新西兰天维网社区

标题: 参赛帖 ★ 简简单单迎圣诞 ★ [打印本页]

作者: charlesrao    时间: 2010-12-19 13:22:05     标题: 参赛帖 ★ 简简单单迎圣诞 ★

算算已经有好几个圣诞没有安稳的过了,08年的圣诞,被NATHAN的降生弄的人仰马翻,09年的圣诞,在那一个月里我们这个带着1岁孩子的双职工家庭完成了出租老房子,装修新房子,顺利搬家这个几乎不可能的任务, 到了2010年终于可以踏踏实实的过个节了。

我是全职上班的妈妈,工作家庭2头转,ALL I WANT FOR XMAS IS GOOD SLEEP,没那么多的时间做太多的圣诞装饰,就是小小尽尽心一下,让NATHAN高兴罢了。

简单到只有2种颜色的圣诞树

球,全是球

门口的花环

NATHAN 的ELF圣诞精灵帽子,给他的音乐狗戴上

圣诞倒数小熊,上面的字都是我把着NATHAN的手写的

NATHAN房间的壁橱门是用BLACKBOARD PAINT刷的黑板,给他画画用,我们常常会搞些节日主题,这棵树是妈妈画的,上面的彩球大多是NATHAN的杰作

我家简简单单迎圣诞, 希望大家都有一个平安幸福ENJOYABLE的XMAS
作者: goodhouse    时间: 2010-12-19 13:49:06

圣诞树上耀眼的彩球,祈祷你平安一生,祝身体健康, 工作顺利,全家幸福,万事如意,圣诞新年快乐。
作者: joy0064    时间: 2010-12-19 13:54:37

简单却温馨~~~
作者: catface    时间: 2010-12-19 16:59:56

很温馨
lz你儿那个壁橱怎么搞得?
我想学习一下--可以给孩子练习画画写字---
谢谢哦
作者: charlesrao    时间: 2010-12-19 18:31:52

很温馨
lz你儿那个壁橱怎么搞得?
我想学习一下--可以给孩子练习画画写字---
谢谢哦
catface 发表于 2010-12-19 15:59

恩,你去RESENE COLOUR SHOP, 去问BLACKBOARD PAINT, 店员都知道,一小桶36还是38刀记不清了,我家的是装修的时候让师傅刷的,3遍漆,连一桶的一半都没用完。
作者: 轻游摆尾    时间: 2010-12-19 21:23:15

lz的帖子一定要支持

是各位妈妈学习的好榜样哈
作者: charlesrao    时间: 2010-12-23 17:32:14

lz的帖子一定要支持

是各位妈妈学习的好榜样哈
轻游摆尾 发表于 2010-12-19 20:23

过奖了~~
作者: charlesrao    时间: 2010-12-26 17:20:43

{:6_294:}{:6_294:}
作者: 孤单背影    时间: 2010-12-26 22:33:27

好美。。。。。。。。
作者: LY0721    时间: 2011-1-4 15:40:19

幫頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: charlesrao    时间: 2011-1-19 19:51:41

欢迎投票~~~~
作者: sam2006    时间: 2011-1-20 15:05:01

很温馨.......no Xmas tree for many years.........

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2