新西兰天维网社区

标题: 体重的问题 [打印本页]

作者: Best1-12    时间: 2010-12-14 10:54:36     标题: 体重的问题

想请问各位妈妈们, 你们怀孕时重了多少? 我现在怀孕24周+, 可是已重了10KG了。算是重的吗?
作者: 浓妆的死鱼    时间: 2010-12-14 10:58:45

整个孕期重了25kg。。。
作者: aroma900    时间: 2010-12-14 11:06:39

同上 ,到现在都没减下来呢。
作者: prayer914    时间: 2010-12-14 11:48:46

医生说超过14KG就是太多了, 而且也长不到孩子身上. 我上胎重了10K都不到. 生完一个月, 就跟原来体重一样了. 女儿出生3.2K. NZ的平均值.
作者: selene    时间: 2010-12-14 11:51:18

完了,我已经胖了将近20kg了~
作者: iluvkaji    时间: 2010-12-14 12:13:24

我剛時胖了30公斤!!!!還是自然產
也是花了八個月才瘦回來~~
現在想想好可怕~
作者: ㄗòsら悦"    时间: 2010-12-14 12:15:29

我从怀孕到现在 24周 胖了6-7KG
作者: CK521    时间: 2010-12-14 12:17:24

10-15kg比较好,我前期也重了10多kg,后期反倒重得慢了。。。反正尽量控制在15kg之内吧,不过超了也无所谓了,身边很多妈妈都是重了20kg,都正常的
作者: 克丽缇娜_fang    时间: 2010-12-14 12:44:05

整个孕期涨了25kg
现宝宝五个月了,也减不下来。
作者: Micky    时间: 2010-12-14 13:11:57

我现在快23周,胖了11公斤腿部尤其明显。。。
作者: {JING}    时间: 2010-12-14 13:14:25

行啊,还可以,这个有的长得多,有的长得少点
怀儿子的时候,前期长了10kg,30周后长了15kg
这次前期一直没长,28周后到现在33周长了4kg,不过我这次怀孕前的体重就已经达到了快生儿子时候的水平了,哈哈哈。。。后期这7周估计还要长10多公斤
作者: 小尾    时间: 2010-12-14 13:15:52

我现在20周,重了3.5KG,好像是太轻了
作者: minfu    时间: 2010-12-14 13:44:22

我20周的時候一點都没长,但是后面就慢慢长了,现在35周重了10KG了,我吃不得不多,但还是长这么多,而且MW还说胎儿有點小,真的不明白
作者: 最爱的小泡    时间: 2010-12-14 13:53:10

作者: sunnybay    时间: 2010-12-14 13:54:17

我现在32周,共长了8公斤多,不过MW说宝宝不小。。。
作者: 14792265    时间: 2010-12-14 14:46:27

正常啦,我胖乐25公斤
作者: 76843220    时间: 2010-12-14 14:47:56

34周了,涨了4.5公斤,出门人家都说“你34周,肚子太小了!!!”可是B超说宝宝正常大小,估计出生时会7斤左右!LG说,看我的肚子很担心的,还好宝宝吸收的多!
作者: Funnybeauty    时间: 2010-12-14 15:00:53

我现在快38周了,一共涨了17公斤了~~~
作者: jxchen    时间: 2010-12-14 16:38:08

28週 目前胖了8.5KG
作者: xiaoyang1    时间: 2010-12-14 16:43:49

快23周,已经长了9KG了,哎,知道长的快,可怎么也控制不了体重,愁啊。都长自己身上了
作者: honglinxi-1    时间: 2010-12-14 17:29:55

61公斤了。
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2010-12-14 18:17:08

整个孕期长了20kg,没办法,最后两周的时候,医生让我不要吃那么多,可是总觉得饿,吃少了,就觉得心慌,所以也不管那么多了。孩子出来,7斤6两,顺产的。半年以后才逐渐瘦下来,现在孩子9个月,体重和以前差不多。
作者: hope_u_happy    时间: 2010-12-14 18:28:06

35周多,长了7,8公斤这样. 偶只想要个3公斤这样的宝宝就好啦。。。哈哈
作者: drifter-jiajia    时间: 2010-12-14 19:37:07

我涨了30多kg。。。现在也没减下来呢  大家都怎么减肥的呀。。。。。。。。。。。
作者: 居家小猪    时间: 2010-12-15 08:59:04

长了16KG左右, 出月子还剩5KG, 大概宝宝半岁的时候回到孕前体重吧..
作者: yellowfishs    时间: 2010-12-15 13:06:44

我二十周长了,已经重了九K,MW说不控制不行拉。。。
作者: 神来之笔    时间: 2010-12-15 13:20:56

19周 长了10斤
作者: 空中飞毯    时间: 2010-12-15 15:29:41

18公斤。没出月子就差不多没有了。。
作者: 半弯    时间: 2010-12-15 16:26:07

我快39周了,涨了12.5KG,基本都是前期涨的,这两个月只涨了2KG
作者: Ettu    时间: 2010-12-15 16:42:04

我也怕到时候涨的太多,,,MW和我说整个孕期最好只涨14-16k,,大家都是怎么控制体重的啊,,不吃饿的晃啊,,,唉
作者: 蔻蔻猫    时间: 2010-12-15 17:11:21

27周,长了14公斤左右。什么检查都很好,啥都不缺也不糖,不过MV已经和我说
后期要注意控制体重了。。。。郁闷啊。。。。
作者: yuki1211    时间: 2010-12-15 17:47:37

19W 胖了4斤多了。。。GP每次去都会说少吃点少吃点少吃点。。。。郁闷。。
作者: ilovesky1200    时间: 2010-12-16 20:54:34

我整个孕期重了25kg,你才10KG没什么问题,不过后面的两个月就小心点,只要没有糖尿病就行。
作者: sisi960    时间: 2010-12-16 23:42:52

作者: momucow    时间: 2010-12-17 00:29:32

看来怀孕体重是很重要的呢~~~~
作者: Best1-12    时间: 2010-12-17 09:47:35

谢谢大家的回复。现在我也是自己很自觉得在控制。。
作者: mouseying    时间: 2010-12-17 10:19:20

我整个孕期胖了20K,不过自己喂母乳的话,我现在三个月了,体重已经回到怀孕之前的体重了,还比怀孕前轻4K
作者: 小马虎    时间: 2010-12-17 13:20:24

孕31周,胖了5KG,MW还说我的肚子大的,还要控制饮食的。估计这个孩子生出来,我就直接减肥了。
作者: 草莓仙儿    时间: 2010-12-17 23:10:08

29周,已经长了8kg,助产士说要控制了,不过,我是因为前期没有什么反应长的多,尤其是第4个月,一个月长了3.5kg,后来就好了,主食一直都有吃,不吃太饿了,只是尽量多吃粗粮;loveliness;

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2