新西兰天维网社区

标题: 关于CT BRANCH的Jennifer Holdaway [打印本页]

作者: devilsmaycry    时间: 2010-12-6 17:18:36     标题: 关于CT BRANCH的Jennifer Holdaway

有多少同学是分到这个的啊..有没有人知道她人怎样?...求同僚
作者: devilsmaycry    时间: 2010-12-7 11:06:13

求同僚..快要圣诞了..大家都怎么催得..
作者: devilsmaycry    时间: 2010-12-9 11:40:55

有没有同僚阿...大家都怎样呢?...
作者: kakasting    时间: 2010-12-11 18:53:10

Jennifer Holdaway不错的,认真负责,亲切礼貌,回邮件什么的效率也挺高的
作者: QQ猪    时间: 2010-12-12 10:20:22

这个CO超好的, 速度快, 到她手上基本都批得, 她也是我的CO, 人超好, 回邮速度也快。。
作者: lelouch    时间: 2010-12-12 10:44:12

请问下,你花了多少时间批下来的呢..我都快7个月了..现在很纠结要不要发EMAIL催一下她 5# QQ猪
作者: 豆豆    时间: 2010-12-18 16:31:44

很好的CO,我就是在她手上批的,认真负责,你好运了。
作者: 小忍者    时间: 2010-12-18 17:23:40

真的很快,从AR 到贴纸 总共 3个半月......
作者: lelouch    时间: 2010-12-19 15:01:54

我从AP到现在都快7个月了....刚网上AIP了,不知道多久可以收到信,问下,收到信后,可以等明年再回来贴纸吗?>?蛮想早点回国的啊.. 8# 小忍者
作者: devilsmaycry    时间: 2010-12-21 13:23:35

这个CO是好人一个阿...5555刚才乱七八糟的很紧张的打了个电话给她..她很爽快的就答应了我,这个周末前发贴纸..感谢上帝,感谢CO........感谢国家,感谢党..
作者: QQ猪    时间: 2010-12-22 09:15:00

6# lelouch
之前VO调查的不算, 分到CO以后, 2个多月就下了。
作者: 宝贝兔    时间: 2010-12-25 21:37:43

我就是这个移民官,请问,等材料递交以后,我就一直等着?还是可以委婉的催一下?圣诞节后递交材料
作者: tomorrowj6    时间: 2011-8-11 18:11:02

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: tomorrowj6    时间: 2011-8-22 18:05:34

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2