新西兰天维网社区

标题: 带太阳眼镜的烦恼 [打印本页]

作者: Raylene    时间: 2010-12-8 22:42:36     标题: 带太阳眼镜的烦恼

夏天来了,开车出去太阳好晒要带太阳眼镜,可是每次鼻梁那里都会留下印子,大家都怎么处理的呢。。。
作者: best    时间: 2010-12-8 23:45:33

我也想知道
作者: 泡沫香水    时间: 2010-12-9 00:18:38

我也想知道.......................
作者: Raylene    时间: 2010-12-9 00:32:47

原来大家都有这个困扰啊~~~ 不是眼镜小,大小合适的,就是会留下印子,一会就有了~
作者: 小七七    时间: 2010-12-9 08:35:16

我涂眼部防晒,不喜欢总带墨镜。。
作者: 巧克力奶昔    时间: 2010-12-9 10:12:07

用没有2个小脚架在鼻梁上的太阳镜就不会有印子了吧...
作者: kisses    时间: 2010-12-9 10:34:02

化妆了就不带太阳镜了 不然印子很难看呢
作者: MY_AUTO    时间: 2010-12-9 11:41:12

我涂眼部防晒,不喜欢总带墨镜。。
小七七 发表于 2010-12-9 09:35

是专门的眼部防晒吧,是什么的?
一般脸部的不能用眼部
作者: MY_AUTO    时间: 2010-12-9 11:42:21

巧克力奶昔 发表于 2010-12-9 11:12

但是两颊也会留下!
作者: 西瓜水蜜桃    时间: 2010-12-9 12:38:25

我也是苦恼的很啊 但是不戴太阳镜眼睛真的受不了 我眼睛对阳光特别敏感 阴天都要眯着才行 而且开车不戴太阳镜很危险
作者: 芒果冰    时间: 2010-12-9 13:09:34

原来大家都有这烦恼啊。我就是因为这个从来不买墨镜。带 着脸上有印拿下来更难看。
作者: 小水仙    时间: 2010-12-9 13:10:50

原来大家都有这烦恼啊。。。。
作者: Raylene    时间: 2010-12-9 14:33:21

巧克力奶昔 发表于 2010-12-9 11:12

一样的我有2副太阳眼镜,一个有一个无,都会留下的,淡红色的印子。
那些明星整天带太阳眼镜不怕有这些烦恼吗???
作者: wdyssun    时间: 2010-12-9 14:37:42

呜呜 我想带还带不了呢..天天挂着眼镜...
作者: 阳光水水    时间: 2010-12-9 14:49:28

我也是阿!我感觉是眼镜太沉了吧。还想换副轻的不知道有没有用。唉。
作者: Pinkvivi    时间: 2010-12-9 15:19:06

lg总说是我鼻子太塌了,气愤。。看来应该不是吧,大家都有类似问题啊~~
作者: melody77    时间: 2010-12-9 15:38:25

我也很郁闷,每次化妆带完墨镜都有两个小印子,烦死了。
作者: toni_ng    时间: 2010-12-9 16:05:03

原来每人都有小印子~~
作者: a81984    时间: 2010-12-9 17:05:00

原来大家都有这烦恼
作者: 宁馨儿    时间: 2010-12-9 18:11:47

化妆了就不带太阳镜了 不然印子很难看呢
作者: 鮩譤澪    时间: 2010-12-9 19:37:18

怎么老外没印子呢。。。。~~~~~~~?
作者: jelly90    时间: 2010-12-10 09:50:22

我也有,觉得眼镜有点重,带时间长了我还会晕
作者: qq-kiki    时间: 2010-12-10 10:35:17

作者: CCKK    时间: 2010-12-10 11:39:59

I HAVE GOT SAME PROBLEMS......  =(
作者: kingscat    时间: 2010-12-10 16:50:22

是太阳眼镜的问题,大部分可能选错型号了。你们注意lv的或者其他牌子的眼镜,他们同款有2条line,一个是在内面看到一个小小的"w“,是给西方人脸型准备的,他们没有颧骨,额头和鼻梁比较弓,怎么说,就是他们的眼镜框会为了围好他们的脸型,会做得比较窄,而且颧骨部分的角度镜框式向下的,这就是为什么他们戴墨镜的感觉我个人觉得比我们东方人戴着更加立体好看。。。。
作者: kingscat    时间: 2010-12-10 16:55:31

同款的一定有一个专门给亚洲人的,标志是"e",戴眼镜如果压到脸颊特别是眼睛下面的颧骨,多数换了连这个有e的一定会突然觉得眼镜那么舒服...亚洲人脸型不是西人样窄,而是宽一些,但是颧骨高一点点,所以他们的镜托德角度是完全不同的。。

我收集了很多眼镜,其中就有几个是完全不适合我的,我适合把westn peple的款式再拉宽一点点。。
大家多试试就知道了。。

如果是没有标注东方还是西方的眼镜,你把眼镜放平,如果镜框弧度很大很弧的多数是西人的,东方人适合不太弧的眼镜。。唉不知说清楚了没有
作者: kingscat    时间: 2010-12-10 16:58:41

如果已经买了而不能退换的,如果是专柜的,就叫他们帮你调整。。。。他们会有工具把整个架子加热,帮你重新调整到符合你脸特征。。。。一个适合你的好的太阳眼镜那是不会在脸上留下印子的。。。
作者: kingscat    时间: 2010-12-10 16:59:49

如果不是专柜的,就去眼镜店试试看。。。。
作者: yzyz1220    时间: 2010-12-10 17:11:02

加大倍数的防晒霜~~~~~~~~~~~`
作者: 小黄招财    时间: 2010-12-10 18:34:28

我会压到脸上有2条印子,难道是脸胖了??
还有哦,化了妆的话。。。。鼻梁那就快脱妆了。。。
今天出门带个墨镜,,鼻头被晒脱皮了。。好恐怖啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: Raylene    时间: 2010-12-10 22:35:10

如果已经买了而不能退换的,如果是专柜的,就叫他们帮你调整。。。。他们会有工具把整个架子加热,帮你重新调整到符合你脸特征。。。。一个适合你的好的太阳眼镜那是不会在脸上留下印子的。。。
kingscat 发表于 2010-12-10 17:58

管用吗? 试带的时候就觉得很合适啊,要怎么调才知道更合适呢?
作者: unaffected    时间: 2010-12-10 22:47:32

因为不够合帖脸型. 如果是sunglasshut or opsm 买的, sales可以帮助调适的. 是免费的. 9# MY_AUTO
作者: unaffected    时间: 2010-12-10 22:52:08

两三分钟就好了. 或者有一种透明硅胶鼻托( ASIAN NOSE PADS), 大概是6. 5刀, 也可解决问题. 31# Raylene
作者: kingscat    时间: 2010-12-10 22:52:23

试戴有时候因为时间太短,如果能试戴一个小时最好罗,你观察下你的眼镜,镜片与桌面自然垂直放在桌面,眼镜腿打开,你用鸟瞰的角度上面看你的镜框上面那条边边,如果也能看到下面的镜框边边很多,就表示你的眼镜框下沿太收内,有可能会压住脸颊罗,他们会帮你把镜框(连镜片)大约朝外扭一些些。
作者: 未来是多远    时间: 2010-12-10 23:24:21

作者: Raylene    时间: 2010-12-10 23:35:40

这么复杂? 所有的眼镜店都可以吗?还是要去专柜比较保险?
作者: Raylene    时间: 2010-12-10 23:36:04

33# unaffected

哪有卖啊?
作者: unaffected    时间: 2010-12-11 00:14:42

大多数OPSM OR SUNGLASSHUT都有卖那个鼻托. 但可先到OPSM让工作人员看一下,是做FRAME HEATING OR 买NOSEPADS.
Sunglasshut and OPSM 都有14天调换期, 如果配带不舒适, 都可以调换的.
37# Raylene
作者: unaffected    时间: 2010-12-11 00:18:37

如果sunglasshut不是很sure, opsm 里的optometrists肯定是最专业的, 就像牙痛要看牙医,而不是general practiontioner(GP)^_. 但两家是一家公司, SGH买的眼镜也可送去OPSM修护. 36# Raylene
作者: 未来是多远    时间: 2010-12-11 03:43:48

作者: 草莓公園店長    时间: 2010-12-11 13:55:23

原來每個人都會有阿?!......me the same...
作者: skypps    时间: 2010-12-11 14:44:46

原来大家都有这烦恼啊。我就是因为这个从来不买墨镜
作者: bLAcK_S    时间: 2010-12-11 20:46:19

同款的一定有一个专门给亚洲人的,标志是"e",戴眼镜如果压到脸颊特别是眼睛下面的颧骨,多数换了连这个有e的一定会突然觉得眼镜那么舒服...亚洲人脸型不是西人样窄,而是宽一些,但是颧骨高一点点,所以他们的镜托德 ...
kingscat 发表于 2010-12-10 17:55

真理。。
作者: 花猪猪    时间: 2010-12-11 21:29:27

靠 太羡慕我了··
没鼻梁的人飘过··
作者: Timeless1111    时间: 2010-12-11 23:48:10

没办法。。。
作者: 企鹅大叔    时间: 2010-12-13 20:50:24

哈哈  我也是同样的问题 估计和西方人不同 鼻梁不够高吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2