新西兰天维网社区

标题: 大家怀孕后去过仙女瀑布吗? [打印本页]

作者: lxrpop006    时间: 2010-12-13 20:14:52     标题: 大家怀孕后去过仙女瀑布吗?

想找个地方玩一下,怀孕后都在家附近转,无聊。
听说西区PIHA公园里面有个FARIY FALL风景很好。不过走进去需要1个小时。
不知道有妈妈去过吗?安全不安全。
作者: 小肥猪猪    时间: 2010-12-13 21:33:19

去过一次,挺安全的,不过,孕妇可能会走得有点累
作者: 西米小开K    时间: 2010-12-13 21:47:50

没怀孕的时候去过。。。走的路挺长的~!!出来进去的路都不是很好走吧对孕妇来说。。。
作者: lxrpop006    时间: 2010-12-14 12:40:05

没怀孕的时候去过。。。走的路挺长的~!!出来进去的路都不是很好走吧对孕妇来说。。。
西米小开K 发表于 2010-12-13 21:47

o .哎,还是等生了再去吧。
作者: 八卦专用小号    时间: 2010-12-14 12:49:00

Going to be harder after the baby is born though... thinking about pushing the pram for an hour...
作者: xtra    时间: 2010-12-14 23:24:13

我没怀孕的去了都累的要命。进去的时候轻松,出来的时候都低血糖,差点虚脱了。而且那里边比较湿滑,孕妇还是不要去的好,摔到不合算/
作者: 神来之笔    时间: 2010-12-15 13:27:42

还是小心一些好
作者: PnLnJn    时间: 2010-12-15 15:53:17

怀孕期间远路都不敢去啊。万一有个什么闪失,害怕啊。
作者: lxrpop006    时间: 2010-12-16 12:11:06

对,安全第一,谢谢姐妹们提醒
作者: 14792265    时间: 2010-12-16 22:28:07

没怀孕时去过,现在不好说
作者: momucow    时间: 2010-12-17 00:35:56

我去过好多次啦~~~是帮人拍婚纱去的~~~ 怀孕去不是很好呢~~~有一些路蛮难走的~~
作者: 我不在    时间: 2010-12-17 10:49:12

我那次去居然带了个还有几天就要生的大肚婆去, 她坚持要去, 只好带她去了,路是不好走,  但她还挺厉害,坚持走到瀑布,  后面爬山的那段她就没有继续了,在山下等我们呢. 我现在也在怀孕中, 2月份是就有5个月了, 我也还想再去呢, 一直都很喜欢去那种密林里面行走.
作者: quietrose    时间: 2010-12-17 10:56:30

那个瀑布实在是很小很小的,而且要走很久
作者: lxrpop006    时间: 2010-12-17 20:25:11

我那次去居然带了个还有几天就要生的大肚婆去, 她坚持要去, 只好带她去了,路是不好走,  但她还挺厉害,坚持走到瀑布,  后面爬山的那段她就没有继续了,在山下等我们呢. 我现在也在怀孕中, 2月份是就有5个月了, 我也还想 ...
我不在 发表于 2010-12-17 10:49

你说的那个妈妈太厉害了,是中国人吗?我也想去,7个月了,
主要是现在在外面走太热,密林里面凉快,而且空气好。
不用担心有车啊什么的。
作者: 西米小开K    时间: 2010-12-17 20:48:57

你说的那个妈妈太厉害了,是中国人吗?我也想去,7个月了,
主要是现在在外面走太热,密林里面凉快,而且空气好。
不用担心有车啊什么的。
lxrpop006 发表于 2010-12-17 20:25
你可以傍晚的时候出去走啊 还是很凉快的啊 空气也没差到哪里去啊!!我觉得还是稳妥些好 不怕一万只怕万一啊 得不偿失就不好了!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2