新西兰天维网社区

标题: 求助~工签问题 [打印本页]

作者: 平静的风暴    时间: 2010-12-9 21:06:23     标题: 求助~工签问题

我刚刚 diploma of business lv.6 毕业~~~~现在找到了一家在汽车音响店里 出售speaker以及Alarm的工作。如果店里给我出示一份job offer 请问我这样可以去申请工签吗  移民局会批吗??  如果到时候老板给我出示一份合同给我的是manager 的职务  我可以去申请PR吗~~~~谢谢给为大大给我解释一下~~
作者: bbb111    时间: 2010-12-9 21:08:31

dddddddddddddd
作者: 平静的风暴    时间: 2010-12-9 21:37:27

ddddddddddddddddd
作者: Death    时间: 2010-12-9 22:50:58

當然,你是申請工簽又不是PR=_= 有CONTRACT OR JOB OFFER就行啊...
話說我也是馬上遞交申請工簽材料的...糾結呢
作者: Death    时间: 2010-12-9 22:52:26

如果你要申請PR的話首先你的現有VISA要有一定的有效期(具體忘了你問其他人),還有就是你的公司是否有資格擔保你申請PR,詳情問專業人士我也不過是最近字接觸這些略懂而已..
看到同命相連的也是想幫幫忙而已=_=
作者: lovegame    时间: 2010-12-9 23:47:26

有了与你学历基本相关的工作合同就可以申请工签了,刚毕业的容易得很。如果考虑到要移民,在申请工签之前,找个精通的人帮忙看看合同中的job descrption,和老板商量尽可能一开始就描述得与你的学历相关并显得skilled,避免以后申请pr时被co找麻烦。

另外,如果你刚刚毕业,建议先申请open工签,不需要工作合同,万一中途找到更好的工作你还可以随时换。open工签有job的情况下照样可以申请pr。
作者: 咘叮    时间: 2010-12-10 09:16:00

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2