新西兰天维网社区

标题: 1,8米和2.3米的大锅差别很大吗,如果只是看50个免费台? [打印本页]

作者: andywei200    时间: 2010-12-16 15:31:23     标题: 1,8米和2.3米的大锅差别很大吗,如果只是看50个免费台?

1,8米和2.3米的大锅差别很大吗,如果只是看50个免费台?

信号会差很多吗?稳定性?谢谢
作者: tobyalice    时间: 2010-12-17 07:14:19

不会差,,,,,,,,,,,
作者: 38.1℃    时间: 2010-12-17 08:40:20

信号好的地方应该没差别吧,信号不好的地方可能就要大锅了。 在任何地方都一样的话,那2.3米的锅还有存在的必要吗?  LS的能说说自己的理由吗?
作者: andywei200    时间: 2010-12-17 14:35:50

还以为如果看50个免费台信号都差不多,就买1米8的,便宜些,呵呵
作者: nzcy    时间: 2010-12-17 21:29:58

天线越大接收的信号就越多。
那些信号比较弱的台需要2.3米以上的天线才可以接收。
中星6B很多频道用1.8米的天线收不清楚或者根本无法收视。1.8米的大锅材质是实心的铁皮所以放风能力差且容易生锈。使用寿命短。多数出问题的大锅就是这种实体卫星天线。
2.3米的网装天线也分很多型号。质量相差很大。建议客户选择品质好的天线,如COMSTAR, JOYSKY和JOYSAT牌等等。这些牌子的天线可以确保接收到比较弱的信号,如凤凰电影台等等。
作者: tv1    时间: 2010-12-18 14:19:28

要看你个人的喜好, 经济情况, 还有喜好。 如果你只是感兴趣看体育频道, 你家有比较空旷, 装个1.8米绰绰有余, 可以看到CCTV 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 . 新闻台, 少儿台。 风云足球, 风云剧场, 央视精品等50 个收费台 。 另加20 个免费台。 一般人有不天天看电视, 基本够看。 而且1.8米搬家方便, 体积小, 个头小, 邻居也不怎么反感。

如果你只想看中国大陆的52个免费台 。或者你家地势不好, 必须装大的。 也便宜550 。 就是装边上照片里的大网。

如果要求更高要看100 个频道就850 。 全部弄好。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2