新西兰天维网社区

标题: 关于Custard 与 Yogurt 区别 [打印本页]

作者: HOTAPI    时间: 2010-12-21 16:54:12     标题: 关于Custard 与 Yogurt 区别

关于Custard 与 Yogurt 区别
平时给BB买的酸奶上好象写的都是yogurt,昨天买的比较匆忙,在超市里选了一种包装和酸奶一样的,画着火车头卡通图案的,也不知道是不是专门给宝宝吃的,上面写的是custard,不太清楚这两种有什么区别,应该给宝宝吃哪种更有好处,希望了解的妈妈来分享一下,谢谢啦!~
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2010-12-21 18:07:22

custard是蛋黄酱吧。
作者: 贪睡猫~喵~    时间: 2010-12-21 19:31:56

学习到了。。。。
作者: {JING}    时间: 2010-12-21 21:54:59

我也不太知道区别,不过酸奶比较酸啊,我儿子爱吃Custard,甜甜的,我两个都买,交替给他吃
主要比较一下营养成分看看
作者: meowtea    时间: 2010-12-21 22:30:51

custard 会不会太甜啊?
觉得酸奶可能会好一些
偶尔吃一吃还可以
吃太多,糖分很高的
作者: 中国人民    时间: 2010-12-21 22:42:36

我都是买酸奶,现在我老公开始自己做酸奶了,真好吃,也很省事,最主要没有添加剂,做了8-12小时不吃就开始要坏了,
custard是太甜了,
作者: sunnycoast    时间: 2010-12-22 11:06:36

以前妈妈都自己做酸奶,真的不能放久的,但是自己做的很好吃。CUSTARD有点甜。
作者: baby2010    时间: 2010-12-22 14:00:20

请教,自己怎么做宝宝吃的酸奶啊???
作者: twins    时间: 2011-3-27 01:05:46

哪一种的适合9个月的小孩吃啊?
作者: 乖乖等你    时间: 2011-3-27 01:08:21

Custard我都是给宝宝吃的罐头的那种~ 味道还好, 不会特别甜~
作者: zhuzhubao    时间: 2011-3-27 08:48:28

哪一种的适合9个月的小孩吃啊?
twins 发表于 2011-3-27 01:05

超市酸奶冰柜那里有一种专门给BABY吃的YOGURT啊,有6个月以上的,1岁以上的,,,,,,,盒子上写的很清楚的。
作者: wonderfulli    时间: 2011-3-28 12:05:18

学习了,cuscurd是有点甜。
作者: 小巧玲珑(^_^)    时间: 2011-4-4 16:36:54

超市酸奶冰柜那里有一种专门给BABY吃的YOGURT啊,有6个月以上的,1岁以上的,,,,,,,盒子上写的很清楚的。
zhuzhubao 发表于 2011-3-27 07:48

我也想买yogurt给女儿吃,但总是找不到6个月以上的,一岁以上的就找能到。。
作者: twins    时间: 2011-4-9 19:30:18

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小猪宝宝    时间: 2011-4-10 00:12:36

6个月以上的酸奶只有部分超市有,我家附近只有albany  new world有!
作者: naruto1999    时间: 2011-4-10 01:15:07

如何自己做酸奶呢》请教啊!!
作者: latte    时间: 2011-4-10 01:21:13

我买了watties的custard 罐头,一尝这个香精味重的呀!一个罐头我硬是给分成两顿,往里面加一根香蕉泥才给宝宝吃。jm们都是买什么custard罐头啊?
作者: meowtea    时间: 2011-4-10 13:48:12

我买了watties的custard 罐头,一尝这个香精味重的呀!一个罐头我硬是给分成两顿,往里面加一根香蕉泥才给宝宝吃。jm们都是买什么custard罐头啊?
latte 发表于 2011-4-10 00:21

他有不同口味的 我猜你应该是买了 vanilla custard的,那香精味一定会重一点。
可以试试  apple custard or banana custard
这些我尝了都觉得还不错
作者: cherry星    时间: 2011-4-11 15:27:12

学习了。。。。。。。。。。。
作者: latte    时间: 2011-4-11 21:07:41

18# meowtea 谢谢meowtea妈妈了!
作者: happy_nz    时间: 2011-4-11 22:02:52

custard- or pudding-like food, yogurt is made by the natural bacterial fermentation of milk. custard是奶,糖和香味添加剂做成的布丁式的甜点,Yougurt是以新鲜牛奶或复原乳为原料,以过乳酸菌发酵而制成乳制品。健康饮食上来说还是yougurt好
作者: huidiao    时间: 2011-5-13 09:19:27

custard- or pudding-like food, yogurt is made by the natural bacterial fermentation of milk. custard是奶,糖和香味添加剂做成的布丁式的甜点,Yougurt是以新鲜牛奶或复原乳为原料,以过乳酸菌发酵而制成乳制品 ...
happy_nz 发表于 2011-4-11 21:02

有理 学习了。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2