新西兰天维网社区

标题: 请问我这算不算是批下来了,online status的问题~~~ [打印本页]

作者: Dachshund    时间: 2010-12-9 19:32:49     标题: 请问我这算不算是批下来了,online status的问题~~~

上上上周---雇主调查表交上。。。

上上周---CO打电话问问题,前后最多三分钟。。。

上周---CO回信说SPC。。。

今天---online status虽然还是AR,但是在find out more里面的状态变成approved了。。。如图所示:
VisaTypeDecisionApplication NumberLodgement DateExpiry Date
                        Permit                                             Residence                                            APPROVED                    XXXXXXXX                        08 Jul 2010                                            -

这是神马意思? 传说中的AIP? CO没有任何表示,也没发邮件来confirm~~~  希望不是网站抽风造成的假象。。。
作者: xinshoushanglu    时间: 2010-12-9 19:36:16

是的,恭喜楼主,粘粘喜气
作者: wen09    时间: 2010-12-9 19:37:35

就是AIP啦。AIP的信迟点会寄给你的。恭喜啦
作者: 爱酷车用品    时间: 2010-12-9 19:38:30

作者: fjchina    时间: 2010-12-9 19:41:24

恩,批了。我也是这样的,已经收到aip信了。
护照也交了!!!!!!!!!
作者: katie12345    时间: 2010-12-9 19:44:04

就是说你的移民申请行了, 剩下来就是待信,交钱交护照就行啦, 恭喜晒啦!
作者: Micky    时间: 2010-12-9 21:31:35

恭喜LZ了!
作者: 789789789    时间: 2010-12-9 21:51:31

这么快的啊?
恭喜了~~~
粘粘喜气,希望我的也快点下来啊~~~~
作者: 笨牛牛    时间: 2010-12-9 23:17:53

来沾满喜气带走,希望圣诞节前有好消息
作者: lovegame    时间: 2010-12-10 01:31:51

哈哈哈,兄弟你太不信任移民局的哥们、姐们了!

恭喜!你上岸了!
作者: 微笑天使    时间: 2010-12-10 10:54:03

恭喜楼主,请问调查官有调查吗?为什么CO还打电话啊
作者: butterfly88    时间: 2010-12-10 12:59:50

批了,等信吧!

请问你是哪个branch?我也spc一周多了,怎么还没信啊?

沾沾喜气,我的也快点下来啊,真折磨人啊!!!!!!!!!!
作者: 浜の砂    时间: 2010-12-10 13:06:16

;biggrin;
恭喜恭喜
作者: Dota_drow    时间: 2010-12-10 13:12:25

是批了..除非有高科技人才把移民局网站给黑了.....恭喜LZ了,接着是愉快的圣诞节了!!!!
作者: Dachshund    时间: 2010-12-10 15:03:50

恭喜楼主,请问调查官有调查吗?为什么CO还打电话啊
微笑天使 发表于 2010-12-10 10:54

CO called to ask for some work related questions, like describe what you do at work, you do not need to go to details, brief answers would be fine~ the whole conversation lasted for no more than 3 mins........{:7_353:}
作者: Dachshund    时间: 2010-12-10 15:04:17

批了,等信吧!

请问你是哪个branch?我也spc一周多了,怎么还没信啊?

沾沾喜气,我的也快点下来啊,真折磨人啊!!!!!!!!!!
butterfly88 发表于 2010-12-10 12:59

Henderson Branch, CO is Varsha Mishra
作者: xhb1128    时间: 2010-12-10 17:30:45

作者: butterfly88    时间: 2010-12-10 19:11:01

16# Dachshund

我们同一个branch,你spc多久批的呀?

谢谢!
作者: puppypapaya    时间: 2010-12-10 19:45:38

恭喜恭喜啊
作者: Dachshund    时间: 2010-12-10 21:10:42

16# Dachshund  

我们同一个branch,你spc多久批的呀?

谢谢!
butterfly88 发表于 2010-12-10 19:11

上周五CO回信说交上SPC去了~~~ 周三收到Email说online status change,但是一直都上不去~ 昨天下午发现变成approved了。。。所以可能一周多吧 ~~~
作者: lelouch    时间: 2010-12-10 21:44:20

羡慕下吧,比我晚开始,但现在已经AIP了.我的连SPC还没定下来..中介啊,怨念下.... 1# Dachshund
作者: longzi    时间: 2010-12-11 03:28:04

congratulations....
作者: 麦兜响当当    时间: 2010-12-11 09:08:50

批了。。。。。。。。。
作者: kakasting    时间: 2010-12-11 09:39:32

楼主aip了,恭喜恭喜
作者: 我是会员NO.1    时间: 2010-12-11 10:47:09

恭喜!!!!!!!!
作者: ourskyo    时间: 2010-12-14 01:17:09

我的online approved等信等了12天,大概2周吧
作者: llia018    时间: 2010-12-14 03:01:42

我的online approved等信等了12天,大概2周吧
ourskyo 发表于 2010-12-14 01:17

需要那么久?我需要3天而已~~看CO

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2