新西兰天维网社区

标题: 今天AIP了 [打印本页]

作者: Darren    时间: 2010-11-30 17:27:46     标题: 今天AIP了

3月10号的EOI
5月10号AR
中间补了2次材料
11月19号 online approved
今天收到aip信
CO是 henderson katrina dalzell 在她手上批下来真不容易 ,哈哈
作者: 一眼瞬间    时间: 2010-11-30 17:56:29

恭喜恭喜,算是一份圣诞节的礼物吧
作者: 第三世界的中国    时间: 2010-11-30 18:21:44

太简单了,什么类别。给有同样需要的人提示一下吧。
不是上来秀。
作者: lovegame    时间: 2010-11-30 18:37:08

太简单了,什么类别。给有同样需要的人提示一下吧。
不是上来秀。
第三世界的中国 发表于 2010-11-30 18:21

他除了自己高兴,不会考虑给些具体的稍微详细的东西来给他人启发什么的。很多这样的童鞋,自己aip就好了伤疤忘了痛,哪管他人水深火热。这样的帖子,也只有一些所谓“沾喜气”的童鞋稀饭。

你渴望的,都得到了,怎么还那么吝啬花点时间谢谢过程或者稍微一点细节呢?
作者: butterfly88    时间: 2010-11-30 18:44:22

4# lovegame

;handshake; ;handshake;
作者: Darren    时间: 2010-11-30 18:49:22

我是iob offer 140分
其实我的过程也挺简单, 这个co对工作合同查的很严,我两次补的材料都是工作合同的内容,不过我的工作地方比较大,所以不怎么查,也没调查我,其他的时间都在等待。
作者: butterfly88    时间: 2010-11-30 18:53:21

6# Darren

请问你spc用了多久啊?co有没有联系你在他转给manger之前?

谢谢。我刚刚收到co的邮件说spc了,不知道需要等多久?
作者: Darren    时间: 2010-11-30 19:01:53

我SPC用了快3周 我是写信问她的。第一次她回复我说已经spc了大概要几周。之后我就等了快3周就online approved 然后我在写信问她确定一下,她就回复说要寄信给我。谢谢
作者: starmovie    时间: 2010-11-30 19:38:23

恭喜,速度不错,我也是job offer的,哈哈
作者: aknicole    时间: 2010-11-30 21:23:21

恭喜,恭喜
作者: zyb630    时间: 2010-11-30 23:30:38

恭喜楼主,粘粘喜气
作者: longzi    时间: 2010-12-1 00:18:59

恭喜了。。。。。。。。
作者: 奔跑的牛肉面    时间: 2010-12-1 10:17:02

他除了自己高兴,不会考虑给些具体的稍微详细的东西来给他人启发什么的。很多这样的童鞋,自己aip就好了伤疤忘了痛,哪管他人水深火热。这样的帖子,也只有一些所谓“沾喜气”的童鞋稀饭。

你渴望的,都得到了, ...
lovegame 发表于 2010-11-30 18:37

非常同意! 鄙视这种人
作者: 浜の砂    时间: 2010-12-1 10:24:48

恭喜lz,下来就好。
作者: PhoneCareLtd    时间: 2010-12-1 11:08:54

恭喜  恭喜lz
作者: begoodgirl    时间: 2010-12-1 11:43:55

gongxile////////////////
作者: emily5812    时间: 2010-12-27 17:55:19

恭喜LZ。。。很顺利。。。。。

沾点喜气哦。。。。。。。。。。。。
作者: 16fire    时间: 2010-12-28 08:11:54

恭喜恭喜------------------------

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2