新西兰天维网社区

标题: 关于accounting 或 finance honours [打印本页]

作者: LOVE.。    时间: 2010-12-9 17:49:04     标题: 关于accounting 或 finance honours

读个acc或者finance hons值不值呢?公司认这个么?
谢谢大虾们
作者: LOVE.。    时间: 2010-12-11 00:02:20

都没人回复的?。。
作者: 吸血公主    时间: 2010-12-11 00:45:25

如果能找到还不错的工作没必要读,除非你喜欢提高这方面的知识。读了并不等于你可以挣更多的钱。如果现在找不到合适的可以读,读完了要比undergrad好找,不过能进Honours成绩应该本就能找到工作了
作者: chapove    时间: 2010-12-11 10:21:38

3# 吸血公主 长见识了,但是要是想读master,之前一定要读honours吗?
作者: Vy2    时间: 2010-12-11 16:34:40

3# 吸血公主  长见识了,但是要是想读master,之前一定要读honours吗?
chapove 发表于 2010-12-11 11:21

不用
对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改
作者: LOVE.。    时间: 2010-12-14 13:07:24

谢谢大家了。。 我刚读完第二年,收到invitation。。不知道要不要读了。。。。 一年有点久
作者: TMAC1    时间: 2010-12-15 01:26:32

LZ好强。。能透露一下gpa吗
我是想读但是gpa不够
作者: 展令猪    时间: 2010-12-15 16:52:23

作者: charlie2e    时间: 2010-12-15 17:32:27

谢谢大家了。。 我刚读完第二年,收到invitation。。不知道要不要读了。。。。 一年有点久
LOVE.。 发表于 2010-12-14 14:07
invitation to apply for honour吧? 不等于收啊。。
我 comlaw和finance都有收到这样的信 我也申请了honour可是现在还是没回复
作者: LOVE.。    时间: 2010-12-15 18:57:40

invitation to apply for honour吧? 不等于收啊。。
我 comlaw和finance都有收到这样的信 我也申请了honour可是现在还是没回复
charlie2e 发表于 2010-12-15 18:32

他说2月份才有回复的啊 你再等等
我挺想读finance hons的,但又不想再花一年青春在学校。。。 你是男生,比较不介意多读点书
作者: charlie2e    时间: 2010-12-15 18:59:53

结果今天一查。。comlaw已经被秒拒绝了。。
作者: LOVE.。    时间: 2010-12-15 19:01:09

LZ好强。。能透露一下gpa吗
我是想读但是gpa不够
TMAC1 发表于 2010-12-15 02:26

如果想读就申请一下。听说有人没收到invitation但申请也会被收的。
作者: LOVE.。    时间: 2010-12-15 19:01:49

挖 LZ好牛逼 收到哪科的呀?
展令猪 发表于 2010-12-15 17:52

acc & finance
就读这两个。。
作者: LOVE.。    时间: 2010-12-15 19:13:11

结果今天一查。。comlaw已经被秒拒绝了。。
charlie2e 发表于 2010-12-15 19:59

好吧。。。  还有finance
作者: knight_terry    时间: 2010-12-15 20:42:25

读Honours要求都A 以上? 是只从第二年的成绩开始算吗?第一年的成绩不用算?
作者: Deva    时间: 2010-12-17 22:37:33

第一年的应该也算吧? 不太清楚。。 路过。。
作者: charlie2e    时间: 2010-12-18 09:20:03

acc&finance是算overall GPA的。。就是3年过来全部的课。包括ge
作者: carrot_BU    时间: 2011-4-16 11:25:20

好难啊  能申请别的学校的h么

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2