新西兰天维网社区

标题: 婆婆的话让我很不开心。。。 [打印本页]

作者: Micky    时间: 2010-12-3 22:50:41     标题: 婆婆的话让我很不开心。。。

我是前天照的B超,是女宝宝。。。当天我就发信息跟妈妈说了,妈妈回过来的信息说,男孩女孩都无所谓,只要健康就好。可今天,老公跟婆婆视频,告诉她是女宝宝以后,婆婆就开始说之前都叫我不要吃太多甜食,喝太多糖水什么的一些话,听的我心里很不舒服。因为刚怀孕那会,我喝了白开水就想吐,所以每天都在喝蜂蜜水。婆婆那会就和老公说叫我不要喝蜂蜜水和吃太多甜食,可是我俩觉得,注定是什么就是什么了,不可能与吃甜食和喝蜂蜜水有关吧!老公是不介意男孩女孩的,而且在NZ还能生第2胎,但是今天听婆婆这么说,我心里还是很不舒服。老公最近都很忙,所以我又不想他知道我不开心。我想告诉妈妈,但是又怕妈妈担心。。。总之现在心里很不舒服,想起婆婆的话就觉得委屈!
作者: shji026    时间: 2010-12-3 22:55:06

有人想要女孩儿还要不到呢。而且生男生女都是注定的。老人有老人的想法,我们有我们的生活。有人家生了孙子也不喜欢啊。所以不要太在意。现在怀孕了就好好养着,别为了不重要的事儿破坏心情。
作者: wishjess    时间: 2010-12-3 22:57:07

吃甜的跟男女有关系吗?
pp都是这样的  想男孩想疯了 是孙子就是佛祖保佑  是孙女就是风水不好 我都生了个儿子了  她还想要男孩  也不知道生那么多男的有啥用
作者: meowtea    时间: 2010-12-3 22:59:09

有小孩也要讲缘分的啊
得来不易叻,而且lz妈妈现在要保持心情舒畅哦
再说女儿比较贴心啊 而且以后可以一起shopping 哈哈哈
老一辈的想法就别太介意了,加上中国只能生一个小孩 可能你婆婆一时没想开吧
别太介意了
作者: 球球妈    时间: 2010-12-3 23:01:19

老人家的想法不用往心里去,这往后还有好多意见不合的时候呢,你还整天郁闷呀。这事没办法,代沟,生活的年代不同,自然想法不同。能讲道理的讲道理,不行就当什么都没听见,继续过自己的幸福小日子。
作者: 不记过    时间: 2010-12-3 23:11:39

老人家的想法不用往心里去,这往后还有好多意见不合的时候呢,你还整天郁闷呀。这事没办法,代沟,生活的年代不同,自然想法不同。能讲道理的讲道理,不行就当什么都没听见,继续过自己的幸福小日子。
球球妈 发表于 2010-12-4 00:01

好有道理  学习 学习
作者: eric9850    时间: 2010-12-3 23:14:51

球球妈 发表于 2010-12-4 00:01

说的很对。像这种重男情女的婆婆,就应该让她们找一个不能生孩子的儿媳妇他们就老实了。
事儿多!!!
作者: Micky    时间: 2010-12-3 23:18:54

婆婆明知道我就在老公旁边坐的还这样说。。。
作者: 轻游摆尾    时间: 2010-12-3 23:19:21

估计你婆婆现在比你还要郁闷

所以呢,继续过你们的甜蜜小生活,让郁闷的人继续郁闷
作者: yuki1211    时间: 2010-12-3 23:23:45

你介意你婆婆说啥干嘛啊。。不相干的人。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-12-3 23:34:15

怀上以后怎么可能还和喝什么有关系... 汗了....

我怀的女儿, 我们家里都超高兴的... 妈妈一直说, 女孩好~ 生女孩有福气... 婆婆也说女孩好... 省心~ 不会像儿子那样一直惹妈生气 (一直觉得这话在影射我老公)...
作者: lingmumu131421    时间: 2010-12-3 23:53:58

女孩怎么了,别忘了她也是女的,靠·······················································而且男女不是你决定的吧,是她儿子的精子决定的,要怪怪她儿子去,LZ别不开心了。
作者: 八女    时间: 2010-12-4 00:38:46

你婆婆觉得是你怀孕初期吃甜的太多所以是女孩?老太真逗!你跟她说都怪她儿子没本事不能让你怀男孩,你还正要找她儿子算账呢
作者: god_is_love7    时间: 2010-12-4 05:24:34

无所谓,生出来说不定你婆婆喜欢得不得了呢~女
作者: bowbowo    时间: 2010-12-4 05:47:29

男女不是你决定的吧,是她儿子的精子决定的,要怪怪她儿子去;
作者: CK521    时间: 2010-12-4 06:41:21     标题: 婆婆的话让我很不开心。。。

重男轻女还没什么,最可笑的是怀上之后不让吃甜的辣的,没文化真可怕,干吗非要男孩,又不是等着回家种地

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: 阳光海湾    时间: 2010-12-4 07:07:59

lz不舒服别憋着, 可以和你老公聊下. 现在你可以给女儿准备东西了, 可以发挥你最大的潜能去给她打扮了. pp怎么说是她的事, 照顾月子的时候能不用她就别用她了.
作者: wangnan8043    时间: 2010-12-4 07:28:23

我最不喜欢吃甜食了,基本上都不吃的,我也生的女儿啊,一点关系都没有!女宝宝多好啊,想想以后孩子长大了,还是女孩儿会留在妈妈身边多一点,心疼父母的,好事,千万别为那些八杆子打不着的话难过!别太在意你婆婆的话了;她说什么也没用,只要你和你老公喜欢就行了;放松心情,做些自己喜欢的事情,时间过得就比较快!
作者: peipei    时间: 2010-12-4 07:35:32

作者: 小马虎    时间: 2010-12-4 07:39:54

这个婆婆看来有点科学都不懂啊,吃甜的能生女孩子?我吃那么多甜的怎么还是儿子啊?我倒是希望能是个女孩子呢。
作者: Micky    时间: 2010-12-4 07:43:58

婆婆不会来照顾我的,打从知道我怀孕了就已经明确说了,她要照顾老公姐姐家小孩,没法来照顾我的。而且现在我又怀的女孩,更不用指望了。好在我妈妈已经准备了。
作者: 不记过    时间: 2010-12-4 07:48:35

LZ 别为这个烦  就像上面JM说的  八竿子打不着的人  何必去在意她  让自己不开心  
婆婆 不来照顾月子 更好   有谁能比自己的妈妈心疼自己的? 月子是特殊时期 不管是心情还是身体 所以婆婆不来更好 :)
作者: 菲比    时间: 2010-12-4 08:22:02

实在受不了重男轻女的思想
作者: sevenie    时间: 2010-12-4 08:22:19

我一点辣的甜的都不吃,还爱吃酸的。可是我怀的是女孩。O(∩_∩)O~没有科学的推断,美美别生气啦。孩子是自己的,我们自己喜欢就好啦。不要想那么多。O(∩_∩)O~你看商店里一多半的衣服都是女孩的,去逛的时候你就会心情大爽的。
作者: jxchen    时间: 2010-12-4 08:29:07

版主趕快收拾心情 不必再多想妳婆婆怎麼想
媽媽開心 寶寶也會開心
何況婆婆不跟你囉哩囉嗦搶小孩
還更省心咧!!省得有代溝!!
跟你過一輩子的是妳老公  好好經營自己小家庭比較重要
作者: 炒腰花    时间: 2010-12-4 08:53:09

有人想要女孩儿还要不到呢。

我就是想要女儿要不到的人,诶!LZ千万别为了你婆婆这话心里不开心,犯不着,怀孕的时候尽量要开心啊。老人家有些想法很奇怪,别跟他们一般见识,听过就算了,别往心里去。
作者: E-fashion    时间: 2010-12-4 09:15:52

不生女儿,她儿子去那里找的老婆?真气人。我天天吃的爆甜,巧克力和蛋糕都成了我主食了。我怀的还是儿子。女儿多好,可以打扮的美美的,也会比较听话。
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-12-4 09:31:09

不管你婆婆用意,但少吃甜的对你是有好处的~
尽量把她往好的方面想吧~~ 公婆都一样~  我没查出男女 的时候都说 男女都一样,我查出男孩,公婆到处炫耀。。汗死~~ 很无聊~
反而我老公喜欢女宝宝,我老公整天开玩笑说我 “肚子不争气,怀不上女宝”  
其实女宝将来对父母才贴心 孝顺呢~  男宝有了媳妇 就忘了娘喽。。
作者: 郁闷小雨    时间: 2010-12-4 10:06:25

跟没文化的老人计较干吗呢???? 别伤到自己就可以了~~~~
作者: fuguizhu    时间: 2010-12-4 10:21:58

你婆婆是怕你得妊娠糖尿病吧。
你别想太多了,你老公喜欢就OK。根本不用介意。
作者: 小尾    时间: 2010-12-4 10:49:03

不用在意婆婆的话,当做没听到吧,不然自己心情还不好,孩子是给自己生的,又不是给她生的。
作者: janney267    时间: 2010-12-4 11:09:42

吃甜的会生女儿??我当初怀孕的时候也只吃甜食,我妈还说完了多数是儿子呢,女孩子多好,我就盼着是个女孩结果怀了个男孩。
你PP要照顾她的女儿而不来照顾你,说明她也是喜欢女孩子的咯,其实不来也好,来了矛盾更多,而且郁闷,自己的妈来照顾多好,想怎么撒娇就怎么撒娇,我PP还是我生的时候要来,我强烈反对要我妈过来,多好啊!
往好的方面想自己就开心很多啦。
作者: pear    时间: 2010-12-4 11:27:45

LZ 妈妈不要难过,不开心,蜂蜜是好东西啊,怀孕的时候要多喝蜂蜜水加柠檬,很有帮助的。宝宝是我们自己的心肝,女儿很好啊,我也有女儿,怀孕的时候要多多开心啊,加油。
作者: 泥泥1212    时间: 2010-12-4 12:09:08

孩子是生给自己的嘛,自己喜欢就好,不用管其他人的想法,怀孕了,要开心点哦,对宝宝好。。
作者: 相貌鹏鹏    时间: 2010-12-4 12:17:35

作者: shanyi31    时间: 2010-12-4 13:19:38

理都别理她。。怎么有这种PP哦。。我不会理会他们怎么想。总之我LG很喜欢女儿的。。他说2个女儿好过2个儿子,没儿子没事。。不可以没有女儿,连他自己都明白女儿比儿子贴心啊。。
作者: 吃菜的小猪    时间: 2010-12-4 13:41:09

你婆婆可真有意思,我怀孕之前超级不爱吃甜的东西,怀了之后就超爱吃甜的,照样生了个男孩,这个跟吃什么没关系好不好,我生了宝宝之后就发现没婆婆的坏处了,现在又开始庆幸我没有婆婆了,有婆婆就是事多,什么事情都能赖到媳妇头上。。。
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2010-12-4 13:52:27

我也是很喜欢吃甜的,男孩。婆婆说的话,不管是什么话都不能往心里去,不然就只能激化矛盾。生自己的娃,让别人说去吧!
作者: catface    时间: 2010-12-4 13:58:31

不要理婆婆的话啦
男女都跟男人有关,不是女人能决定的
再说了,决定男女就在那一瞬间,跟喝不喝糖水没关系
lz好孕!!!
作者: 好人有好报    时间: 2010-12-4 14:03:44

我是做梦都想要个姑娘啊!可就没那个好命啊!楼主你可知道有多少人羡慕你啊。
作者: pala    时间: 2010-12-4 14:04:12

這種婆婆絕對典型嘴賤找抽型的...哇, 她不來照顧你一定是你上輩子修來的福分...
作者: 小恶魔香香    时间: 2010-12-4 14:11:38

宝宝的性别是注定的 自己生养自己的孩子 没必要看别人的脸色 而且你婆婆的想法是错误的 怀孕前吃东西调整PH值还有可能 都怀了再吃也不会改变宝宝的性别
作者: moxiang200    时间: 2010-12-4 14:28:11

搂住不要郁闷,孕期要保持好的心情,以后宝宝生出来也会好带一些.婆婆又没有和你同住.话儿说过去,就让它过去,不要放心理让自己难受
作者: ki_ki    时间: 2010-12-4 14:37:18

要生男需要问她的儿子哦

再说,女孩有什么不好,宝宝健康最重要
作者: Corazon    时间: 2010-12-4 15:22:02

在你受孕的那刻就决定是男孩还是女孩了, 和你后来怀上喝什么和吃什么有什么关系。
难道怀上后吃什么还能改变性别,你婆婆说得一点科学根据都没的。
作者: bobil    时间: 2010-12-4 15:26:38

其实是观念的问题,等你真的生下来了,估计你婆婆喜欢的不行。我也怀的女兔宝宝,但情况和你相反,我公婆都很高兴,但我妈妈就比较保守,觉得男孩更好,呵呵。这点上我觉得我公婆人真的很好,他们之前一直都说男孩女孩都喜欢,我想如果真的是女孩,估计他们就态度不一样了吧。结果他们还是一样高兴,说明他们真的是言行一致的。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-12-4 16:21:40

有人想要女孩儿还要不到呢。而且生男生女都是注定的。老人有老人的想法,我们有我们的生活。有人家生了孙子也不喜欢啊。所以不要太在意。现在怀孕了就好好养着,别为了不重要的事儿破坏心情。
shji026 发表于 3/12/2010 10:55 PM

我超喜欢吃甜的,我还不是生了,2个男孩。。我超想要个女儿呀。。
作者: summerin11    时间: 2010-12-4 16:22:53

那个中国老人不喜欢孙子的,她其实也就这么一说,等生下来了还是会喜欢的。放松点。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-12-4 16:24:55

其实月子自己妈妈照顾更好~

母女比较轻松, 月子本来情绪就会不稳定... 婆婆的话, 你又不开心都要忍着~ 妈妈的话,她们更贴女儿的心~ 你有什么觉得不好的话, 可以直接讲出来, 不用放在心里
作者: 猪婆    时间: 2010-12-4 16:41:13

唉!老一辈的都这样。。。。习惯就好!
作者: janunu    时间: 2010-12-4 19:13:18

楼主别往心里去啦。可能老人家都这样,我也生的女儿,女儿有些什么不好的地方也总是说像我什么的, 但是你要想想只要孩子生下来她好好帮你带着,对孩子好就行啦哈哈
作者: Micky    时间: 2010-12-4 19:16:48

婆婆到时帮不帮带谁知道呢,反正我老妈帮我们带就行了。其实老公也说女宝宝好,女宝宝和爸爸亲什么的,老公都说好了,婆婆还说这些就没什么意思了
作者: Ball-Z    时间: 2010-12-4 20:28:15

一怀了之后无论你吃什么都改变不了孩子的性别的啦.
这位婆婆也太那个了吧.....
楼主也别想太多了. 我的孩子现在是男是女都还是个迷呢, 我是男的女的特征都有,
我听得出我婆婆和我爸妈都喜欢孙子,..
但是我都把话挑明白了,我喜欢女儿, 第一胎是女儿就不再生了. 如果第一胎是儿子还考虑再要个女儿.
倒是我老公. 我公公和老公他奶奶都喜欢女儿.
作者: Micky    时间: 2010-12-4 20:47:02

对啊,我觉得爸爸都喜欢女宝宝的,因为女宝宝都和爸爸亲。。。
作者: BaobaoLee    时间: 2010-12-4 21:33:17

楼主放轻松,自己开心就好,你左右不了别人的思想,在说宝宝是你的,也不是她的。
作者: xlaw    时间: 2010-12-5 04:45:20

别拿人家的过错来和自己过不去,尤其现在还搭上个宝宝,因为现在你怀绪不好,她也会不开心。所以当你婆婆的话如一阵风,想都不要想,让自己开开心心的最重要。
作者: 红衣主教    时间: 2010-12-5 07:16:34

不要让不相干的人影响自己的情绪, 女儿多贴心阿,现在很多人都希望生女儿呢.
作者: 四海为家    时间: 2010-12-5 10:15:05

对,只要你跟你老公喜欢就行了。剩下的,别理会。当没听见,没看见。又不用他们养。自己的孩子,对不。关键你得心情好,这样才是对宝宝最好的胎教。记得哪位姐妹曾经说过:别为了跟你没有任何血缘关系的人,弄的不开心,委屈了你的亲生骨肉。
作者: honglinxi-1    时间: 2010-12-5 11:45:35

要怪她儿子
作者: 淇    时间: 2010-12-5 12:14:44

婆婆都是,我当时怀孕婆婆说生男生女都行,等知道是男孩了马上就说,这下可好了,完成任务了。。姥姥当然是男女都行了,而且是疼外孙子疼到骨子里,奶奶也疼,但是心里高兴疼是疼自己姓氏的孩子
作者: Ask4more    时间: 2010-12-5 12:17:21

多吃甜的是不好啊.....
作者: 童谣    时间: 2010-12-5 17:11:12

lz安心准备宝宝到来吧。我婆婆比你婆婆还极品N倍呢。我坐月子的时候她曾用非常邪恶的词形容过我女儿,我忍了,但我跟我老公说,以后我再也提不起心情来孝顺她了,我老公对婆婆的做法也生气,支持我的。
说实话,我只在乎我老公是不是和我一样爱女儿,结果是看起来我老公比我还爱女儿,我超开心。婆婆那边,早就抛到山咔啦里了,我有个温馨的小家庭才有幸福!这些婆婆给不了我。
好孕啊楼主。
作者: Yan920    时间: 2010-12-5 18:13:40

PP不让吃甜的或者少吃甜的,是怕怀孕期间血糖高吧
LZ不要想太多啦
而且有的时候其实在自己妈妈嘴里说出来我们不会想那么多
但到PP嘴巴里说出来,我们就会七想八想的
作者: 和和    时间: 2010-12-5 21:49:04

小孩子是自己的,自己喜欢就好了。呵呵
我家老大是女儿,公婆很希望老二是儿子,一直说万一又是女儿怎么办啊,呵呵,我心想,我就喜欢女儿,偏要生多个女儿,大不了跟他们不亲呗,还有姥姥姥爷呢。。呵呵。。。
作者: 小小媽    时间: 2010-12-5 22:14:07

唉 看來都是這樣的
想當初我婆婆一直催我生孩子 說生了她要帶
結果一驗出來是女兒
她老人家就不樂意帶了
不過這樣也好 我自己帶
女兒跟我可親了
現在他老人家吃醋都來不及了
作者: 和和    时间: 2010-12-5 22:16:17

对。。。我也这么想的,现在不喜欢女儿,等以后看到孙女儿跟别人亲不跟她亲,就该嫉妒了吧。。。呵呵。。
作者: 小咪    时间: 2010-12-6 09:55:08

你婆婆。。。哎。。。没文化真可怕

你买点胎儿如何决定是男是女的书给她,让她说她儿子去,跟你有什么关系

本来你们从办PR开始就这么多波折了,宝宝健健康康就是福气!!男女有什么关系,告诉你婆婆女儿是妈妈的小棉袄。。。生孩子也是为自己生的!
作者: PnLnJn    时间: 2010-12-6 10:18:13

我当时压力也很大,还好我是儿子,我生后婆婆说男女都无所谓,谁信啊。其实它是看我生儿子才这么说的。老年人都这样。我老公说没办法,不过第一个生儿子压力会小很多。
作者: 和和    时间: 2010-12-6 14:40:12

通常说男女都无所谓的都是心理面想着儿子的,官方说法嘛。。真的喜欢女儿的都会直接说想要女儿的。。。呵呵。。
作者: 不记过    时间: 2010-12-6 20:38:15

通常说男女都无所谓的都是心理面想着儿子的,官方说法嘛。。真的喜欢女儿的都会直接说想要女儿的。。。呵呵。。
和和 发表于 2010-12-6 15:40

哈哈  分析的真准确。。。。
作者: yz77    时间: 2010-12-6 20:45:51

只要你自己开心就好。反正都是自己的孩子
作者: emilyliang    时间: 2010-12-6 21:21:40

直接忽略她的话啦,女孩更贴心呢
作者: 如果没有如果    时间: 2010-12-6 22:21:59

抱抱, 完全明白, 我公公在我怀孕的时候也当我面说过女孩子不好啊, 又这又那, 我哭了1整晚, 生出来以后不一样是疼的不行, 天天抱着不舍得离手, 是这样的, 别忘心里去。 老人嘛, 盼男孩很正常, 但是女孩也一样疼爱的, 抱抱, 不难过哈
作者: piepieli    时间: 2010-12-6 22:53:59

老人家是很固执的,所以你就不要介意,最重要是要保持心情开朗,我婆婆也是个说话口无遮拦的人,你只要他说他的,你做你的,就好了,现在最重要的是宝宝,不是她,所以理得她说什么呢。
作者: pp557    时间: 2010-12-7 15:59:12

所以说女儿是娘的贴心小棉袄 怀了女儿有姥姥来照顾月子多幸福啊~~~~ 如果怀个男孩 婆婆抢着来带 那时候的烦恼是现在的一万倍!!!
作者: SWUNZ    时间: 2010-12-7 16:32:38

你老公支持你就行了,不要擔心。我婆婆反而想要一個女孩,我生了男孩以後,婆婆跟我們說,叫我們再生個女孩吧,我老公就對她說,要生你生吧,當然是說笑吧,但感謝老公幫我擋架,我知道老公是支持我的,這已足夠了…
作者: ann!nio    时间: 2010-12-7 16:36:47

看了你的文,我就緊張了
知道是女孩好開心,雖然公婆很疼小姑很疼女孩
也把我當女兒疼~~老公老說他爸媽喜歡女孩
可不免擔心...是不是他們心理其實是有點失落的???
結果婆婆可能從小姑那知道我在擔心...
從國內打來安慰了我一頓
說他們就喜歡女孩,咱家沒生男孩好這說法 別這麼想知道嗎?
簡單一通電話,我感動的噴淚了
作者: CK521    时间: 2010-12-7 16:43:54

明年女孩好多啊,我就喜欢女孩,我朋友生了个女孩把我美的,虽然人家生之前不是很高兴,但我特高兴,这样我可以有个干闺女玩了,每次逛街我都会给她女儿看漂亮的东西,结果我B超也是女儿,于是我朋友杯具了,不然我会给她买很多东西,现在都给闺女留着了,哈哈
作者: 郁闷小雨    时间: 2010-12-7 17:03:33

其实生女孩比生男孩直钱多了~想想生男孩~将来长大后就要结婚~要付出很多费用出来~花大笔钱买房买车的~女孩将来长大什么都不用付呀~多好呀~女的以后有很多话事权力~男孩给靠一边去~哈哈~这是一位在广州搭公车的时候~一位阿姨见到我女儿~对我女儿说过的话~嘻嘻~挺逗的~
作者: 奔跑中的猪架    时间: 2010-12-8 11:33:58

男孩儿女孩儿健康就好吧
作者: Micky    时间: 2010-12-8 14:09:48

嘿嘿,谢谢大家的安慰,我也想开了,婆婆爱咋咋吧,她不亲的话,还有我爸我妈亲呢,我爸那天还跟我说,他告我奶奶说我怀的个女宝宝,把我奶奶也给高兴的,哈哈
作者: 三分钱硬币    时间: 2010-12-8 14:30:43

只要老公对你好,比什么都重要
作者: lambaba    时间: 2010-12-8 15:11:20

你婆婆觉得是你怀孕初期吃甜的太多所以是女孩?老太真逗!你跟她说都怪她儿子没本事不能让你怀男孩,你还正要找她儿子算账呢
八女 发表于 2010-12-4 01:38

就是。你婆婆不懂,不要和她计。生男生女是看老公的。
作者: YYdenden    时间: 2010-12-8 15:47:59

为什么婆婆都希望儿媳妇生男孩呢,自己不就是女的吗,而且生了孙子又不姓她姓。。

我婆婆也说喜欢男孩,等我真怀了就说男孩女孩都行,估计怕给我压力?可是人家后面又加句:反正还可以再生嘛。。

公婆马上要过来了,希望我们家一切顺利
作者: 蓬蓬球O    时间: 2010-12-8 15:49:44

第一次听说吃甜的还能决定小孩性别的,真是迂腐的婆婆,不过一般婆婆的话都不要往心里去啦,她这边说着你那边耳朵出着就行了,不然会把自己气坏多不值
作者: doudoumi    时间: 2010-12-8 20:56:17

女儿好啊~~~我和我LG都喜欢女儿。。。。LZ要好好照顾自己的身体,别想太多了。
作者: wangnan8043    时间: 2010-12-16 14:45:28

生男生女都看老爷们儿 ,跟女的吃啥没关系!
作者: 你滋美得    时间: 2010-12-16 16:10:38

其实男孩,女孩,生出来,老人家还是会很疼的。
作者: 阿三猪    时间: 2010-12-19 09:02:18

不要不开心,女儿好啊。女人多贴心。。再说生儿生女不是看男人那边吗,跟吃甜的不吃甜的有什么关系。别影响自己的心情。会影响到宝宝的。开心点。。加油。。
作者: TT.Happy    时间: 2010-12-19 12:46:51

像这种婆婆 就应该生个女儿 气死她!
作者: 紫无心    时间: 2010-12-19 14:17:34

生男生女是老公决定的,和你没有关系!再说,只要你们喜欢,其他的都是次要,毕竟你们才是宝宝的父母!!我肚子里是个小公主下个星期就要出来了!!!一起为我们的公主们开心快乐,让她们感受喜悦,不要让自己产生负面情绪!!
作者: 16fire    时间: 2010-12-22 14:26:50

什么世道了,男孩女孩都一样啊
作者: 76843220    时间: 2010-12-22 14:42:19

我多盼望我的“糖豆”是个女孩呀!
作者: 蔻蔻猫    时间: 2010-12-22 14:56:53

别介意老人家说什么,你母亲照顾你月子不是更贴心些
而且女孩子真的很贴心的,是福气~~~我就希望我的小棉袄别到最后给我翻牌
作者: trimo    时间: 2010-12-22 16:16:19

作者: 晃晃    时间: 2010-12-22 16:17:19

老公喜欢就行了,婆婆的话好的就听,不好的就忘了别往心里去
作者: cicimeng    时间: 2010-12-23 09:50:39

自己生的孩子自己当宝贝就行了,婆婆的话不要放心上,现在什么世道了,还重男轻女,真是愚昧
作者: wonderfulli    时间: 2010-12-23 10:05:50

我婆婆怎么就想要女孩呢?还说我生不出女孩。我也很郁闷。
作者: 嘟嘟妈妈    时间: 2010-12-23 15:18:56

保持个好心情 生个漂亮的小公主

闲气是生不完的 老人要尊重她 但是不要和她讲道理 没什么用

我怀嘟嘟还爱吃奶油蛋糕呢
作者: cliff359    时间: 2010-12-23 15:51:31

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2