新西兰天维网社区

标题: 姐妹们,我这种情况正常吗 [打印本页]

作者: pinkdouding    时间: 2010-12-17 11:25:11     标题: 姐妹们,我这种情况正常吗

作者: {JING}    时间: 2010-12-17 11:29:07

早孕反应不一定的,我都不是天天有反应,时好时坏,有时候根本没感觉
早孕反应不能确定的说明发生了什么问题
有反应的时候也不能证明没问题。。。。
作者: pinkdouding    时间: 2010-12-17 11:31:50

作者: 带刺の玫瑰    时间: 2010-12-17 11:41:33

不知自己几周的飘过,完全没反应
作者: PnLnJn    时间: 2010-12-17 11:42:45

时好时坏是这样的阿。
作者: pinkdouding    时间: 2010-12-17 11:52:49

作者: pinkdouding    时间: 2010-12-17 11:53:22

作者: Ball-Z    时间: 2010-12-17 11:59:09

没事的! 我当时更奇怪....老是挑食.... 还一天一个样....
我也不象人家那样感到想吐. 我最多是到了3,4个月的时候, 算起来才吐过几次.... 还是觉得吃了不想吃的东西才那样. 我当时也怀疑自己是不是不正常......
作者: 带刺の玫瑰    时间: 2010-12-17 12:04:29

上一次月经来的那天开始算,就知道你现在几周了。
pinkdouding 发表于 2010-12-17 11:52

要是按月经的话是6周多,但是应该还没那么大
作者: pinkdouding    时间: 2010-12-17 12:09:01

作者: 曲珞    时间: 2010-12-17 12:11:54

我最后一次月经11月3号 和你差一天 我到现在还是能吃能睡,没呕吐恶心的现象,就是尿频的厉害。。不过恭喜你加入准妈妈队伍 呵呵
作者: 快乐的小点心    时间: 2010-12-17 12:14:25

10# pinkdouding
握手,哈哈,我们的情况几乎一样呃。。。MW初步帮我算了是8月11号~说不定宝宝会同年同月同日生呢
作者: 人在囧途    时间: 2010-12-17 12:31:05

我也是的,有时候能吃下饭,我有时候那一天都不行,难受的要死了~~~不过太难受就吃点太平苏打饼干,能稍微好一点
作者: pinkdouding    时间: 2010-12-17 13:38:00

作者: pinkdouding    时间: 2010-12-17 13:38:54

作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2010-12-17 13:53:24

我是6周开始恶心,7周的某天没恶心,自己吓自己非要去照B超,结果根本没事的。照完回家又开始恶心了,哎,头胎是比较紧张的,不过自己吓自己乱想的话对宝宝也不好的。反映确实不一定每天都有,所以MM别担心,只要没有腹痛出血,什么都不要想,好好养胎,宝宝会很健康的!
作者: how_sweet    时间: 2010-12-17 14:14:26

我的预产期也是8月10号

我现在除了不愿意吃东西,还没有什莫反应呢~呵呵~

不要太紧张就好啦~有的时候我一想起来朋友说6周左右会感觉恶心,就马上有恶心的地感觉,但是只要不想就没关系啦~有一部分是心理因素我认为~
作者: eric9850    时间: 2010-12-17 14:26:43

很正常,要注意多休息。胃口好的时候就多吃些好的。
作者: 疯樱桃    时间: 2010-12-17 14:45:04

亲爱的,我有本怀孕时期的书,你要不要啊?帮你扫扫盲~~你不要紧张,放松心情,没事的。
作者: 曲珞    时间: 2010-12-17 15:41:54

我也是8月10号。。预产。。。{:7_364:} 看来好多宝宝要同年同月了
作者: pinkdouding    时间: 2010-12-17 17:20:09

作者: pinkdouding    时间: 2010-12-17 17:20:47

作者: 贪睡猫~喵~    时间: 2010-12-17 19:26:51

好羡慕这些准妈妈们啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2