新西兰天维网社区

标题: 5周的宝宝每餐喝150ML算不算多? [打印本页]

作者: 最爱的小泡    时间: 2010-12-14 12:45:21     标题: 5周的宝宝每餐喝150ML算不算多?

作者: cjbb    时间: 2010-12-14 12:49:07

呀.我宝现在才第10天一天最多一次可以喝100ML..也是4个小时之后就饿了..我也怕她吃多了..
作者: 克丽缇娜_fang    时间: 2010-12-14 12:54:50

五周就喝到150好多啊。。。我家五个月了,也喝不到150.喝120还哄了半天。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-12-14 13:33:53

每个不一样啦,我儿子六周,,我吸出来有时候,80   有时候,100。 。 有时候,140 。。 都不定的,
不过有时候,4小时,有时候,3小时多点。。吃一次。奶。
作者: wyan041    时间: 2010-12-14 15:01:20

作者: heartache    时间: 2010-12-14 15:03:30

好厉害啊,才5周就能吃150ml,我家小孩现在2个半月最多每次吃120ml.
作者: cynoshello    时间: 2010-12-14 15:04:19

我家11个月现在最多80ml
作者: 轻游摆尾    时间: 2010-12-14 15:05:38

羡慕死了;10;
作者: jessgogogo    时间: 2010-12-14 15:14:12

作者: deliciousegg    时间: 2010-12-14 15:16:33

能吃。。我家11个月,一般吃150.
作者: zoopdesign    时间: 2010-12-14 15:40:55

请问lz宝宝吐奶严重吗?怎么解决的呢?我家的本来我以为很能吃不到三周的时候就喂过120ml,后来吐奶很严重,奶减量了但是她吃不好睡的就不实。不过体重长得正常,现在还时控制奶量,少吃多餐,就是宝宝闹得很,大人辛苦。
作者: 贪睡猫~喵~    时间: 2010-12-14 18:10:05

能吃的宝宝多好啊
作者: 远方    时间: 2010-12-14 20:31:58

我家的也是满月时也是每餐150ML, 3个小时就饿,又要喂,呵呵
作者: maybebaby    时间: 2010-12-14 20:35:01

我家宝宝还差一周就两个月了现在每顿大概是100ML左右......
作者: 单人房    时间: 2010-12-14 21:33:50

你奶好多呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: eric9850    时间: 2010-12-14 23:07:44

我觉得基本正常。还要看楼主的母乳够不够浓,要是浓,孩子吃了就会饱一些。
作者: ilovesky1200    时间: 2010-12-16 21:01:40

太多了,你把她的胃撑大了会变胖妞的。
作者: 最爱的小泡    时间: 2010-12-17 10:44:08

作者: 最爱的小泡    时间: 2010-12-17 10:44:44

作者: 糊涂小猪    时间: 2010-12-17 12:49:42

不用担心,我家宝宝还没有出满月也已经吃到100了当时我还怕他吃多了,结果现在快3个月了时间间隔长了4个小时一次还是这么多,我又开始担心他饿着了。
作者: 很累很累    时间: 2010-12-17 13:01:38

正常的,我家宝也很能吃,两个月每三小时一吃,瓶子吃也吃140,150ML,现在夜里起来能一气吃170ML,但是要竖起来给他拍半天嗝才敢换尿布,要不然一定吐的稀里哗啦的。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2