新西兰天维网社区

标题: phil&teds smart 推车 [打印本页]

作者: xivanx    时间: 2010-12-10 13:16:25     标题: phil&teds smart 推车

请问有人用过这款车吗?好像是新出的款式,价钱$300多,不知道好不好用。实心的轮胎会影响避震吗?
http://philandteds.com/products/push/smart
作者: 76843220    时间: 2010-12-10 14:27:11

都说充气的轮子避震好~
作者: 马甲V    时间: 2010-12-10 15:03:46

轮子我倒是觉得没啥,俺家也是实心的,而且看review的时候,很多都说俺们这款strider plus的避震不好,颠啥的,我和我lg都没觉得.....不知道review那些人平常都在哪儿推pram的.....偶就是sidewalk+mall里面.......不过lz看上这款,俺不理解设计的初衷是啥 -_- 咋看不像给小宝用的,可是那个seat小的也太夸张了.....图片里那个baby有多大?肯定不到一岁...恨不得盘腿坐了已经............还有那个seat...夏天是不错,凉快了...冬天呢 ._.?
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2010-12-10 15:10:36

我也看到这款了,设计确实不能让人理解,或许就是给小BABY用的吧,像个盆一样呵呵
作者: imissyou    时间: 2010-12-10 15:34:21

在东区的BABY CT有见过
座位很小呢~
孩子坐上去感觉很不舒服
作者: bunny2fly    时间: 2010-12-10 15:42:17

如果不是充气轮子,它本身有带避震系统也不会太颠的。
不是充气轮子有个好处就是不用想着打气。有看过一个review,有些妈妈提过phil & teds的轮子要每个月都打气,就是憋,他们挺郁闷的。不过不知道是不是所有款都有这个问题。
作者: yax    时间: 2010-12-11 23:05:08

不喜欢他家的车。买过一个老款的,很不好用。那个vibe会好些吧。
作者: xivanx    时间: 2010-12-12 11:38:35

谢谢大家,我已经买了maxi cosi mura4

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2