新西兰天维网社区

标题: 母乳喂养妈妈烫发问题` [打印本页]

作者: poison_vivi    时间: 2010-12-15 20:04:32     标题: 母乳喂养妈妈烫发问题`

想咨询下大家.. 母乳喂养中的妈妈 可以烫发么?
比如离子烫这种...
我现在还在坐月子 还有6天就可以出月子了
从怀孕后开始 就一直没有好好整理自己的形象了
好不容易生完了宝宝 可是现在在母乳喂养
但是又好想去做头发 不知道会不会冲突矛盾啊..?
有哪位妈妈有经验的么..?
烫发的药膏什么的 会不会对母乳喂养有不好的啊..?
作者: 天才妹妹    时间: 2010-12-16 09:43:54

最好不要。。。反正我都是停了母乳才有时间打理自己的
作者: 居家小猪    时间: 2010-12-16 10:14:18

我宝宝都一岁多乐我还不敢去弄头发呢因为没断奶,
虽然一直也很想去烫啊染阿什么的.
但是为了宝宝! 等断奶了再去吧
作者: sy67960872    时间: 2010-12-16 11:32:06

作者: poison_vivi    时间: 2010-12-16 13:14:14

楼上好厉害` 呵呵`
因为我想上班了.. 所以想赶紧打理下自己..
老蓬头垢面的 弄的自己一点精气神er都没有了..
可是又怕弄了头发 对宝宝有影响..
好矛盾.. 更何况我现在还没出月子呢.. 唉..{:7_359:}
纠结..
作者: rabitan    时间: 2010-12-16 13:16:35

烫发看成“发烫”的低调路过..... {:7_367:}
作者: §彩色糖衣§    时间: 2010-12-16 13:26:09

我怀孕时染得金亚麻,后来没预计的怀孕了,现在哺乳喂养7个月快了,一直在挣扎要不要去染,不过还是宝宝考虑 不染了,再熬几个月就好了,现在就扎起来了。看不怎么出来。。。万一染了 宝宝没事 那是挺开心的 万一有啥不舒服  那后悔就来不及了。。。我就想丑着先呗,我们最多熬一年  宝宝可是一辈子,很多人劝我说不染发根就没事了,我还是比较胆小,。。所以准备戒奶后再染。。。相信人人都爱美,但也不及这一时吧。。。。。;lol;不过我比较小胆。  我朋友还在喂奶也染了-   -;、、、、
作者: poison_vivi    时间: 2010-12-16 21:15:37

有人说生完宝宝两个月后就可以了...
希望是吧 哈`
作者: 曲珞    时间: 2010-12-16 21:19:44

刚怀孕没多久 我已经把留了好几年的起腰长发了结了。。。。
作者: Deep_White    时间: 2010-12-16 21:24:41

LS的这个妈妈对宝宝好好哦!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2