新西兰天维网社区

标题: 通过中介出租的房子(中介打理),自己还能不能去看房子 [打印本页]

作者: nzcloudy    时间: 2010-12-10 13:49:10     标题: 通过中介出租的房子(中介打理),自己还能不能去看房子

如题,如果要想翻新房子里面的东西,如:厕所什么的,能不能自己去房子跟房客说,还是要通过中介沟通
作者: johntea2008    时间: 2010-12-10 16:51:29

中介是为您服务的。就一个帮忙安排和传话的角色。为什么不使唤他帮您呢?
只要租户同意,通过谁说也一样,那肯定要中介干嘛。
作者: 飘飘摇摇    时间: 2010-12-14 09:19:33

ddddddddddddddddddddd
作者: candy_127    时间: 2010-12-16 00:25:59

have to contact agent, i think
作者: liwall    时间: 2010-12-19 22:50:13

还是通知中介先吧。
作者: 小猪8513    时间: 2010-12-20 12:58:23

楼主是通过中介租房的呀    那你的那个房子的租金是中介定的还是你自己定的  可以方便留个电话么   我在想是自己租呢还是找中介租    找中介的话又不知道那些手续啊什么的  想先了解下   谢谢 我的联系方式0212090532
作者: 飘飘摇摇    时间: 2010-12-22 09:19:54

要通过中介。。。。。。。
作者: wonderfulli    时间: 2010-12-24 15:08:52

以前我租的房子,房东有什么要求都是中介传话的,发信给我们。
作者: jennywang    时间: 2011-1-4 10:35:57

一定要找中介,不然给他们服务费干嘛
作者: DM500s    时间: 2011-1-17 10:19:19

作者: ANZAC    时间: 2011-1-17 10:29:26

作者: charlesrao    时间: 2011-1-18 00:48:43

每个中介的费用不一样的,我找的RAYWHITE的,只要4%, 租金是我说个底价,自己在华业上等了很久都没租掉,还遇见一堆奇怪的人,交给中介1周就租出去了,还比我预期的租金高。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2