新西兰天维网社区

标题: 西厨学出来·好移民吗? [打印本页]

作者: Tristaye    时间: 2010-12-4 10:54:01     标题: 西厨学出来·好移民吗?

因为英语不好,本来想学幼教的,现在想改学西厨
就想问下·西厨学出来·工作好找吗?并且,移民成功率高吗?
作者: 吸烟的鱼    时间: 2010-12-4 15:46:31

同问..........
作者: Tristaye    时间: 2010-12-5 12:18:22

怎么没人回啊?:sleepy:
作者: suzisuzi    时间: 2010-12-5 12:36:17

现在不是短缺了,没有以前容易

但是出来工签还是可以办出来的,因为需求大
作者: 12月之恋    时间: 2010-12-5 15:10:38

西厨需要找工作  幼教需要7分
作者: 呼啸寒风    时间: 2010-12-5 16:35:16

找到工作就有把握~~~~
作者: 砸你家窗户    时间: 2010-12-5 21:01:22

最好去akl以外的地方找工作 比如基督城就不错。
作者: heqizhen    时间: 2010-12-6 18:10:15

找到工作就有把握 最好在akl以外 可以加分
作者: 中新移民留学    时间: 2010-12-6 21:05:42

Can you call me, please?  I may gave you some advice.
作者: xiaozhijie    时间: 2010-12-7 04:17:12

楼主我也准备读西厨,加个好友qq453211470
作者: donny123    时间: 2010-12-7 17:54:00

我的想法: 现在西厨学的人很多。申请PR的话是可以的,但是 现在的情况是:1 工作比以前难找 2 就算你找到工作了,老板给不给你工签 还不一定 3 就算老板给你工签了,愿不愿意帮你办PR 又不一定 4 就算你申请PR了,还需要雅思(如果只学1年的L5的话) 5 最好是resteraunt 比较好申请,咖啡店最好有meal 的dish 才行。
作者: Tristaye    时间: 2010-12-7 19:37:42

好纠结啊!!现在··有谁知道ICL的幼教课程、
作者: s13r111    时间: 2010-12-7 20:47:18

工作不一定好找
作者: donny123    时间: 2010-12-7 21:25:20

还是看看自身情况而决定吧
作者: Tristaye    时间: 2010-12-8 01:21:35

那象有厨师5级证书的··出来工作好找吗
录取率高吗
作者: Tristaye    时间: 2010-12-8 01:23:09

感觉好复杂··是不是必须是洋人的餐厅才能递交申请拿pr 11# donny123
作者: donny123    时间: 2010-12-8 22:12:40

L5(读一年就行)和L4+L5 (读2年)区别就是 前者 毕业后 移民总分是135,很有可能要雅思G类6.5  后者毕业后是140,不需要雅思。 这个L5证书 跟找工作没什么特别大的影响。主要还是要看你的 工作经验。申请PR的话那 肯定是西餐  resteraunt 或者cafe(带meal的dish )
作者: menlinda    时间: 2010-12-9 09:50:41

还是需要工作经验。所以楼主学的同时,最好就能到一些餐馆,当然最好是西餐的店,打工,开始还不一定做到厨房里的工作,但是慢慢的应该就可以的。厨房的工作就能经验加分了。光有文凭是不够的。
作者: Tristaye    时间: 2010-12-9 10:51:42

谢谢丫·
那你觉得哪所学校的西厨比较好?
18# menlinda
作者: lovegame    时间: 2010-12-9 12:31:28

好的当然是aut or mit啦。英语还不错,金钱上也木有问题,想学真东西,那就是选这两家的。
找工作的话,好多老板是看你英语能力和实际操作能力的。
作者: Tristaye    时间: 2010-12-9 16:03:49

有人知道ICL的幼教课程吗?
作者: Death    时间: 2010-12-9 22:57:57

那你們就看我多久能拿到PR吧=_________=
作者: longzi    时间: 2010-12-9 23:41:06

现在这年代啊 有工作才是王道滴
作者: Tristaye    时间: 2010-12-10 11:41:13

你也学西厨?
22# Death
作者: Tristaye    时间: 2010-12-10 11:41:42

那的确··
可也要看是什么工作啊··· 23# longzi
作者: Dota_drow    时间: 2010-12-10 12:21:36

LZ....西厨跟幼教的区别是前者是入学容易毕业后比较难,后者是入学要求比较高,毕业后一切都比较容易....我个人人为还是读幼教吧!!!毕竟PR下来了这专业对以后的发展也比较好!!!
作者: cjdai    时间: 2010-12-10 16:11:11

工签可以移民难.....
作者: Tristaye    时间: 2010-12-11 13:29:51

恩··会认真考虑看看的···
谢谢丫··· 26# Dota_drow
作者: Death    时间: 2010-12-13 14:05:49

24# Tristaye

已經畢業工作一年了,我是比較幸運的老闆他自己找到我的,我從PART TIME慢慢做上去的,現在是FULL TIME,CONTRACT JOB OFFER都到手了,準備去申請正式工簽(現在是OPENWORK)
作者: daisywuchina    时间: 2010-12-13 17:03:32

楼上的哥们, 你跟我一样, 同贺
作者: Tristaye    时间: 2010-12-15 12:03:47

那么好?你上的是什么学校?
你们那学西厨的女生多吗?因为我是个女生· 29# Death
作者: 宋颂    时间: 2010-12-15 21:42:38

问了这么久还没主意啊,不要听别人的,每个人的情况都不一样
作者: onlinebiznz    时间: 2010-12-17 12:04:08

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2