新西兰天维网社区

标题: 大家评评北岸的北海渔村 [打印本页]

作者: 一只猪    时间: 2010-12-8 02:09:17     标题: 大家评评北岸的北海渔村

我住在北岸,很多时候都去北海渔村饮茶,觉得他们家的老板娘真的很令我郁闷。原因是,她太“白鸽眼”,狗眼看人低的感觉。而且对员工超级凶。有一次去喝茶,看见有个员工被她直接骂哭了。唉,别人也是打份工而已。何必在客人面前骂员工。
作者: 芒果冰    时间: 2010-12-8 10:45:03

那里东西东西觉得老实说很一般。。他们就是恶性循环。老板对员工不好。员工工作就不卖力。反正对客人的态度就是爱来不来。。以前因为离家近还会去。现在都宁愿走远一点。。有一次居然坐到桌上15分钟都没人来上车和筷子盘那些。。倒是一直有上点心来问你。跟他们说筷子都没有怎么吃。他们就说这不是他们管然后就走了。什么态度啊。
作者: 一只猪    时间: 2010-12-8 21:52:33

有同感!他们又不来帮你收拾盘子,爱理不理的样子。所以上来舒畅一下感受。最讨厌老板娘,对着洋人那个热情啊,对着韩国人那个招待啊。。。。。 郁闷死。
作者: Nexttime    时间: 2010-12-8 22:28:04

哎~~~~很多喝茶的地方,态度都不好,都快习惯了。。。
作者: starmovie    时间: 2010-12-8 22:48:27

感觉北岸的别不同上菜更慢,服务员根本顾不过来。
作者: 晚安天使.    时间: 2010-12-11 17:16:00

上次在他家的烧卖里吃出保鲜膜一样的东西 悲剧的是打包回来吃到 的
作者: 一只猪    时间: 2010-12-12 15:58:59

我还在别不同吃到生的烧卖,结果我的男朋友回家拉了一个下午。郁闷中。。。
作者: 蓬蓬球O    时间: 2010-12-13 00:04:27

那老板娘一直是那副德性。。。
作者: tonyzhuang    时间: 2010-12-13 00:14:18

点点点····吃过2次···今天还聊到!
作者: pinkhouse    时间: 2010-12-13 01:31:48

态度。。。老板娘的态度啊。。。
作者: zzz666    时间: 2010-12-16 11:54:01

tai du wuyu
作者: drkevinzhang    时间: 2010-12-16 14:48:31

哎.....真没感觉那里有多好,身边的一些同学却很喜欢去那里。
作者: 笨点不好    时间: 2010-12-16 15:22:52

好久好久没再去吃了。。。
作者: olilyo    时间: 2010-12-17 11:55:06

我和楼上几位感觉一样啊!
我一共就去过两次,因为第一次是北岸的朋友带着去的,当时觉得他家糯米饭挺好吃的,我们这里几家喝茶的都没有这道点心,我还蛮喜欢吃的。
那天刚好要去北岸有事,我们一家三口就去了那里喝茶,没有预定,到了后,老板娘就说知道了,坐那儿等吧,我看前面有人在等,就问她要不要拿个号什么的,她说不用,她都记得,等了15分钟左右,来了一对KIWI,你看她马上笑脸贴上去招呼人家,我清楚的听到人家没有预定,顶多2分钟,就安排了位置给他们,我就上去理论了,我说人家没预定,我是先来的,请你给我安排,她就说什么人家预定了什么的,我说我都听到了,请你给我安排,她心虚了,只好马上就给我们安排了,看她这副嘴脸,以后再也不会去了,强烈鄙视她!
作者: 一只猪    时间: 2010-12-17 19:53:37

那个老板娘真的很“白鸽眼”!跟马车会的老板一样恶心。。。我们去那里喝茶,他们每次都不帮我们收拾碗盘的,于是,我们经常把碗盘都往他们摆好的,旁边的桌子上扔。有好几次,老板娘过来跟讲我们,我们就直接跟她说,是你们不过来收拾的。管我们什么事情,桌子没有地方没有办法吃东西哦。。。她一脸无奈!yeah....
作者: masterq    时间: 2010-12-17 20:57:53

那老板娘一直是那副德性 X 2
作者: lemonjuice    时间: 2010-12-17 23:00:22

早茶和晚餐都还可以,就是老板娘态度不咋的,已经很久没去了。。。
作者: sbc19880714    时间: 2010-12-20 05:47:56

只去过晚上的...感觉还不错
作者: cici0532    时间: 2010-12-20 08:40:45

没去过。。。。。。。。。
作者: leeo    时间: 2010-12-21 01:41:18

强烈鄙视那个老板娘  一副晚娘面孔
作者: 1075860    时间: 2010-12-22 01:58:33

那家我唯一喜欢的是他们家的大玻璃窗。————
作者: hyde    时间: 2010-12-22 02:57:26

服务啊,,,简直无语了,,唉。。。
作者: 一只猪    时间: 2010-12-22 02:59:54

他们家的服务员也是那种德性。她最喜欢伺候KIWI,跟韩国人。
作者: zheng1007    时间: 2010-12-23 00:24:10

帮忙顶。。。。。
作者: 一只猪    时间: 2010-12-23 17:45:07

哗,今天再去了。发现吃完之后口干,松肉粉太多味精超级多。我还看见老板娘对着员工在厨房一个狂骂!!!!!!!!
作者: ddsnoopy    时间: 2013-8-29 19:30:26

sbc19880714 发表于 2010-12-20 04:47
只去过晚上的...感觉还不错

那就不要再去了,保持这种好印象

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2