新西兰天维网社区

标题: 求助,spc了,但是co要走了 [打印本页]

作者: 幸运超人    时间: 2010-12-15 18:27:25     标题: 求助,spc了,但是co要走了

co说我已经spc了,但是他圣诞节要调走了,说我的case他走前下不来,那我的case会怎么样?是换co还是他manager接管还是怎么样?会影响我的进度吗?我现在催co有用吗?谢谢大家
作者: 00001    时间: 2010-12-15 18:43:44

等吧.......不会有问题的.....SPC基本上不关co的事情,他能做的在SPC前就已经做好了........
作者: 幸运超人    时间: 2010-12-15 19:34:44

2# 00001 那谁来给我下批准信呢?要是通过了,感觉好像我的case会没有人管了,不知道会怎么样,谢谢
作者: 00001    时间: 2010-12-15 19:41:23

2# 00001 那谁来给我下批准信呢?要是通过了,感觉好像我的case会没有人管了,不知道会怎么样,谢谢
幸运超人 发表于 2010-12-15 19:34

会有个人来接手你的case, 一旦SPC通过,这个新co就会以他的名义给你批准信!
作者: 幸运超人    时间: 2010-12-15 19:51:48

4# 00001 哦这样啊,谢谢啊
作者: 幸运超人    时间: 2010-12-15 23:30:52

不知道会不会变特变麻烦哦?
作者: 00001    时间: 2010-12-15 23:55:03

不会的,放心吧,因为你是幸运超人!
作者: longzi    时间: 2010-12-16 00:28:20

呵呵 不用怕 你都进入最后阶段了。 你安啦。
作者: lovegame    时间: 2010-12-16 01:42:28

别担心,马上就会给你分个新co的;再说,spc还要6--8周,这期间co也做不了什么。
作者: kakasting    时间: 2010-12-16 11:17:46

不用担心,spc了,和这个co基本没啥关系了,他的工作完成了
作者: 幸运超人    时间: 2010-12-16 17:30:06

谢谢各位,希望一切顺利啦~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2