新西兰天维网社区

标题: 副申请人移民监问题 [打印本页]

作者: songwenzhe    时间: 2010-12-10 00:22:06     标题: 副申请人移民监问题

我们全家是通过家庭团聚移民的,如今在做移民监,我母亲是主申请人,我父亲和我是副申请人,因为我母亲现在身体不好,对这里的环境不太适应,想要放弃身份回国。不在回来了,(我父亲一切陪同回国)我想留在新西兰,有人说主申请人走了,即使我做完两年移民监也不能贴纸了。是这样的吗? 大家给个正解 打电话问过几个中介,因为他们赚不到钱都不告诉我
作者: lovegame    时间: 2010-12-10 01:27:21

浪费啊浪费!
算是帮你顶贴
作者: songwenzhe    时间: 2010-12-10 21:59:19

是啊  浪费  自己顶吧
作者: assassin09    时间: 2010-12-10 22:03:12

新西兰讲人权的嘛,你去移民局问下
作者: lovegame    时间: 2010-12-11 13:33:00

可否要求更换主申请人(换成你)?直接问下移民局吧,比较权威。
作者: 龙卷风    时间: 2010-12-11 18:45:21

在主申请人没有完成移民监的情况下,副申请人在这边做移民监是没有效果的。因为移民本身就是主申请人满足移民资格,带上副申请人而已。
我也为楼主觉得惋惜,但是和父母的健康问题相比,也没什么好遗憾的。楼主可以试试用别的方法自己移民。至于父母,如果国内更适合的话还是回国比较好。
作者: kakasting    时间: 2010-12-11 19:22:01

可惜可惜,家人身体最重要的,但是Pr以后肯定越来越不好办的
楼主要是自己也喜欢这边,还是再想想办法吧
移民监不用呆那么长时间,有房产的话,一年41天就够了
作者: Micky    时间: 2010-12-11 20:49:59

移民监不用呆那么长时间,有房产的话,一年41天就够了
kakasting 发表于 2010-12-11 19:22

请问只是指LZ那类的团聚移民吗?
作者: PANYIN    时间: 2010-12-16 11:15:18

是的,可惜啊·
作者: 大象    时间: 2010-12-16 17:26:14

???????????????????
作者: 收藏快乐66    时间: 2010-12-26 07:06:31

借贴 请教版主  一个特殊问题
首先感谢你看此贴

我是主申请人  已经递交团聚移民申请半年,在国内已经分居多年,计划拿到pr后离婚,
如果  PR  批下来以后,我们就离婚的话

1,我还能不能帮副申请做移民监?
2  我们能不能在  NZ 办理离婚?好不好办?

万分感谢  万分感谢
作者: 16fire    时间: 2010-12-28 08:19:11

是啊  浪费

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2