新西兰天维网社区

标题: 想买个exercauser, evenflo 的,但是不知道哪种好? [打印本页]

作者: 儿科医生    时间: 2010-12-19 18:07:51     标题: 想买个exercauser, evenflo 的,但是不知道哪种好?

如题,看过好几个,有farm, splash, mega, double fun 的,不知道哪种适合4个月大的宝宝,而且能玩的久一些的.

另外,在哪里买便宜一些? 看到网上好象有卖,但是不是所有的种类都齐全的.

有妈妈知道的吗?

多谢了!
作者: 儿科医生    时间: 2010-12-20 13:10:34

ddddddddddddddd
作者: 儿科医生    时间: 2010-12-20 16:26:35

ddddddddddddddddddddd
作者: 铛铛小铺    时间: 2010-12-20 16:30:26

那是什么东东,我怎么都不知道,解释下吧
作者: 儿科医生    时间: 2010-12-21 08:16:15

就是下面的连接

http://www.winkalotts.co.nz/Baby ... ega_Exersaucer.html

不知道有人在这家买过东西吗?
作者: 儿科医生    时间: 2010-12-22 19:17:37

ddddddddddddddddddddddd
作者: 儿科医生    时间: 2010-12-24 15:27:37

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 乖乖等你    时间: 2010-12-24 15:28:39

我家买的1-2-3 tea的那款
作者: 乖乖等你    时间: 2010-12-24 15:29:28

我就是买的你连接里的那款, 现在baby factory 也在打折, 199
作者: ahbau    时间: 2010-12-24 18:59:12

lz妈妈可以先租着看看宝宝喜欢哪个啊
作者: 小牛宝贝他爸    时间: 2010-12-25 14:01:15

我买的是Evenflo Smart Steps Exersaucer ,玩得时间不久,可是对于一个人带孩子来说是挺有用的
作者: 小牛宝贝他爸    时间: 2010-12-25 14:02:32

去年FAMERS半价买的
作者: 乖乖等你    时间: 2010-12-25 15:05:25

对啊, 一个人带宝宝的时候还是挺有用的~ 我女儿现在9个月了, 平时不太爱玩这个了, 但是我自己的时候, 洗澡她就没办法, 她自己在房间,看不到我会哭, 浴室石砖地又凉, 我洗澡的时候,她就在里面玩, 又可以看的到我, 不哭不闹的
作者: 儿科医生    时间: 2010-12-25 15:09:44

谢谢大家了,明天去看看.但是有人是通过网上买的吗? 好象便宜很多
作者: seashell0314    时间: 2010-12-25 18:21:56

我最近也在想买这个,但是看了都好贵。而且也不知道宝宝喜不喜欢玩,不知道哪里可以先租来试试.
作者: renfei8420    时间: 2010-12-25 19:42:13

不是说这东西对孩子胯骨发育不好吗?还是这个没关系,只有学步车对孩子不好?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2