新西兰天维网社区

标题: 请教大家为什么地毯踩上去会响? [打印本页]

作者: mjj    时间: 2010-12-22 14:22:40     标题: 请教大家为什么地毯踩上去会响?

请教大家个问题,为什么地毯踩上去会“吱吱哟哟”的响?是不是下面木架的原因,怎么样才能不响呢,如果是换成木地板是不是就会好了呢??
作者: LocalHost    时间: 2010-12-22 16:09:29

说明地毯铺在地板上,响的是地板,不爽的话 掀开敲敲地板
作者: fannie    时间: 2010-12-22 16:16:52

地毯都响的话木地板会更响吧 我家是木地板 那个动静.. 哎 简直是自动防盗系统 有人走动一定能听见
作者: 飘零郡主    时间: 2010-12-22 16:20:23

地毯都响的话木地板会更响吧 我家是木地板 那个动静.. 哎 简直是自动防盗系统 有人走动一定能听见
fannie 发表于 2010-12-22 16:16

那得早找人转到房子底下看看情况了,估计是你房子的木地板老化了吧,要不将来会不会有危险呢
作者: 孤单抗体    时间: 2010-12-22 16:29:56

这是因为底下地板的问题,,板和板之间的缝隙响,,,,我家车库是在地板下面的,.,就是自己从车库里把顶板掀开,找到响的地方,然后打胶,,等干了就不响了,,,,
作者: mjj    时间: 2010-12-22 17:13:26

谢谢大家的回复,因为房子是老房,地毯没有换过,但是踩上去很响,在想怎么能整修一下让他不响了因为吱吱悠悠的听上去实在是闹心,最近想换地毯或者是木地板。本来想换了可能会好些,原来是下面的木板的缘故。。。
作者: sunnyrain    时间: 2010-12-23 00:49:02

地板修一下就好了 不过估计地毯得掀掉才能弄地板
作者: gao5wei    时间: 2010-12-23 10:46:35

6# mjj
地板踩上去会有响声,应该是下面木板的原因,可能时间久老化了,或者是地面不平,可以拆开修理一下,楼主如果想换新的木地板,可以和我联络,我们的地板四周是专业的石蜡防水设计,因为有石蜡,地板和地板接缝起到润滑的作用,绝对不会有响声而且防水.有10年guarantee 保证。三氧化二铝双倍耐磨层表面,十多种颜色供选择。我们的安装师傅有30年的木工经验,有专业的打磨机器,铺地板之前会把地面处理平整。绿林地板 现在全场8折优惠, 我们免费报价,免费拆地毯,拆下来的垃圾我们免费运走,详情请联系:098454838  0211072011     show room 地址 2/2 wagener place st lukes mt albert  Auckland   谢谢!
作者: fanyyy    时间: 2010-12-23 11:35:52

声音来自地毯下面的木板,我家就是这样,当我们在木板上再钉一层防潮板子把钉子钉得牢牢地然后就OK啦!
作者: wonderfulli    时间: 2010-12-24 14:27:46

老房子木地板就是这样。不是地毯的毛病了。
作者: LU99    时间: 2011-1-14 19:48:21

地板的梁木老化, 需要换新的
作者: 我爱我家    时间: 2011-1-15 21:42:32

也不都是老房子会地板响,我家以前的是全新的房子,一间卧室里的地板也是响,但不厉害,所以就没管它。
作者: LIMOUS地毯专家    时间: 2011-1-16 22:22:01

地下的木板钉子松了,要不响得扒开地毯在木板的链接处敲多几个钉子

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2