新西兰天维网社区

标题: 请问哪个学校有短期学酒课程可以拿到general Manager certificate [打印本页]

作者: Ni-Na111    时间: 2010-12-21 14:09:04     标题: 请问哪个学校有短期学酒课程可以拿到general Manager certificate

如题,请问哪里可以学习几周的买酒课程,拿到general manager certificate,可以去CITY council 注册用的?最好由中国人的老师,讲解比较傲清楚。谢谢~
作者: moto345    时间: 2010-12-21 16:17:34

general manager certificate这个过程是这样的。你去报名上个课(一天就好。我的就是一下午)上完课直接考试。
考试了如果你过了。过几天回家你就可以收到一张ICQ的表(有这个表可以当临时的经理)
然后你拿着ICQ的表去康嫂那里找管酒的人要求申请你的GMC。然后康嫂会给你一个面试的时间。
申请成不成看你自己啦。一般有经验很好申请的。
我的刚拿着几天。加油吧~
作者: ddearm    时间: 2010-12-22 10:16:47

要是考完这个牌照以后,怎么可以renew呢?谢谢!
作者: 万洋-Jennie    时间: 2010-12-22 12:54:29

PBRS有短期的调酒课程
作者: moto345    时间: 2010-12-22 23:04:27

要是考完这个牌照以后,怎么可以renew呢?谢谢!
ddearm 发表于 2010-12-22 11:16

拿到后。只有一年的有效期。在过期前RENEW。然后就是三年一RENEW
作者: Ni-Na111    时间: 2011-4-6 16:13:45

谢谢楼上的~
作者: ddearm    时间: 2011-4-7 10:28:54

去哪裏renew呢?我聼說好像要你有相關的工作做擔保才可以renew的,不知道是不是這樣呢?
作者: Cosmos    时间: 2011-4-7 10:55:30

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2