新西兰天维网社区

标题: 求助--请问有没有在怀卡托医院工作的护士啊 [打印本页]

作者: 素颜如玉    时间: 2010-12-5 12:18:25     标题: 求助--请问有没有在怀卡托医院工作的护士啊

作者: 素颜如玉    时间: 2010-12-5 12:19:37

作者: aaAbbBccCddD    时间: 2010-12-5 13:16:02

12的护士长听说还不错~而且很照顾有孩子的妈妈们,2,12都是普外,都是忙忙忙
作者: 飘零郡主    时间: 2010-12-5 14:01:51

如题,  请问在这个医院工作的护士听说过12病房普通外科病房怎么样啊?    最重要的是护士长怎么样, 其他的都不重要啦, 有意向去那里工作呢,谢谢帮忙啦!  我喜欢工作忙的科室, 有意思, 已经在外科工作了两年了, 感觉还 ...
素颜如玉 发表于 2010-12-5 13:18

这是什么意思?和长的怎样有什么关系?难道你是男的?不过12的都有主了,呵呵
长的还一般啊
作者: 素颜如玉    时间: 2010-12-5 14:53:16

作者: 素颜如玉    时间: 2010-12-5 14:55:48

作者: 素颜如玉    时间: 2010-12-5 14:56:26

作者: 飘零郡主    时间: 2010-12-5 18:59:35

谢谢美女... 3# aaAbbBccCddD
素颜如玉 发表于 2010-12-5 15:56

哦哦,这样啊,看错了,12科的要分人啦,有人喜欢她,有人不喜欢,很难说,你自己去了才知道的,科室里忙倒是真的,我是不喜欢那里的
作者: 尘飞扬    时间: 2010-12-11 17:21:17

dddddddddddddddddddddddddd
作者: 270088    时间: 2010-12-12 16:38:26

谢谢美女... 3# aaAbbBccCddD
素颜如玉 发表于 2010-12-5 15:56

她不是美女。。。
作者: aaAbbBccCddD    时间: 2010-12-12 17:28:16

楼上的,你知道我是谁吗?????????? 我可知道你是谁!!!!!
作者: aaAbbBccCddD    时间: 2010-12-12 17:55:35

10# 270088
是不是美女我不在乎,但是和你有关吗?你有资格来评论吗? 你是想挑衅还是怎么样?
作者: Anatomy    时间: 2010-12-12 21:19:00

我谁都不知道谁是谁, 但是请你们大家都闭嘴. 这里是论坛, 不是吵架的地方.
作者: 新天新地    时间: 2010-12-14 06:58:11

瓦斯泄露,一触即发。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2