新西兰天维网社区

标题: 网上买的东西现在是Held for clearance [打印本页]

作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-12-3 17:23:02     标题: 网上买的东西现在是Held for clearance

卖家给我写的是$360多美金,现在NZPost上的状态是Held for clearance,估计我是要交关税了吧,请问我下一步应该怎么做呢?

谢谢。
作者: 细水长流    时间: 2010-12-3 19:21:42

Held for clearance并不一定要交税的。。

超过500太多会收。。如果只超一点点不会收的。。
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-12-3 19:28:02

谢谢楼上的,主要是以前没注意还有这项,包装上写的是$307美金,算下来大概就$400NZD,当然是卖方随便写的,不知道会不会有问题,我再等等看吧。
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-12-4 08:37:26

我的包裹是$299.8USD, 上周日就到AKL了,到今天还是hold for clearance。
我有过一次被海关HOLD的经验,等了一个多礼拜,然后叫我交GST。
但上次是因为超过了400NZD,这次不到400NZD啊!不明白海关干嘛扣我包裹!
小猫喵喵 发表于 2010-12-3 23:31

亲上次交了多少呢?
作者: luckyou    时间: 2010-12-4 15:48:27

据我所知,hold for clearance, 就一定要交税了, 如果你是用EMS的,这里邮局的就会有人联络你了, 让你交税,然后海关才会放行,如果他们没有你的联络方式,而你又没联络他们的话,过了一定时间,大概几周吧,他们就会把东西机会给sender了。
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-12-4 22:44:51

嗯,今天已经收到海关的信,让我交钱,还好sender写得比较少,不然会更贵,还在预计之内。。。
作者: 西瓜水蜜桃    时间: 2010-12-6 10:29:02

MM你360美金的东西要交多少关税啊?
还有你是直接从网站买还是快递代收发的呢?
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-12-6 19:57:22

MM你360美金的东西要交多少关税啊?
还有你是直接从网站买还是快递代收发的呢?
西瓜水蜜桃 发表于 2010-12-6 10:29

卖家帮我报的是$305NZD的货,邮费不知道海关怎么自己算出来是$90,总共要交$140的样子,还算可以接受,因为我的货物真实价值快超过$1000NZD了。
作者: 小猫喵喵    时间: 2010-12-6 23:42:32

亲上次交了多少呢?
Ardell假睫毛 发表于 2010-12-4 08:37

上次交了60NZD吧,为什么我还没收到海关的信?!我都等了一个多礼拜了,海关怎么HOLD了这么久
作者: mi_ni    时间: 2010-12-7 00:39:39

关税真的很恐怖啊!!!!!
作者: yaya    时间: 2010-12-7 00:40:39

汗一下,刚在网上买了东西寄出来,最近变严格了吗?请问LZ是在哪家网站买的东西啊?
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-12-7 08:16:26

上次交了60NZD吧,为什么我还没收到海关的信?!我都等了一个多礼拜了,海关怎么HOLD了这么久
小猫喵喵 发表于 2010-12-6 23:42

3号被hold,我5号就收到信了,你去问问邮局为什么没信。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2