新西兰天维网社区

标题: 尋找聖誕寶寶, 請有經驗的媽媽都幫幫忙吧 [打印本页]

作者: toffee-coco    时间: 2010-12-19 23:46:51     标题: 尋找聖誕寶寶, 請有經驗的媽媽都幫幫忙吧

媽媽寶寶們聖誕節快樂!!
我家寶寶是聖誕寶寶,第一次給他過生日實在是沒有什麼idea
請各位幫寶寶辦過生日party的媽媽給點建議吧

如果還有最近過生日的寶寶那就太好了
我們可以一起去鴨子湖或者one tree hill bbq
歡迎所有的媽媽和寶寶都一起參加 ^^
作者: 柠檬草    时间: 2010-12-20 00:47:04

我家宝宝也是圣诞宝宝 我也想一起出来玩 可惜我们现在在国内
请问 你们也是去年在AUCKLAND HOSPITAL生的吗??
作者: bunny2fly    时间: 2010-12-20 07:24:56

记的朋友都跟我说,如果是圣诞宝宝,一定记的给两份礼物。让宝宝知道生日和圣诞是分开的重大日子。大家没有忽略他的生日。除非是对圣诞无所谓的家庭

祝你们圣诞快乐,宝宝生日快乐哟
作者: bunny2fly    时间: 2010-12-20 07:28:27

我家宝宝也是圣诞宝宝 我也想一起出来玩 可惜我们现在在国内
请问 你们也是去年在AUCKLAND HOSPITAL生的吗??
柠檬草 发表于 2010-12-20 01:47

在国内呀?怎么上的skykiwi呀?我在国内,怎么都上不来
作者: 乌冬面    时间: 2010-12-20 07:31:29

是的,要2份礼物的。而且都要重视,因为生日和圣诞节是一年当中最重要的大事了对于生活在NZ宝宝们。当然还有我们的春节,不过在这边久了也就淡漠了
作者: BaobaoLee    时间: 2010-12-20 07:45:31

这么多人给宝宝过生日太幸福啦。
作者: 曲珞    时间: 2010-12-20 08:40:41

这孩子幸福了 哈哈
作者: aroma900    时间: 2010-12-20 09:43:11

我们家是24 日,也算是圣诞宝宝么 ? 去买生日礼物, 那个店员说买了这个生日礼物 ,要不要在选一个圣诞礼物, 我说, 就为了省一个礼物才圣诞节生他的。 还有我老二是28 号生, 本以为两个一起过算了, 还省一个蛋糕。 我们家孩儿他爸强行我去给儿子定个蛋糕, 就怕委屈他儿子了。

我儿子过生日时候, 基本都是bbq, 但是很多小朋友参加, 弄好多气球, 彩带什么的, 还有给小朋友准备的小礼物, 都装在很漂亮的小带子里。祝宝宝们生日快乐, 圣诞快乐
作者: toffee-coco    时间: 2010-12-20 12:16:45

2# 柠檬草

是啊是啊哈哈
作者: toffee-coco    时间: 2010-12-20 12:17:42

记的朋友都跟我说,如果是圣诞宝宝,一定记的给两份礼物。让宝宝知道生日和圣诞是分开的重大日子。大家没有忽略他的生日。除非是对圣诞无所谓的家庭

祝你们圣诞快乐,宝宝生日快乐哟
bunny2fly 发表于 2010-12-20 08:24

哦是這樣的呀, 那要趕快再去補一份了, 謝謝媽媽呀:)
作者: toffee-coco    时间: 2010-12-20 12:19:19

我们家是24 日,也算是圣诞宝宝么 ? 去买生日礼物, 那个店员说买了这个生日礼物 ,要不要在选一个圣诞礼物, 我说, 就为了省一个礼物才圣诞节生他的。 还有我老二是28 号生, 本以为两个一起过算了, 还省一个蛋糕 ...
aroma900 发表于 2010-12-20 10:43

祝你家寶寶生日快樂:) 等你們camping回來再一起出來玩:)
作者: 豆丁宝宝    时间: 2010-12-20 21:43:53

我家女儿是平安夜生, 没办法,只好birthday party和xmas party一起了...
作者: toffee-coco    时间: 2010-12-20 22:05:31

我家女儿是平安夜生, 没办法,只好birthday party和xmas party一起了...
豆丁宝宝 发表于 2010-12-20 22:43

我家的也是, 這位媽媽你們打算怎麼給寶寶慶祝呢?
作者: 柠檬草    时间: 2010-12-21 04:59:27

在国内呀?怎么上的skykiwi呀?我在国内,怎么都上不来
bunny2fly 发表于 2010-12-20 08:28

我们在香港 不过如果你想在国内上的话 你上这个网站
http://dongtaiwang.com/loc/phome.php?v=7.06&l=804
把FREEGATE(自由门)下载下来 开着它就能上了
记住一定要在NZ就下载好 因为回到国内 不可能打开任何这种网站
作者: 柠檬草    时间: 2010-12-21 05:03:43

9# toffee-coco

我去年从25号早上六点开始到晚上一直都在医院 怎么没发现有华人在生产呢??
可能你比较幸福 早走吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2