新西兰天维网社区

标题: 有没有胎动的时候感觉怪怪的准妈妈 [打印本页]

作者: YYdenden    时间: 2010-12-8 17:03:17     标题: 有没有胎动的时候感觉怪怪的准妈妈

不知道为什么,有时候宝宝胎动的时候有种情绪低落的感觉,虽然就那么一会儿但是感觉怪怪的,是不是宝宝不舒服我感应到了?因为宝宝肾的问题搞的我有点问题就多想。。
请问有同样情况的准妈妈么,宝宝胎动的时候大家情绪有波动吗?
作者: sunnybay    时间: 2010-12-8 17:11:27

一点情绪波动都没有啊,宝宝动我就开心。。。LZ妈妈可别多想啊,宝宝在运动呢,没有不舒服
作者: ann!nio    时间: 2010-12-8 17:13:43

我也還好呢
就怕他不動我更擔心
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2010-12-8 18:44:24

我也是,希望他动,不动才担心
作者: Micky    时间: 2010-12-8 19:18:35

我家宝宝有时胎动的时候,动静好大啊,上次她胎动我就摸的肚皮,感觉整个肚皮都在颤动。。。我家宝宝才22周
作者: songxia    时间: 2010-12-8 19:57:56

没有什么波动,就是想她是不是不舒服。
有时候听着音乐摸肚皮,她也能配合几下。感觉还挺开心的。
作者: CK521    时间: 2010-12-8 20:13:12

一般是我上网看电视,她动她的,互不干涉

就是有时候她打嗝的时候,我注意一下,着急做饭上厕所之类的就稍微等等她打完之后再去
作者: itrademer    时间: 2010-12-8 20:27:18

我的宝宝是动的太厉害了,让我有点担心是不是他不舒服。医生嘱咐这个阶段每天至少10次胎动,可是我基本不用数,他一点至少几十下!厉害的时候肚子整个都在晃!
作者: YYdenden    时间: 2010-12-8 20:59:47

谢谢大家,看来是我想太多

大家的宝贝们都动的好可爱
作者: 以薰    时间: 2010-12-12 22:14:52

happier baby moves more
作者: 豆包儿    时间: 2010-12-16 23:52:20

解贴问一下,有没有准妈妈,在胎动的时候,私处有一种像是有东西要流出来一样的感觉,但其实什么都没有,我现在22周,是不是孩子变大了,动的时候能踢到膀胱,所以会有这种感觉?还是有什么问题?
作者: YYdenden    时间: 2010-12-17 12:17:39

动的时候能踢到膀胱的,有次我尿尿的时候正好他动,害的我都尿偏了。。
平时他动的时候我也会有想尿尿的感觉
作者: PnLnJn    时间: 2010-12-17 13:04:39

动的时候能踢到膀胱的,有次我尿尿的时候正好他动,害的我都尿偏了。。
平时他动的时候我也会有想尿尿的感觉
YYdenden 发表于 2010-12-17 12:17

尿偏了。笑死了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2