新西兰天维网社区

标题: 新人关于PR提问。。请各位高人帮忙 [打印本页]

作者: kazuha    时间: 2010-12-8 17:04:03     标题: 新人关于PR提问。。请各位高人帮忙

帮朋友问 这么一个情况,
他电脑(奥大CS) 本科明年还半年,也就是说要申请下半年毕业,算过移民那个分没工作应该是100,那么他是一定要等到毕业证书下来才能递交,还是说有把握考试能过,考完就可以递?(如果正式毕业,可能要到9月,考完应该在6月)

还有他以前在某学期上半学年被学校停课,但同时他签证是到第2年3月的,他下半年结果没学上 还在NZ呆着,第2年上半年不断递签证,一直也被拒,但一直都没走,直到7月学校重新恢复他课程,一次学生签证就过,这样的记录会影响到PR不???
作者: rikku33    时间: 2010-12-8 18:55:12

没有关系的,申请pr时是白的就行了。
作者: 酒酿圆子    时间: 2010-12-8 19:42:46

100分短缺现在选不上
作者: starmovie    时间: 2010-12-8 21:46:52

是啊,有工作是王道,亲身经历。
作者: kazuha    时间: 2010-12-9 00:28:57

额 他如果没工作递的话,可以6月递吗?还是一定要等9月拿到毕业证书?
作者: ybbest    时间: 2010-12-9 07:06:04

成绩出来就可以了,不需要等毕业证。学校一般都可以给你开证明,证明你毕业的。
作者: starmovie    时间: 2010-12-9 18:56:56

去奥大办那个official letter就可以,还有官方成绩单,我办的时候移民局要了毕业证,很郁闷。
作者: puppypapaya    时间: 2010-12-10 18:50:02

找工作先吧 这年头短缺也难
作者: cjdai    时间: 2010-12-10 19:33:14

工作.............
作者: 龙卷风    时间: 2010-12-11 22:33:32

先不管提不提前递上去的问题,现在就算你拿到毕业证了也不选的。找工作吧
作者: chang824    时间: 2010-12-11 23:27:42

是阿     晚了一年  XD...............上一年 只要IT 本科就可以了
作者: llia018    时间: 2010-12-11 23:35:25

没有工作,递了也是浪费钱~我也是亲身经历。。
作者: longzi    时间: 2010-12-12 00:51:34

是的 要先找到工作 才行啊
作者: cliaire    时间: 2010-12-12 13:54:21

找工作先吧 这年头短缺也难
作者: lulululupan    时间: 2010-12-12 17:19:02

找工作。                                       
作者: kazuha    时间: 2010-12-13 01:50:43

谢谢 大家,还有一个问题是,是说现在IT的SKILLED EMPLOYMENT 一定是有3年相关工作经验吗?
作者: 丘丘    时间: 2010-12-13 03:23:10

考完就可以申请,如果有信心的话,
EOI到正式申请还有一段时间.
作者: 宋颂    时间: 2010-12-13 17:22:46

这样递有意义吗
作者: starmovie    时间: 2010-12-13 20:28:09

应该是移民局根据你的资料,job offer去判断你的工作到底是不是skilled
作者: 小老艺人    时间: 2010-12-14 11:01:20

看着好复杂啊,我朋友也总是被拒,后来找了个律师办好了,问问专业人士吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2