新西兰天维网社区

标题: 有妈妈想跟我合买那款stainless bottle吗? [打印本页]

作者: 你滋美得    时间: 2010-12-19 21:55:38     标题: 有妈妈想跟我合买那款stainless bottle吗?

上次在ASB的Parant and child show,没买那款不锈钢的bottle,实在太后悔了,那次才卖$40两个,现在上他的网站看一下,一只就要$30以上,他有一个coffee group saving,我发以下的链接,有兴趣的妈妈能看一下能不能跟我合买,任何一款我都可以买的,实在不想要宝宝用塑料的瓶来喝水了。
http://www.mumiandbubi.co.nz/coffeegroup.htm
作者: hnyw01    时间: 2010-12-20 08:51:07

淘宝上也有卖的。
作者: bunny2fly    时间: 2010-12-20 09:43:16

咋不早说涅?前两天刚买完了!
作者: junjia    时间: 2010-12-20 10:34:59

how much for one?
作者: 你滋美得    时间: 2010-12-20 13:39:18

4# junjia
看你想买哪一款,三只是$72左右,我买一只,另外有妈妈买的话,凑够三只,就能拿到这个价。
作者: myredy    时间: 2010-12-20 14:12:27

请问The Safe Sippy和The Safe Sippy2的区别是什么? 是2在The Safe Sippy的基础上加了一根吸管吗? 请问这个杯的刻度是在里面吗?
作者: 球球妈    时间: 2010-12-20 14:24:36

Mary's market卖30刀两个。。。。。
作者: zxp1950    时间: 2010-12-20 19:32:34

请问这个几个月的宝宝能用呢. 我家宝宝不喜欢喝水.用这个是不是容易点啊
作者: deliciousegg    时间: 2010-12-20 23:12:07

Mary's market卖30刀两个。。。。。
球球妈 发表于 2010-12-20 14:24

mary's market在哪里啊?30刀2个的,是Safe Sippy2吗?
作者: GZ77    时间: 2010-12-21 00:20:24

关注ING,1和2有什么区别呢,考虑下给宝宝也买一个
作者: 你滋美得    时间: 2010-12-23 10:53:27

safe sippy1 是只给6个月到4岁的宝宝用的,safe sippy2是两用的,可用把sip转成用管子来喝,对三岁以上的小孩,如果喜欢用吸管喝水的小孩,就可以加那个吸管到瓶子里。
作者: 好人有好报    时间: 2010-12-23 16:15:12

你好,我想买The Safe Sippy2 蓝色的,我的QQ是:
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2010-12-23 16:45:37

我也想买The Safe Sippy2 蓝色,我的qq:827060999,注明杯子。
作者: imissyou    时间: 2010-12-24 10:27:28

亲们,我也有兴趣买这个水杯。我也在我朋友里组织了团购。
如果我们能凑够20个,给我的价格是在原价的基础上打百分之40OFF
The Safe Sippy2
价格18元。
有兴趣的妈妈可以给我社区留言或者加我QQ13307317

PS:现在已经够人数了~团购截至到
26号。因为那边公司现在休假我现在下单那边也发不了货给我。所以有需要的妈妈可以在26号晚上之前加我QQ。谢谢了!
作者: 美莎子    时间: 2010-12-24 11:54:19

弱弱地問一下,
這款杯子除了是stainless bottle,
還有什麼很厲害的嗎? 想知道有沒有什麼特殊的功能, 因為它的造型太奇特了~
作者: muzi    时间: 2010-12-24 12:52:49

我也想给宝宝买safe sippy2  我要绿色的
作者: Divabj    时间: 2010-12-24 15:05:48

我也要一个粉色的
作者: 洞庭秋思    时间: 2010-12-24 15:25:37

弱弱地問一下,
這款杯子除了是stainless bottle,
還有什麼很厲害的嗎? 想知道有沒有什麼特殊的功能, 因為它的造型太奇特了~
美莎子 发表于 2010-12-24 12:54

没有啥特别的,除了里面不是塑料的,但是装很热的水,也不行的,因为瓶口是塑料的呀.不装热水,塑料不塑料都无所谓的,现在这里长大的小孩都喜欢喝冷水吧,因为幼儿园不管冬天夏天,都是冷水.我们家儿子喝水,不说要加冰块,我就很高兴了,太冷的水,怕他喝了肚子不舒服.
就是个水瓶,我们有一个,还好拉,很普通的.
作者: 你滋美得    时间: 2010-12-26 09:48:53

14# imissyou

你好!我没有QQ,希望你在这里也收到留言,我也想订一个是粉色的,怎样付钱呢?我手机是: 022 6387188
作者: cherrieyuan    时间: 2010-12-26 12:02:41

我也要买,sippy2绿色 qq 11557394

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2