新西兰天维网社区

标题: 教教我照相的时候怎么笑吧,谢谢大家了 [打印本页]

作者: 杉木草草    时间: 2010-12-6 16:00:49     标题: 教教我照相的时候怎么笑吧,谢谢大家了

唉,我是彻底被打败了。照相的时候非常不上相,我是圆脸,本身圆脸就不上相,加上我一看到照相机就不会做表情也不会笑,最后的相片都很不好看,实在是让我抓狂啊。各位上相的美女,能告诉我一下到底该怎样才能照出好看的照片呢?要不要每天找个人给你拍照练习啊?谢谢啦
作者: 甜心芭比    时间: 2010-12-6 16:05:01

建議MM對著鏡子多練習~~~~就可以找到自己最美的位置~~
作者: 杉木草草    时间: 2010-12-6 16:37:23

建議MM對著鏡子多練習~~~~就可以找到自己最美的位置~~
甜心芭比 发表于 2010-12-6 17:05

最好看的肯定是45度角的侧脸,可是我想照正脸怎么办?
作者: 甜心芭比    时间: 2010-12-6 16:42:05

最好看的肯定是45度角的侧脸,可是我想照正脸怎么办?
杉木草草 发表于 2010-12-6 16:37

笑的大小也能影響臉型~~所以建議MM還是對著鏡子對笑,找到自己最適合笑容哦^^
作者: 那些人那些事    时间: 2010-12-6 18:36:06

我压根不照相,从根本上扼杀一切烦恼
作者: dffhjll    时间: 2010-12-6 20:24:43

我也是呢~~~~看到镜头就紧张~~~多看看镜头,习惯就不会紧张了~
作者: 蜗牛喝橙汁    时间: 2010-12-6 20:52:06

闭著嘴巴微笑但是牙齿不要碰到一起
作者: magic    时间: 2010-12-7 14:51:39

mm教你一个方法, 对着镜子练习往下笑,这样就可以笑出下巴 不要往两边笑哦,这样会使脸型往横向走..呵呵
作者: magic    时间: 2010-12-7 14:55:14

看看好多明星摆pose,有的没有锁骨,稍微耸一下肩都可以出锁骨滴说. :)
作者: magic    时间: 2010-12-7 14:56:22

还有刚想起来,侧面或者低头冥想(当然不要看不见脸),一般照出来也比正面美,因为有想象的空间.呵呵
作者: kkoo_9988    时间: 2010-12-8 09:15:01

我压根不照相,从根本上扼杀一切烦恼
那些人那些事 发表于 2010-12-6 19:36

这个我同意,照不好咱干脆就不照了,省的自己看着郁闷
作者: yzyz1220    时间: 2010-12-8 11:46:11

没事多自拍找感觉~~
作者: CINDERELLA86    时间: 2010-12-10 20:00:06

照侧脸,我最喜欢照左边脸,看看MM哪边比较美
作者: pink_emerald    时间: 2010-12-10 21:55:23

everyone is different. not everyone is photogenic. there's not much you can do. sorry.

try a 45 degree upwards angle. as in the camera is 45 degree upwards. :D i do that all the time, makes my face look slimmer too.
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-12-11 14:08:19

是阿
跟樓上MM們說的一樣
自己照鏡子自拍 練習笑跟抓角度~~~~~~~~~
作者: 香水有毒    时间: 2010-12-11 14:38:07

照N多张,百里挑一北
作者: 杉木草草    时间: 2010-12-13 15:52:19

8# magic

嘿嘿,谢谢,我试试
作者: 杉木草草    时间: 2010-12-13 15:52:59

14# pink_emerald

嘿嘿,问题是,我就想照正脸啊
作者: 杉木草草    时间: 2010-12-13 15:53:48

15# 草莓公園店長

嗯,嗯,已经开始练习了,呵呵
作者: 杉木草草    时间: 2010-12-13 15:54:23

16# 香水有毒

不少人建议这个,嘿嘿,就是看到别人张张都美,我嫉妒得不行
作者: Baper    时间: 2010-12-13 16:03:33

多点练习?????????
作者: 存钱罐    时间: 2010-12-13 21:09:29

买个那种屏幕能反过来的相机 如佳能G12 这样就能自拍了 看见好看的角度赶快按快门 哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2