新西兰天维网社区

标题: 今天 SELECTED_12月15日,第三国 [打印本页]

作者: iamabeauty    时间: 2010-12-16 05:05:23     标题: 今天 SELECTED_12月15日,第三国

今天被SELECTED了,很激动,呵呵呵,我在新加坡,请问有人在第三国被选中的吗?大概大概大概要多久才能收到信?
其实没想到被选中的,才110,踩狗屎了吧?呵呵
作者: 日蚀    时间: 2010-12-16 05:54:28

good luck, just the very beginning of the long campaign.....need lots of patience....
作者: iamabeauty    时间: 2010-12-16 07:14:48

2# 日蚀

谢谢回复!
我在新加坡,通常新加坡政府的效率是非常高的,只是不知道NZ在新加坡的处理会怎样,唉,Patience, patience....
作者: kakasting    时间: 2010-12-16 11:20:17

坚决支持楼主,祝楼主一切顺利~~~
作者: lovegame    时间: 2010-12-16 11:44:26

能领会到楼主的激动心情。不过听说最近好像对没有本地学历和本地job offer的即使AR,最后也是给WTR的比较多吧。

BTW,本人欢迎所有的beauty都来新西兰。{:7_355:}
作者: iamabeauty    时间: 2010-12-16 18:57:38

4# kakasting

谢谢,心里有点乱乱的,公司还不知道这件事情。。。
我的job title是不能加分的工作,但是我的实际工作是可以加分的短缺,而且与我学的专业相同。请问这样可以加分吗?
作者: 龙卷风    时间: 2010-12-16 20:14:46

能领会到楼主的激动心情。不过听说最近好像对没有本地学历和本地job offer的即使AR,最后也是给WTR的比较多吧。

BTW,本人欢迎所有的beauty都来新西兰。{:7_355:}
lovegame 发表于 2010-12-16 11:44

没错,楼主用户名很有自信啊!
作者: 12月之恋    时间: 2010-12-16 20:51:02

EOI只是万里长征第一步~ 祝你好运
作者: webb    时间: 2010-12-16 23:47:35

祝楼主一切顺利
作者: longzi    时间: 2010-12-17 00:36:36

一路走好。。。 长征了。。。
作者: 奔跑的牛肉面    时间: 2010-12-17 10:44:13

慢慢等吧···等到你的头发都没了
作者: llia018    时间: 2010-12-17 10:47:18

长征这条路也要看运气D。。。。。
作者: peggyan    时间: 2010-12-17 10:59:23

新加坡.........
作者: iamabeauty    时间: 2010-12-17 12:07:43

11# 奔跑的牛肉面

哈哈哈,我9月刚参加一个慈善筹款(其实我是发起人之一),把头发剪光了,为癌症病人。目前还真是没什么头发……

有一个疑问啊,我的job title是不能加分的工作,但是我的实际工作是可以加分的短缺,而且与我学的专业相同。请问这样可以加分吗?他不会直接把我拒绝了吧?最近心里一直七上八下的。。。
作者: 小煮妇    时间: 2010-12-17 13:38:01

给你wtr的可能性非常高,靠工作经验加分的即使在本地也有很多给wtr

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2