新西兰天维网社区

标题: 请问哪里有学摄影 [打印本页]

作者: Fiona1120    时间: 2010-12-5 11:02:58     标题: 请问哪里有学摄影

作者: bordesign    时间: 2010-12-5 12:20:53

整个interent 巨大资源。摄影这活,是熟练工种。。现在digital这么方便,多练几次就出来了。器材门栏低,技术没啥难的,肯花时间买几本书啃啃,网上youtbe视频多看,然后每天出去练,完了再把ps提高一下。半年你就能拍像样的片子。再拿个一年把灯光全啃出来,很快的。
作者: Fiona1120    时间: 2010-12-5 15:41:56

作者: Mr.Zero    时间: 2010-12-5 22:52:13

楼上跟我一模一样,我今天也去c&C,也是买的d90,我配的是80-200mm,也是啥都不懂准备开始研究,不知道买什么样的书籍看,
作者: silverxu    时间: 2010-12-5 22:54:16

作者: Mr.Zero    时间: 2010-12-6 09:40:37

24-70是拍摄人像的还是风景的?大概多少钱?谢谢
作者: silverxu    时间: 2010-12-6 10:08:54

作者: silverxu    时间: 2010-12-6 10:14:01

作者: ayong18    时间: 2010-12-6 10:27:49

现阶段只要多拍,多看,多记。
只要你有兴趣,很多东西慢慢你会自己发现到的。
作者: Mr.Zero    时间: 2010-12-6 20:25:47

恩恩,说的挺好.
我现阶段估计是不会再买镜头了,这个镜头先研究透了再说,因为现在确实很菜鸟,需要花些时间找到设和自己风格的东西,所以我就先买了这个80-200mm,听说这个是什么旅游头,就是一个镜头走天下,哈哈  
作者: Mr.Zero    时间: 2010-12-6 20:27:56

还有就是下一个事情就是去买三角架,高手能推荐一下吗?为什么三角架有很贵的很便宜的,不就是个把相机加起来的架子吗?难道这东西也有讲究?
作者: 无赖男    时间: 2010-12-6 21:25:33

怎么跑题了 ?
作者: silverxu    时间: 2010-12-6 21:48:16

作者: Mr.Zero    时间: 2010-12-6 22:05:36

楼上高手,我的镜头是AF-S DX 18-200mm f/3.5-5.6G ED VRII
是你说的吗?我对镜头一点研究都没有,就是想拿个差不多开始练了
作者: Mr.Zero    时间: 2010-12-6 22:10:48

在给推荐个地方买相机包吧,谢
作者: silverxu    时间: 2010-12-6 23:08:20

作者: Mr.Zero    时间: 2010-12-7 10:08:11

看错了
作者: Eyeport    时间: 2010-12-7 14:26:38

恩恩,说的挺好.
我现阶段估计是不会再买镜头了,这个镜头先研究透了再说,因为现在确实很菜鸟,需要花些时间找到设和自己风格的东西,所以我就先买了这个80-200mm,听说这个是什么旅游头,就是一个镜头走天下,哈哈 & ...
Mr.Zero 发表于 2010-12-6 20:25

你的镜头是18-200不是80-200吧??
作者: Eyeport    时间: 2010-12-7 14:27:25

楼上高手,我的镜头是AF-S DX 18-200mm f/3.5-5.6G ED VRII
是你说的吗?我对镜头一点研究都没有,就是想拿个差不多开始练了
Mr.Zero 发表于 2010-12-6 22:05

汗。。。。我应该把贴看完再回复的。。。。
作者: Fiona1120    时间: 2010-12-7 19:38:58

作者: Mr.Zero    时间: 2010-12-7 21:14:35

是呀,那个sales 说最后一台了,我就买了.
作者: silverxu    时间: 2010-12-8 12:06:11

作者: Fiona1120    时间: 2010-12-8 13:10:18

作者: Mr.Zero    时间: 2010-12-8 13:21:53

我的就是18-200,之前没看清以为自己的是80-200。不管怎么样,我买的时候店里打折,好像是1000还是1100记不清楚了,然后加上机器一共是2400-2500好像
作者: silverxu    时间: 2010-12-8 13:36:49

作者: 拿着相机的人    时间: 2010-12-10 19:17:03

摄影找的是感觉,多练习会好的
此外,记住主题第一,视角第二,还有光线也很重要
作者: 拿着相机的人    时间: 2011-4-14 12:10:37

你可以跟我来学我在惠灵顿
作者: james_wjy    时间: 2011-4-14 13:01:02

什么头都比不上相机后面的头 ( 人脑 ) 更重要。

支持楼主学习,用脑拍摄。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2