新西兰天维网社区

标题: MAXI COSI的CAPSULE,有妈妈在用吗?好用不?? [打印本页]

作者: Funnybeauty    时间: 2010-12-3 20:14:24     标题: MAXI COSI的CAPSULE,有妈妈在用吗?好用不??

因为前段时间他们家的推车在打折所以买了一个三轮的推车
今天和LG说要不在买一个CAPSULE,就去BABY CITY的网站查了一下,有一个叫CABRIO FIX CAPSULE的,$399感觉还不错。
有没有妈妈在用这个的啊?感觉怎么样啊??
作者: 浓妆的死鱼    时间: 2010-12-3 20:22:02

在用中,很好用,感觉比其他的capsule大,你买的是不时可以放在推车上的?
作者: Funnybeauty    时间: 2010-12-3 20:27:19

在用中,很好用,感觉比其他的capsule大,你买的是不时可以放在推车上的?
浓妆的死鱼 发表于 2010-12-3 21:22

嗯~~应该是的
因为为了确定BABY CITY有货我专门打电话过去问了,然后告诉他们我买的推车的型号,他们告诉我可以放在推车上用~~
作者: 浓妆的死鱼    时间: 2010-12-3 20:31:41

哦那就应该和我用的一样了,这个很酷,推出去好多人都说是个cool pram,哈哈
作者: Funnybeauty    时间: 2010-12-3 20:41:30

哦那就应该和我用的一样了,这个很酷,推出去好多人都说是个cool pram,哈哈
浓妆的死鱼 发表于 2010-12-3 21:31

haha~~~~明天就准备去拿下~~
谢谢你哦~~~
作者: bunny2fly    时间: 2010-12-3 20:47:24

买了一个二手的。感觉不错,面料挺舒服。不过把女儿放上去感觉她的小脖子总是有点窝着似的,比原来儿子用的那个便宜的还直一些。不知道是不是我用的不大对。
作者: 飘忽不定    时间: 2010-12-4 13:09:25

哎,感觉399用那么几个月好贵啊。。。没舍得
作者: CK521    时间: 2010-12-4 13:19:39

对啊,399好贵啊,而且还不带底座的,另配一个好像也要399。。。
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2010-12-4 14:08:11

399坐半年,是挺贵的~
现在卖的carseat都可以从new born开始坐了,有妈妈买那种的吗?
作者: Allyh    时间: 2010-12-4 19:28:14

我买了MURA  3的推车,挣扎了很久还是没舍得买配套的CAPSULE,也是觉得用半年太贵了。而且要是加上底座就快一千刀。。现在推车用的很好,就是觉得宝宝太小有点麻烦每次都得从CARSEAT里搬下来。。而且两件头很重~
作者: iluvkaji    时间: 2010-12-4 19:45:20

好用
現在可以賣了
用了四個月 有興趣的媽媽可pm我
作者: Funnybeauty    时间: 2010-12-4 20:34:22

今天去已经买了~~~
半年就半年吧,为了宝宝这点钱还是值得花的~~~
作者: bunny2fly    时间: 2010-12-4 21:06:52

今天去已经买了~~~
半年就半年吧,为了宝宝这点钱还是值得花的~~~
Funnybeauty 发表于 2010-12-4 21:34

就这么想吧,到时候再卖也还能卖点钱出来,呵呵。我在trade me上看的,一般都至少卖到200多呢。
作者: CK521    时间: 2010-12-4 21:23:21

399坐半年,是挺贵的~
现在卖的carseat都可以从new born开始坐了,有妈妈买那种的吗?
祉囿⒈嗰我 发表于 2010-12-4 15:08

买了safensound,meridian的,可以从NB用,这个能用大概4年,所以买个比较好的,哈哈,不过还是打算买个便宜的capsule,用两个月就回国了
作者: xiaoyang1    时间: 2010-12-12 12:52:59

这个CAPSULE可以从NB用到1岁呢!
作者: sukie_l0831    时间: 2010-12-12 13:26:59

我也没买那个CAPSULE觉得用的时间短了
买的SAFE N SOUND那个NB开始的CAR SEAT
作者: 门将NO1    时间: 2010-12-12 16:11:47

买了,这两天就准备用了,呵呵,还买了配套的BASE。
是的,这个是可以从出生用到一岁的。主要是还可以放到QUINNY的推车上。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2