新西兰天维网社区

标题: 飞舞的音符。。。 [打印本页]

作者: zhuoya    时间: 2010-12-6 03:00:12     标题: 飞舞的音符。。。

每次拍样片,总是有各种状况出现。。。。
上次是刚刚摆好道具,就开始刮风下雨还有冰雹。。。。
这次更离谱,居然算错时间,去到地方放好道具,太阳已经落山。。。
结果只有20分钟的样子拍摄,都还没有进入状态,太阳就落下去了。。。。
郁闷ing
检讨以后,主要还是低估了道具钢琴搬运组装的工作量。
开来以后要用钢琴道具,只能到直接能开车到的地方才好。
平常走路5分钟的距离,原来搬运钢琴要半个小时还不够啊。。。。
结果回来,当时拍的照片几乎每张都用了,才做完一套样片。

牢骚发完,发照片吧。。
请欣赏:飞舞的音符

12月 几乎是南半球最温暖的季节,在地球另一面的你,正在经历严冬吧?
天空的白云向北飞去,想让它捎信给你,鲁冰花又开了……  花香漫天,到处都能闻到。
就好像想念你的悸动……

这片我们相遇的花田,如今已经变成了花海…

哼唱着你写给我的旋律 花香扑鼻 夕阳斜照 还有比这更美丽的景致吗?

那张乐谱,你还记得吗?
如果不是那时我刚好拾到,旋律也许就没有这么完美
滴滴, 答答啦~  

我在看到乐谱时 就被你的旋律迷住了
悠扬 轻柔

啦啦 滴滴 答答啦~  我哼唱着

小声的…… 哼唱……

那一台旷野中的钢琴 已经被五彩的鲁冰花包围
      虽然有些陈旧的漆面,在夕阳下的映射下依旧闪亮

忍不住触动琴键 弹起那首我们最熟悉的曲子
      夕阳在慢慢的落下  一阵微风吹来  把我带来的琴谱吹向天空
就好像我们相遇时,如果不是那一阵风
   我又如何能拾到如此美妙的旋律和如此美丽的你
………

忍不住 泪水就快溢出眼眶 思念…………

琴声在花田中回荡,随风飘扬
风轻拂着花儿,发出轻声地伴奏  好像你随时都会出现……

我愿意在这里等着你 等到冬天的大雪为这里盖上白被
等到春暖花开 等到鲁冰花再次绽放……

要知道,你是我今生唯一的美丽…

最美的旋律……

啦啦~ 嗒嗒啦

The End

作者: Jeff.Tom    时间: 2010-12-6 03:06:23

哇,相当梦幻,钢琴都搬上了啊。。好强大
作者: bordesign    时间: 2010-12-6 10:37:23

我觉得你搬运道具钢琴还能走半小时已经是够猛了。。现在我是车停不到的地方坚决不卸货。东西多了搬动起来太麻烦。哈哈。图片太阳那么低,20分钟很快没光,下次要提前1小时到哈。
作者: angle1227    时间: 2010-12-6 11:23:01

是啊  搬着钢琴还能走半小时 的确 猛   这片花 应该是在tekapo后面那条小路左手边吧   构图和调色 都很美   请问zhuo 兄  外拍 用的什么灯
作者: zhuoya    时间: 2010-12-6 11:37:26

回小波:是啊,钢琴其实不重,已经被我拆成可以拼装的组合式模型了,但是分了很多块,要来回的搬,有些麻烦。。。

回楼上的朋友: 这片花不是Mt John下面那片,不过后来有拍到那边 :) 下一组就是你说那里 哈哈
这组没有用灯,就用了反光板。 我一般用u2的灯
作者: angle1227    时间: 2010-12-6 11:43:43

吓我一跳  我是在想 你怎么知道 我小名   哈   太巧了
我最近回国 想搞一套灯回来 所以打听一下 什么牌子的好用  谢谢了
作者: jason-chen    时间: 2010-12-6 11:49:25

嗯~!很美,很梦幻,卓亚大师这一年来大逆光用到极致啊
作者: bordesign    时间: 2010-12-6 12:29:36

哎南岛的风光是很无敌。听说Zhuo Ya要来AKL拉?定居还是?
作者: Calvin_Chan    时间: 2010-12-6 12:30:14

這邊也支持一下~ 哈哈啊
作者: 时间倾斜    时间: 2010-12-6 13:33:26

实在是太美了
作者: pUREgLASS    时间: 2010-12-6 14:14:42

^^ 精彩咯!! ^^ 偶像就是这样生成的!
作者: bordesign    时间: 2010-12-6 18:08:53

吓我一跳  我是在想 你怎么知道 我小名   哈   太巧了
我最近回国 想搞一套灯回来 所以打听一下 什么牌子的好用  谢谢了
angle1227 发表于 2010-12-6 11:43

u2的电池很重;)抗回来是体力活。
作者: ying_c59    时间: 2010-12-6 22:28:12

大师的必顶~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: anna228    时间: 2010-12-7 00:26:19

这个厉害,连钢琴都搬到野外去了。。
作者: 千贺刀    时间: 2010-12-7 01:12:50

期待下次我把棕色的斯坦威三角搬过去给你助阵!
作者: Eyeport    时间: 2010-12-7 14:44:58

夕阳夕阳夕阳。。。夕阳下拍出来的片子永远是最美的
文字配得不错,可是有几张模特可能笑容过了,跟文字中思念的意境结合得还不好
期待卓雅更多钢琴的片子。。。
作者: deep_black    时间: 2010-12-12 20:02:03

的确养眼呀
作者: fanhua    时间: 2010-12-12 20:30:18

很漂亮, 颜色很符合情景 , 女主要太美了!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2