喝200ML
作者: Rikyubaby    时间: 2010-12-24 09:47:43

从来没有PUMP出来给宝宝喝过,所以到现在也不知道他喝多少~~哈哈
作者: 洞庭秋思    时间: 2010-12-24 15:38:58

50ML左右一次..
作者: EoEo    时间: 2010-12-25 12:30:21

1# isstephen
MW说如果是胸喂的话,宝宝吃够了就会推开不再吃了,不过胸喂会频繁点,而且你宝宝才2周大,吃的就是很少很少。
反而你pumb出来给他喝,因为他还小,所以有时候会容易造成他吃多了尼,所以胸喂才是最好的,而且mw说,你坚持胸喂,放轻松点,胸部是会自然根据宝宝吃多少来产多少奶的了,所以不用过于担心,放轻松店心情就好了
作者: isstephen    时间: 2010-12-25 14:28:47

9# EoEo 说的很有道理,顶以下。一只觉得母乳是最好的,所以在宝宝哭得很凶的时候也没有加奶粉,现在他21天了,有时候白天吃的频繁会闹一下,晚上吃完就睡,很乖的
作者: isstephen    时间: 2010-12-25 14:32:58

希望大家也坚持全母乳,一个生命完全依赖自己,那种责任感和成就感会让作为一个母亲的我们更自豪!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2