新西兰天维网社区

标题: 关于open work visa [打印本页]

作者: bolizun    时间: 2010-12-7 21:26:45     标题: 关于open work visa

我是Unitec的,刚刚知道成绩,想准备办open work visa. 想问问有没有人在Unitec办过的,小弟现在很茫然,不知道怎么办,求求各位指路!了!
作者: bolizun    时间: 2010-12-7 21:27:06

ddddddddddd
作者: 中国留学    时间: 2010-12-7 22:01:53

作者: bolizun    时间: 2010-12-10 21:24:00

我听朋友说,不用那个“无犯罪证明”,是不是??
作者: bolizun    时间: 2010-12-10 21:25:15

我都这里对了几年书,还需要无犯罪证明嘛?如果要办,去哪里办?
作者: bolizun    时间: 2010-12-10 21:53:59

我半年前学生签那时候,已经递过一次身体检查报告了,那这次还需要吗??
作者: bolizun    时间: 2010-12-10 21:54:20

dddddddddddddddddddddddd
作者: bolizun    时间: 2010-12-10 21:54:42

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: carsandru    时间: 2010-12-10 22:05:29

体检证明和无罪证明都可以不要,直接到移民局去免签最好。护照,照片,和学校开的毕业证明最重要。
作者: MJC    时间: 2010-12-10 22:17:34

请问银行存款要多少啊?
作者: starmovie    时间: 2010-12-10 23:33:02

我一年前办的,要2100+,开个银行的statement就行
作者: 00001    时间: 2010-12-10 23:40:37

体检和无犯罪证明在递交材料时都不需要提供........移民局通知你的时候才需要.........否则不用!
作者: lovegame    时间: 2010-12-11 12:06:52

体检和无犯罪证明在递交材料时都不需要提供........移民局通知你的时候才需要.........否则不用!
00001 发表于 2010-12-11 00:40

对头!

BTW,申请open work visa简单、容易得很,楼主自己办就可以了,别找中介,省了那200-500刀。
作者: starmovie    时间: 2010-12-11 19:50:16

这个完全没必要找中介,多发帖问问高人,不难的
作者: Micky    时间: 2010-12-11 19:52:31

对啊,自己办就好了,移民局好像自己会从惠灵顿调无犯罪记录的
作者: bolizun    时间: 2010-12-12 19:57:27

那找学校呢??
作者: lovegame    时间: 2010-12-12 20:40:41

那找学校呢??
bolizun 发表于 2010-12-12 20:57

神马?你能具体说明白你的问题吗?

找学校?干吗?是指问他要毕业证的事情吗?每个学校都应该会在学生毕业时给开个证明说该生已经顺利毕业,希望移民局协助办理工签。
作者: 奔跑的牛肉面    时间: 2010-12-12 20:46:07

去移民局拿份表格申请就行了, 上面有什么要求就提供什么。很简单的,需要提供的东西跟你办的学签资料差不多

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2