新西兰天维网社区

标题: 妈妈们都用哪家快递公司寄奶粉? [打印本页]

作者: jadore9    时间: 2010-12-14 21:30:46     标题: 妈妈们都用哪家快递公司寄奶粉?

现在哪家快递公司好些,性价比高点的,妈妈们推荐下。。
还有宝宝每天晚饭时间就特别闹,吃也不是,睡也不是,而且一定要婆婆抱着睡,应该是给他养成不好的习惯了,应该怎么办啊??
作者: 14792265    时间: 2010-12-15 13:37:49

我用程光快递的。。
作者: 神来之笔    时间: 2010-12-15 13:44:07

我也是用程光的 在特产店寄的
作者: 76843220    时间: 2010-12-15 15:50:43

总之不要用“XYY”,广告害人啊!!!7周了,还没出关!!!!!
作者: 泡泡浴    时间: 2010-12-15 23:29:58

我家用的dayday挺快的,他们告诉我要2到三周,我12天这样就收到了,很高兴,包装的也挺好的!没耽误宝宝喝
作者: CutiRed    时间: 2010-12-16 15:38:44

我家用的dayday挺快的,他们告诉我要2到三周,我12天这样就收到了,很高兴,包装的也挺好的!没耽误宝宝喝
泡泡浴 发表于 2010-12-15 23:29

请问在哪里寄呢?能给个咨询电话吗? 谢谢
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2010-12-16 16:03:03

我也用程光,有时候快有时候慢。但很便宜,3箱180,一箱65,价格可以!
作者: 吃菜的小猪    时间: 2010-12-16 16:32:25

我用的平安的,邮了3箱回去,大概3周就到了,觉得服务还ok
作者: jadore9    时间: 2011-1-4 11:39:37

以前也用程光,看来还是用他家的吧。。。。
作者: j888n    时间: 2011-1-4 12:07:25

刚寄出去,程光的,才一周,正在海关检验中.
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2011-1-5 02:49:11

现在程光被人捉了。。。还能用吗? 急呀,,明天就想去寄了。
寄的时候还是要问清楚,究竟会不会全额退钱,好让自己放心。
作者: 白板    时间: 2011-1-5 16:26:17

我前两天刚用的 新亚,他家现在一箱45,但是只能4罐一箱
作者: oya    时间: 2011-1-5 21:47:04

之前一直用新亚,可价格太贵了,上次换了凯利斯,说是到了上海了明天就能寄出来,但网上却显示还在海关,今天又寄了一箱,没办法,国内朋友要得急,然后快递说cg,xyy,pa都出事了,有没有人过来证实下?
作者: muzi    时间: 2011-1-6 00:03:03

之前一直用新亚,可价格太贵了,上次换了凯利斯,说是到了上海了明天就能寄出来,但网上却显示还在海关,今天又寄了一箱,没办法,国内朋友要得急,然后快递说cg,xyy,pa都出事了,有没有人过来证实下?
oya 发表于 2011-1-5 21:47

啊?真的吗?刚好有货在其中一家手里,急……
作者: mysky    时间: 2011-2-16 13:40:22

宝宝每到晚饭时间就闹可能是困过头了,你就要把时间调整一下,早一点让他吃,早一点把他放上床,开舒缓轻松一点的音乐,把灯光调小,但不能关了,让他自己睡,不要抱,养成抱着睡的坏习惯,对大人小孩都不好,开始不习惯可以坐在旁边拍拍他,轻声地跟他说说话,在他肚子上压个小毛公仔或小枕头。
作者: 大茛    时间: 2011-2-16 14:21:50

[img][img][img][/img][/img][/img]
作者: 风的颜色    时间: 2011-2-27 00:54:50

oya 发表于 2011-1-5 21:47

是吗?我一直用喜洋洋,平安很稳定呀。看来要经常换
作者: hn3690    时间: 2011-2-27 03:22:36

我都试过,新亚--有点贵,服务态度很牛,不能用差形容,就是牛到不行,多说2句就不耐烦。
          程光--原来很稳定,出事后很久没走。。。。。。
          平安--速度极不稳定,电话打不通。客服态度不好而且出事不赔款,网上更新慢
          喜洋洋--价格没有程光低,但客服态度热情,速度一般,网上更新快
          纽莱--电话打不通,但是性价比还行,网上评价不高。
          天天-消失了,变成凯利斯,很无语的一家快递。同意取货,基本不来,有生意不做,电话联系不上
作者: 原仔蛋    时间: 2011-7-2 02:23:47

我都试过,新亚--有点贵,服务态度很牛,不能用差形容,就是牛到不行,多说2句就不耐烦。
          程光--原来很稳定,出事后很久没走。。。。。。
          平安--速度极不稳定,电话打不通。客服态度不好而且出 ...
hn3690 发表于 2011-2-27 02:22

那不就没一间好的?
我也就寄过一次,选择xyy。快一个月了,还没到。
朋友在PA寄,两个星期就到了~
不知是RP问题还是个案~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2