新西兰天维网社区

标题: 硬点的king size床垫 [打印本页]

作者: Corec    时间: 2010-12-19 20:37:44     标题: 硬点的king size床垫

想买个硬点的床垫,逛了几家店好点都要3,4k。。。
请问大家知道有哪里能买到物廉价美的床垫么{:7_366:}
作者: kooarthur    时间: 2010-12-19 21:32:10

上爱休睡床看看吧,我觉得不错。Unit 5, 7 Veronica St, New Lynn, West Auckland (T:8263668). 他们好像奥克兰免费送货。
作者: 轻游摆尾    时间: 2010-12-19 21:45:47

娃哈哈,我知道我知道我知道。。。。。。。

因为我只爱睡硬的床垫,那些家具店绝大部分都是软软的,他们说那舒服- -

经常都是,他们带我去看他们店里最硬的那款,我坐下去就塌了下去(当然不是因为我胖- -!)

我找到最硬最舒服的牌子是sealy里的surrey

几年前买的,价格忘了,1500-2000左右

单床垫,不配base
作者: 我爱我家    时间: 2010-12-20 16:33:36

我家有个1米8*2米的,king size.是从国内买的名牌.里边是棕的,很硬.  还很新,就是一个边让房客的狗狗咬了一个洞.
..表面是看不出来的,要是不介意的话,可以来看看....0212015768
作者: 飘零郡主    时间: 2010-12-20 20:24:50

你再等等吧,明年我回国,把我的床直接卖给你好了,呵呵,harvey norman买的
作者: 麥豆    时间: 2010-12-20 20:32:34

娃哈哈,我知道我知道我知道。。。。。。。

因为我只爱睡硬的床垫,那些家具店绝大部分都是软软的,他们说那舒服- -

经常都是,他们带我去看他们店里最硬的那款,我坐下去就塌了下去(当然不是因为我胖- -!) ...
轻游摆尾 发表于 2010-12-19 21:45

Sealy是不是很多卖床的店都有的?也想买硬点的床垫~
作者: 轻游摆尾    时间: 2010-12-20 20:36:09

你上http://www.sealy.co.nz/,然后在左下角的who sell sealy那里看看离你最近的地方

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2