新西兰天维网社区

标题: 宝宝第一次游泳 [打印本页]

作者: 巧克力奶昔    时间: 2010-12-3 10:40:36     标题: 宝宝第一次游泳

宝宝刚刚3个月了, 他的小表哥在国内天天游泳, 我让婆婆也给宝宝带了个游泳圈, 昨天终于带宝宝去游泳了......
没想到宝宝一点都不害怕, 还很享受的样子, 自己还会蹬蹬小腿,像模像样的走2步....很有意思....
婆婆说国内宝宝1个月就都去游泳了,有专门的游泳的地方, 50人民币一次, 一个一个小桶,游好, 里面阿姨帮你给宝宝洗澡, 按摩, 一条龙....这里就什么都没有.......

作者: 小搞    时间: 2010-12-3 10:55:14

好可爱的宝宝哦:) 是在游泳馆里面么? 那里没有年龄限制吧,我也好想带宝宝去玩哦,我的宝宝刚5周可以带去么? 是不是不能游的时间太长啊?多久为好呢?
作者: 巧克力奶昔    时间: 2010-12-3 11:03:47

对阿,我就去new market的游泳馆, 在儿童池的一个角落里, 在台阶上, 高度正好他可以脚垫到...
游了大概2个十分钟.....
我婆婆说, 他的小表哥出了月子就带去游泳了... 不过国内是一个人一个桶,比较卫生, 这里是大池,还是等宝宝大点再带去吧......卫生是个问题....
作者: 小水仙    时间: 2010-12-3 11:07:15

好老练的样子啊,哈哈
作者: ELeanor    时间: 2010-12-3 11:18:26

不用穿游泳的nappy么?
作者: selene    时间: 2010-12-3 11:46:02

对啊,卫生很关键~
作者: 巧克力奶昔    时间: 2010-12-3 12:06:40

我给宝宝拉过大便, 奶也喝了大概2个小时再下水的, 他短时间内是不会大便和尿尿了.....
不过别人我就不知道了....不过平时人也不多....
作者: 小马虎    时间: 2010-12-3 12:25:49

这边有给宝宝专门游泳时穿的尿裤的。还没见过光屁屁就下水的宝宝。
作者: sevenie    时间: 2010-12-3 13:43:55

游的真好。哈哈
作者: 云中漫步    时间: 2010-12-3 15:53:28

好可爱u   ;lol;不过为啥不穿尿布  也能下水
作者: 浓妆的死鱼    时间: 2010-12-3 15:56:19

要穿尿布下水的八,我们大人下水也会想尿尿的哦。。。更何况宝宝
作者: 门将NO1    时间: 2010-12-3 16:28:58

看起来很享受的样子,呵呵
作者: dizzylizzy    时间: 2010-12-3 17:08:32

给孩子穿个Little Swimmer的Nappy吧,这里孩子去公共场所游泳真的没有光屁股的。别人会觉得。。。
作者: prayer914    时间: 2010-12-3 17:23:47

这里洋人好象挺注意的, 再小的宝宝, 都没见过走光的. 呵呵.....
作者: bunny2fly    时间: 2010-12-3 23:09:13

宝宝很舒服哟!
不过还是穿个swimmer好吧,公众游泳池,卫生第一,这样对自己宝宝好,对别人的宝宝也好呢
作者: 马甲V    时间: 2010-12-3 23:31:57

自己家浴缸也能游哈~游泳馆的水不知道凉不凉的?我们宝宝从出生就带那个游泳圈洗澡 -_- 比大人用手托着有安全感呵呵~在国内的时候买了一个那种婴儿游泳池,儿子每次进去就睡觉哈哈,澡盆也是一进去就睡觉 xD 完全没有游的意思,这样到了5个月回了这边换了个那种有模子的盆,就没在用过那个圈了,偶尔突发奇想说给他试试,怕的不行,也就闲置了,准备晚点温度稳定了,去旁边的swimming pool给他报个课程学学好了~
作者: 巧克力奶昔    时间: 2010-12-4 10:39:18

关于游泳尿布的事情, 我从来也不知道, 我也怕宝宝在里面尿尿, 所以还特意给他喝少点奶.而且在它喝完奶大概2个小时再放下水, 我知道他是肯定不会大便和尿尿的, 我就是担心别人, 池里不干净, 穿了游泳尿布就可以保护宝宝么?
作者: 贪睡猫~喵~    时间: 2010-12-4 18:30:57

好可爱哦 ,以后有了宝宝也要常常带他/她去哦
作者: Deep_White    时间: 2010-12-5 12:50:03

LZ的游泳圈在哪里买的呀??

宝宝这么套着脑袋游能行吗??会不会难受啊??可以浮起来的吧??
作者: bluestar    时间: 2010-12-7 18:08:33

d!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 忘记密码了    时间: 2010-12-7 21:33:58

不是保护宝宝,是保护形象,我家给我宝儿买了游泳池,在家我都给她穿裤裤游的,
作者: PnLnJn    时间: 2010-12-8 13:33:22

连nappy都不穿就下水啊,游泳馆不让的吧。
作者: sugarbabe    时间: 2010-12-8 14:06:44

邪恶的我看到小JJ了
作者: ilyleehom    时间: 2011-2-27 22:20:24

oh,cute!!!!!!!!!!!!!
作者: victor999    时间: 2011-2-27 22:21:50

游泳圈套反啦 那个扶手是给宝宝在水里自己抓握的哦
作者: wonderfulli    时间: 2011-2-28 14:28:16

宝宝越早游泳越好的。
作者: lemontree0117    时间: 2011-2-28 15:58:31

游泳圈反了,呵呵。。。再就是不要光屁股去公共游泳池哦,是不允许的。我们去游,人家都问有没有准备尿布的,被人家说就不好了,呵呵
作者: a121    时间: 2011-3-26 10:37:58

呵呵,套脖子上没事吧????????
作者: kikikang1115    时间: 2011-3-26 12:34:12

好可爱啊,越早游越好的。
作者: michellenz    时间: 2011-3-26 14:25:38

我儿子出生第二天回家就在浴缸里面游泳了,这样就不用穿游泳的尿布了,即使拉在浴缸里也不怕
作者: 叶国辉    时间: 2011-3-26 15:45:35

好可爱啊!!! 我也想让宝宝游泳, 我们家宝宝超级爱玩水的。
作者: 麦圈    时间: 2011-3-26 17:18:05

还是穿上NAPPY吧,洋人一本书上说,要教孩子从小懂得尊严,呵呵~ 可能有点小题大作。。。。。。。。。。
作者: chocolateman    时间: 2011-3-26 20:39:13

好可爱....
作者: Student11    时间: 2011-3-26 21:08:37

可爱可爱{:8_399:}
作者: a121    时间: 2011-4-2 22:01:58

第一张照片能看到 JJ~~~~~~~~
作者: 空中飞毯    时间: 2011-4-2 23:02:39

好可爱哦。我给我儿子买了一套泳衣,不过还没有去游过呢。5个月了。那个游泳穿的NAPPY在哪买?
作者: happy二宝妈    时间: 2011-4-2 23:22:37

哈哈宝宝真可爱,游的非常好!我家宝宝也喜欢游泳,但是没有带他去过游泳池。
作者: 比目    时间: 2011-4-2 23:26:45

好可爱噢,我以后也要带宝宝去游泳。
作者: 龜龜    时间: 2011-4-3 17:24:09

LZ你宝宝好可爱呀 我也想让儿子去游泳不要像妈妈一样那么大了也不会游泳 ><  顺便问一下那个泳圈是在哪里买的啊 上次也看到有宝宝在用 超级想要个
作者: 巧克力奶昔    时间: 2011-4-3 18:09:47

LZ你宝宝好可爱呀 我也想让儿子去游泳不要像妈妈一样那么大了也不会游泳 ><  顺便问一下那个泳圈是在哪里买的啊 上次也看到有宝宝在用 超级想要个
龜龜 发表于 2011-4-3 16:24

国内买的, 我有2个,你要的话我转你一个, 但是我也不知道多少钱买的, 是婆婆带来的, 不知道你儿子能不能带上?
作者: 龜龜    时间: 2011-4-3 20:39:46

好啊 一岁可以用吗?超想要的
作者: purplejj    时间: 2011-4-4 17:34:40

我也是带去NEW MARKET 那家,不过游完后洗淋浴的时候狂哭,吓到了
作者: denema    时间: 2011-4-4 18:30:24

宝宝很舒服哟!
不过还是穿个swimmer好吧,公众游泳池,卫生第一,这样对自己宝宝好,对别人的宝宝也好呢
bunny2fly 发表于 3/12/2010 22:09

是啊,毕竟公共地方。不过,真的很可爱。。。
想问下那个救生圈哪有卖?!
作者: ivyandmaggi    时间: 2011-4-4 20:34:05

太可爱了,我看完啦很有冲动带我家宝宝去玩,我家宝宝六个月啦,还没有游过泳啦,哈
作者: 巧克力奶昔    时间: 2011-4-4 21:26:02

好啊 一岁可以用吗?超想要的
龜龜 发表于 2011-4-3 19:39

一岁应该可以用的,不过我婆婆就带了一个打气的筒,但是如果你要带宝宝去游泳我可以借给你,等天冷了不用了再还我好了,下次你们回国可以国内带一个过来...
作者: 巧克力奶昔    时间: 2011-4-4 21:28:06

关于NAPPY, 我以前一点都不知道有这样的事,我第一次生小孩,没有人跟我说过,但是看到回帖后我就马上去买了,下次就知道了..............SORRRRYYYY

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2