新西兰天维网社区

标题: 周末逛街买的鞋,自己还挺喜欢的,有图! [打印本页]

作者: 时间停止    时间: 2010-12-12 19:31:36     标题: 周末逛街买的鞋,自己还挺喜欢的,有图!

周末天气挺不错的,就在家呆不住了,约上姐妹出去瞎逛。本来是打算到HIGH ST那边的那个小广场喝杯咖啡的,结果被我发现KANGNAI刚好开始打折。哈哈! 之前他们上新货的时候就去看过,看上了几双,只是现在外面都在打折,所以根本不想买不打折的东西,想说等等吧!结果今天正好被我碰到了哦!店员MM说他们刚开始打折,还没来得及通知会员呢,所以还都有SIZE。爽死我拉!哈哈!一下就败了三双,风格都不太一样,不过个人很喜欢。不说啦!上图!(脚不好看,大家忽略下)

自己最喜欢的是这双,因为从来没有这种风格的鞋子,好像今年也挺流行这种ROCK风的靴子式的单鞋的。回家配了裤子和LEGGING,感觉很不错。关键是鞋的面做的很宽,下面也点起来了,所以感觉超级舒服。

这双感觉就比较女人了,喜欢那个花花,厚厚!! 感觉配裙子会比较好看!

这双可能就比较SEXY一点吧!呵呵!纯属个人喜好啊!喜欢后面的链子,感觉很酷!而且我一向都很喜欢鱼嘴鞋,感觉很实用,又像单鞋又像凉鞋。话说回来,他家高跟是还蛮好穿的,以前也买过,没让人失望。哈哈! 不知他家老板会不会感谢我帮他说好话,下次再给我打折!!开玩笑的啦!只是之前看到很多MM都问高跟鞋的问题,所以这边只是提供些信息供大家参考。鞋子还是很重要地,每个人脚型不一样,所以感觉会不一样!希望每位MM 都能找到一双既舒服又美的高跟鞋吧!

作者: babywynn    时间: 2010-12-12 19:41:49

i like da first one ~~ very kool~~~~~~'
how much after sale ???
作者: 时间停止    时间: 2010-12-12 19:50:52

自己坐沙发!
作者: 时间停止    时间: 2010-12-12 19:52:25

MM动作好快!刚刚没编辑好不小心发出来了,就被你抢了沙发
作者: cancelled    时间: 2010-12-12 20:37:27

不错不错,明天去看看。。。。。。。
作者: Raylene    时间: 2010-12-12 21:04:47

好看好看,尤其最后一双,不过都好高鞋根喔~~~ 貌似我已经3年没有穿过高跟鞋了,自从有了孩子后~~~
作者: 淡意衬优柔    时间: 2010-12-12 21:16:01

喜欢第二双。。。打折到什么时候??
作者: 宁馨儿    时间: 2010-12-12 21:41:41

打折后多少钱?
作者: 时间停止    时间: 2010-12-12 22:10:49

i like da first one ~~ very kool~~~~~~'
how much after sale ???
babywynn 发表于 2010-12-12 20:41
我买了三双,所以他们帮我把零头也去掉了,这双是$180,感觉像是靴子的鞋,自己觉得还比较划算,皮质也还不错
作者: 时间停止    时间: 2010-12-12 22:13:01

好看好看,尤其最后一双,不过都好高鞋根喔~~~ 貌似我已经3年没有穿过高跟鞋了,自从有了孩子后~~~
Raylene 发表于 2010-12-12 22:04
我是比较臭美的哦, 一看到高跟鞋就受不了了,不过他家的鞋也算是我穿过高跟鞋里比较舒服的了,没磨过脚。
作者: citronella    时间: 2010-12-12 22:17:00

喜欢第三双~!!
作者: 时间停止    时间: 2010-12-12 22:17:30

打完折后都是一百多,全皮的鞋来说,价位还可以吧
作者: 存钱罐    时间: 2010-12-12 22:52:56

不错 100多值了 以前买的全皮的都要200多呢 改天去看看
作者: 存钱罐    时间: 2010-12-12 22:55:35

店在什么位置??
作者: 嗷嗷    时间: 2010-12-13 09:07:56

真羡慕在akl的mm们~~~~整天都可以买到又便宜又好看的东西。。。。。。鞋子好好看啊~~~~~
作者: sz62    时间: 2010-12-13 09:27:08

喜欢最后一双,很好看哦
作者: 布o0玩美    时间: 2010-12-13 12:53:59

昨天特地跑去看了  没有喜欢的
作者: 甜心芭比    时间: 2010-12-13 13:01:04

第一雙好COOL喔!!!!~~~~
作者: 时间停止    时间: 2010-12-13 13:10:00

昨天特地跑去看了  没有喜欢的
布o0玩美 发表于 2010-12-13 13:53
恩,MM跟我可能风格不同吧,我感觉他家的鞋很多都要上脚试,有时候摆在那里跟上脚感觉不太一样
作者: 炎而有信    时间: 2010-12-13 13:23:41

那天也去他们家看了,这3双我朋友都试了,都想买。。
无奈她卡不够划那天。。结果一双都没买。。
把她气得。。
我呢。。压根不穿高跟的~哈哈~~~
不过真的很好看~~~
作者: YIXIANGTIANKAI    时间: 2010-12-13 15:38:01

第一双真COOL!!!!!!!
作者: 哦哦哦哦    时间: 2010-12-13 15:42:40

第一对好COOL~~~~~
作者: 欣喜若狂    时间: 2010-12-13 16:06:56

喜欢最后一双呢
很女人
``````````````````````
作者: Baper    时间: 2010-12-13 16:10:34

喜欢。。。。。。。。。。。。
作者: 猪de布偶    时间: 2010-12-13 17:05:28

如果穿着舒服那还不错,,有的鞋,走不了多少路。。
作者: \solO\    时间: 2010-12-13 17:30:26

作者: 呼噜猫    时间: 2010-12-13 17:39:41

哇 美
喜欢第二第三双 第一双叶好看 不过不适合我 哈哈
100多好值哦
作者: 花深无语    时间: 2010-12-13 18:03:28

他家鞋穿的是很舒服的。。。打折买最合算~~~好喜欢第一双啊~~
作者: pear    时间: 2010-12-13 19:57:30

第3双是我的爱,好看。
作者: jakie123    时间: 2010-12-13 20:09:47

MM可以把店地址PM我吗??在哪个附近啊?
周三休息就要杀过去买!!超喜欢1,3双
作者: 951    时间: 2010-12-13 20:20:19

mm能告诉我 在哪里买的吗  谢谢
作者: ladygege    时间: 2010-12-13 20:49:12

喜欢最后一双
作者: 存钱罐    时间: 2010-12-13 21:06:21

同求地址 谢谢啦
作者: 洋洋Baby    时间: 2010-12-14 09:56:12

昨天跑去看了下,鞋子都很漂亮,只可惜根太高,我穿不了。
本来BF是陪我去看鞋的,结果回家的时候却是BF拎着他的新鞋子... ...
作者: snow-angel    时间: 2010-12-14 10:14:37

第一张很帅气阿~喜欢喜欢~
最后两双都很美~有女人味~
现在很多地方都在打折哦
作者: iopegirl    时间: 2010-12-14 10:58:48

最后一双好美
作者: CooCC    时间: 2010-12-14 12:10:18

这个店是在HIGH街卖咖啡那里吗
作者: 时间停止    时间: 2010-12-14 12:31:30

地址就在HIGH ST旁边那个小广场啊,卖MAC 彩妆那一片,对面是个咖啡店,旁边是两个日系彩妆店,我一开始也没找到的
作者: 时间停止    时间: 2010-12-14 12:35:38

[quote]我怎么去了没找到呢 奇怪了
求转正的小三 发表于 2010-12-13 18:30 [/quoteMM是很说没找到鞋还是没找到店呢,]哈哈!我是事先看好的啦
作者: 时间停止    时间: 2010-12-14 20:26:48

这个店是在HIGH街卖咖啡那里吗
CooCC 发表于 2010-12-14 13:10
刚才上网查了地址,那里叫chancery square,那里还有卖MAC和欧舒丹的
作者: rabbityeye    时间: 2010-12-14 22:52:46

喜欢最后一双
作者: 小宠儿    时间: 2010-12-14 22:55:37

喜欢最后一双....我之前看见了.....应该还有一双红色的!!{:7_366:}
作者: 旮旯右左左    时间: 2010-12-15 09:34:46

喜欢第3双,只是自己很少穿高跟鞋了,怕抱着孩子摔倒。呵呵
作者: diver    时间: 2010-12-15 12:44:30

喜欢第一双和第三双。;tongue;

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2